背包客棧自助旅行論壇
[韓國自助旅行找伴]我抽中了26日的票,是個老人阿米,不會韓語,有韓國自由行兩次的經驗,雖然目的地都不是在首爾,這是我第一次參加防彈的演唱會(因為之前總是...r28回,希望有伴可以一起前往,畢竟第一次參加防彈的演唱會,感覺很緊張又有點怕怕的,如果不嫌棄的話,歡迎底下留言!!!我會儘快回覆的!
訂房比價
*Misha* *Misha* 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-15
舊 2019 10月 BTS WORLD TOUR 最終場 找伴(10/26 ) - 2019-08-16, 21:28
目的地: 韓國   時間: 2019/10/25~27 or 28,3~4天   人數: 1~3(希望加上本人,人數是偶數)   預算: 各付各的   
我抽中了26日的票,是個老人阿米,不會韓語,有韓國自由行兩次的經驗,雖然目的地都不是在首爾,這是我第一次參加防彈的演唱會(因為之前總是卡到工作或搶不到票的緣故)
這次終於在第一輪抽票就抽中,因為身邊的朋友都沒有人抽中,所以想另外找台灣阿米一起前往(機票、住宿都還沒有著落,如果能一起行動的話就更好了,行程安排都可以再討論,住宿的部分不一定要住同房可以分開住隔壁或住座落較臨近的飯店、青旅,因為對首爾完全陌生,加上自由行的經驗,在韓國一個人吃飯真的比較不方便!)
因為還要上班的關係,所以會25去27or28回,
希望有伴可以一起前往,畢竟第一次參加防彈的演唱會,感覺很緊張又有點怕怕的,如果不嫌棄的話,歡迎底下留言!!!
我會儘快回覆的!
658 次查看
cheng3529 的頭像
cheng3529 cheng3529 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-09-06
舊 回覆: 2019 10月 BTS WORLD TOUR 最終場 找伴(10/26 ) - 2019-08-16, 23:37
引用:
作者: *Misha* (原文章)
我抽中了26日的票,是個老人阿米,不會韓語,有韓國自由行兩次的經驗,雖然目的地都不是在首爾,這是我第一次參加防彈的演唱會(因為之前總是卡到工作或搶不到票的緣故)
這次終於在第一輪抽票就抽中,因為身邊的朋友都沒有人抽中,所以想另外找台灣阿米一起前往(機票、住宿都還沒有著落,如果能一起行動的話就更好了,行程安排都可以再討論,住宿的部分不一定要住同房可以分開住隔壁或住座落較臨近的飯店、青旅,因為對首爾完全陌生,加上自由行的經驗,在韓國一個人吃飯真的比較不方便!)
因為還要上班的關係,所以會25去27or28回,
希望有伴可以一起前往,畢竟第一次參加防彈的演唱會,感覺很緊張又有點怕怕的,如果不嫌棄的話,歡迎底下留言!!!
我會儘快回覆的!
我跟女兒第一輪沒抽到,還在期待第二輪~如果都沒抽到也是會去一趟的~不嫌棄的話可以一起討論或進群聊天哦
Chimmyqq Chimmyqq 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-10-22
舊 回覆: 2019 10月 BTS WORLD TOUR 最終場 找伴(10/26 ) - 2019-08-16, 23:51
同抽中26日的ㅠㅠ也是一個人~有機會一起嗎
YuChing_ YuChing_ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2016-07-01
舊 回覆: 2019 10月 BTS WORLD TOUR 最終場 找伴(10/26 ) - 2019-08-17, 00:38
我也26的,也是自己
但我只能26早上出發紅眼班機那種
有興趣嗎
jimin9195
流浪漢
註冊日期: 2018-01-05
舊 回覆: 2019 10月 BTS WORLD TOUR 最終場 找伴(10/26 ) - 2019-08-28, 01:00
引用:
作者: Chimmyqq (原文章)
同抽中26日的ㅠㅠ也是一個人~有機會一起嗎
您好,我也是抽中10/26的演唱會,您有方便一起嗎?(我28歲 )
bear2
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-07-28
舊 回覆: 2019 10月 BTS WORLD TOUR 最終場 找伴(10/26 ) - 2019-08-28, 19:41
我也是抽中26日的,可以一起行動喔

搜尋文章