背包客棧自助旅行論壇
[伊朗]我是有替他們拍照,等回國後上傳先描述一下經歷:伊朗人是很愛打招呼的,我也有回應多數伊朗當地人都在橋下陰涼處休息,只有這群人在橋上遊蕩或...包和手機都是放在隱秘地方他們沒能下手當中還有一個看起10歲或者11歲的人拿出香煙要我抽這群人後面發現無從對我下手,就跑到橋下尋找獵物了
訂房比價
種田梨沙
背包大俠
感謝: 61次/24篇
註冊日期: 2018-07-25
舊 小心赫久古橋Khaju Bridge那邊的流氓青年團伙 - 2019-07-19, 02:55
我是有替他們拍照,等回國後上傳
先描述一下經歷:
伊朗人是很愛打招呼的,我也有回應
多數伊朗當地人都在橋下陰涼處休息,只有這群人在橋上遊蕩或者是聚集
然後一個人(照片中左邊條紋衣服者)一直用當地話和手勢表示同性戀肛交

我裝作聽不懂,他們也不會講英文
另外一個首領希望我拿出手機和他們自拍

我表示拒絕也用相機(鎖好在身上)給他們留影了
他們也嘗試拉倒我之類或者其他方式接近我身
不過我錢包和手機都是放在隱秘地方他們沒能下手

當中還有一個看起10歲或者11歲的人拿出香煙要我抽

這群人後面發現無從對我下手,就跑到橋下尋找獵物了
此篇文章於 2019-08-09 23:53 被 種田梨沙 編輯。
1200 次查看
Cyruscth Cyruscth 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 32次/23篇
註冊日期: 2018-01-16
舊 回覆: 小心赫久古橋Khaju Bridge那邊的流氓青年團伙 - 2019-07-19, 09:28
我在三十三橋遇到幾乎一模一樣的情況
有近十個完全不懂英語的青少年圍著我
一直說波斯語和向我指著另一兩青年並擺出肛交手勢
他們有拿自己的手機跟我合照也要我拿我的手機跟他們合照
也有人給我香煙 也有人邀請我到他們吃晚餐 這狀況維持了半小時

我覺得只是他們對亞洲人好奇 貪玩而已 我想沒有其他目的
畢竟伊朗人在大學前都是分開男校女校的
始於全男校的學生可能沒那麼成麼玩得很放開
才有這樣的情況 因為我有跟他們交換Instagram
就算我已經回香港一個多月了他們都有關心我的動態 我想不會是壞人吧

當然我明白防人之心不可無
但去旅行跟當地人溝通就開放一點吧
留意財物 如果真的感覺不舒服就笑一笑然後離開吧
Janjen Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,617次/1,615篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 小心赫久古橋Khaju Bridge那邊的流氓青年團伙 - 2019-07-19, 09:37
引用:
作者: 種田梨沙 (原文章)
我替他們拍照,等回國後上傳
先描述一下經歷:
伊朗人是很愛打招呼的,我也有回應
多數伊朗當地人都在橋下陰涼處休息,只有這群人在橋上遊蕩或者是聚集
然後一個人一直用當地話和手勢表示同性戀肛交
我裝作聽不懂,他們也不會講英文
另外一個首領希望我拿出手機和他們自拍
我表示拒絕也用相機(鎖好在身上)給他們留影了
他們也嘗試拉倒我之類或者其他方式接近我身
不過我錢包和手機都是放在隱秘地方他們沒能下手

當中還有一個看起10歲或者11歲的人拿出香煙要我抽
後面發現無從對我下手,就跑到橋下尋找獵物了
看不懂?
到底是想勾引你性?還是要扒你錢?
能再詳細點敘述是何時辰去的?上面沒其它遊客嗎?
種田梨沙
背包大俠
舊 回覆: 小心赫久古橋Khaju Bridge那邊的流氓青年團伙 - 2019-07-19, 11:40
引用:
作者: Janjen (原文章)
看不懂?
到底是想勾引你性?還是要扒你錢?
能再詳細點敘述是何時辰去的?上面沒其它遊客嗎?
下午天氣那麼熱當然只有橋下親水區有人
大概就是下午一兩點之時
想盜竊手機和再宣導同性戀的是同一團體兩個不同人
一個十歲多的小男孩能拿出香煙,怎麼看都不是正常人士
537647 的頭像
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-23
舊 回覆: 小心赫久古橋Khaju Bridge那邊的流氓青年團伙 - 2019-07-22, 00:59
回教國家公然同性戀不是重罪嗎?
種田梨沙
背包大俠
舊 回覆: 小心赫久古橋Khaju Bridge那邊的流氓青年團伙 - 2019-08-09, 23:27
引用:
作者: 537647 (原文章)
回教國家公然同性戀不是重罪嗎?
理論上男女朋友沒有父母兄長運行,就進行交往也是重罪
不過應該當地鮮有出櫃的

搜尋文章