背包客棧自助旅行論壇
[越南]我預計四月中會從峴港飛河內轉機再飛高雄,在河內的轉機時間是2小時15分鐘,全程都是越南航空,請問一下我到河內時應該是在T1降落,我需要...港可以拿到二段機票嗎?內排機場有國內轉國際線的通道嗎?越南航空的網站說行李可以直接送到高雄,不需在河內提領再寄送,有人有相似的經驗嗎?
訂房比價
cheime cheime 目前離線 cheime 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 350次/228篇
註冊日期: 2012-10-18
舊 河內內排機場國內線轉國際線 - 2019-03-06, 17:58
我預計四月中會從峴港飛河內轉機再飛高雄,在河內的轉機時間是2小時15分鐘,全程都是越南航空,請問一下我到河內時應該是在T1降落,我需要出關後坐接駁到T2再check in 嗎?我在峴港可以拿到二段機票嗎?內排機場有國內轉國際線的通道嗎?越南航空的網站說行李可以直接送到高雄,不需在河內提領再寄送,有人有相似的經驗嗎?
1715 次查看
LibertyBell LibertyBell 目前離線 LibertyBell 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 41次/29篇
註冊日期: 2009-06-02
舊 回覆: 河內內排機場國內線轉國際線 - 2019-03-07, 08:27
建議寫信或打電話去台灣的華航櫃檯問一下
(問高雄到河內轉峴港要不要拉行李)

至少"去年4月以前",我搭越航國內轉國際或反過來幾十次
行李都要自己拉出來,然後再領票
也沒有存在國內轉國際線的通道
兩者航廈的實體且沒連接距離是要走幾十分鐘的
2個小時行李沒有優先權的話會很刺激
1人感謝
midnightages midnightages 目前離線 midnightages 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
客棧之光
感謝: 824次/741篇
註冊日期: 2010-07-17
舊 回覆: 河內內排機場國內線轉國際線 - 2019-03-07, 17:54
然後還有一點就是越南國內線非當日首班,容易有延誤狀況,這也是個需要納入考量的問題.
1人感謝
mood0108 mood0108 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-06-10
舊 回覆: 河內內排機場國內線轉國際線 - 2020-01-31, 14:15
引用:
作者: midnightages (原文章)
然後還有一點就是越南國內線非當日首班,容易有延誤狀況,這也是個需要納入考量的問題.
我兩次國內轉國際
均不用拉行李、直掛但轉機時間能拉長就拉長
第一次2019年10月14日胡志明轉高雄
第二次2020年01月31日胡志明轉桃園

搜尋文章