背包客棧自助旅行論壇
[越南]我想買由順化到峴港的火車票, 上圖是越南火車網的售價~120hkd, 下圖是 baolau.com 的售價~32hkd, 兩者差距這麼大, 在baolau.com 買車票值得信賴嗎?...
訂房比價
yves1128
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-05
舊 請問有在 baolau.com 買車票的經驗嗎? - 2019-02-04, 20:41
我想買由順化到峴港的火車票, 上圖是越南火車網的售價~120hkd, 下圖是 baolau.com 的售價~32hkd, 兩者差距這麼大, 在baolau.com 買車票值得信賴嗎?
663 次查看
HUMIWA
背包大俠
感謝: 87次/51篇
註冊日期: 2009-03-10
舊 回覆: 請問有在 baolau.com 買車票的經驗嗎? - 2019-02-05, 09:12
越南的一列火車,會分給不同的代理公司經營
上面貴的,就是代理公司
他們的車廂整理得比較乾淨,也有裝潢,座椅、床鋪當然也比較好
而下面則是越南鐵路公司的票價
座椅設施舊,像是卧鋪的床,一路上上下下,可能都不會整理
這就好像旅館,有標準房、高級房、總統套房一樣
看個人的需求了
yves1128
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-05
舊 回覆: 請問有在 baolau.com 買車票的經驗嗎? - 2019-02-05, 18:30
引用:
作者: HUMIWA (原文章)
越南的一列火車,會分給不同的代理公司經營
上面貴的,就是代理公司
他們的車廂整理得比較乾淨,也有裝潢,座椅、床鋪當然也比較好
而下面則是越南鐵路公司的票價
座椅設施舊,像是卧鋪的床,一路上上下下,可能都不會整理
這就好像旅館,有標準房、高級房、總統套房一樣
看個人的需求了
thanks a lot!
fango 的頭像
fango fango 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2008-11-11
舊 回覆: 請問有在 baolau.com 買車票的經驗嗎? - 2019-02-09, 16:30
這個網站很OK的沒問題
去年買過從蜆港搭到順化的火車
我是訂4人的臥舖車廂,乾淨舒適
信用卡付款完後,信箱會收到車票的PDF檔
把QRcode車票直接印出來,就可以直接掃描進車站
上面都有班車的資訊車廂床位等等
這路線沿途的風景很漂亮,非常值得

jacklee340 的頭像
jacklee340
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-03-09
舊 回覆: 請問有在 baolau.com 買車票的經驗嗎? - 2020-02-16, 23:31
想請問一下,越南火車查票時是否會驗護照呢?
透過baolau.com 買峴港-順化臥鋪火車票,目前已經拿到票券pdf檔(票券上有旅客英文名)
其中一位同行者A臨時無法成行,是否可將原訂票讓新團員B使用呢?
若查票員不會特別驗護照的話,似乎就沒有重買火車票的必要性?
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,642次/5,896篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 請問有在 baolau.com 買車票的經驗嗎? - 2020-02-17, 09:28
臥鋪上車前就在門口查護照.驗票。

搜尋文章