背包客棧自助旅行論壇
[伯斯打工渡假WA]請問有人想去肉場集二簽的嗎?目前想尋找偏遠地區的肉場集二簽想一次集完(88天)我的LINEID :aa1s1z1x1...
訂房比價
穆軍佑(Marshall)
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-02
舊 偏遠地區肉場集二簽 - 2019-01-04, 16:27
請問有人想去肉場集二簽的嗎?
目前想尋找偏遠地區的肉場集二簽
想一次集完(88天)
我的LINEID :aa1s1z1x1
611 次查看
Joker_66666 Joker_66666 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2018-08-06
舊 回覆: 偏遠地區肉場集二簽 - 2019-01-04, 16:33
有資訊?????
jasmine0318 jasmine0318 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2016-09-20
舊 回覆: 偏遠地區肉場集二簽 - 2019-01-05, 06:58
昆士北部Ayr二簽462/417蜜瓜農場室外開工招人。

開始時間:1月27號,25號希望可以到位。需要5人男女不限。戶外工作比較辛苦覺得自己可以做到的歡迎隨時聯繫我。4月等包裝廠開始後可以進去包裝。

工作內容:戶外工作一般包括播蜜瓜種子,拔草拔垃圾袋,種苗,具體的會有人帶你們做。

時薪制:$20.62 每週大概20-35個小時後面會慢慢增加。

住宿:住在homehill的三房一廳house,一般2人一間房或自己一間。農場在Ayr房租$200一週。押金$200走的時候退給你。
房東提供一輛車 給你們5個人上下班和去超市買吃的,房租包:無限Wi-Fi,水,電,洗潔精,車子的油費,被子床套枕頭套,廁紙,垃圾袋,有很多的飯盒,拎包入住 要自己帶飯每天唷 不要問能不能二簽了兄弟姊妹們。這裡已經下簽的小夥伴就很多了。我就是在這拿到二簽的。

note:以訂票信息來確定人數喔
微信:abcdefg_1314

搜尋文章