背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]十月份要去東京,礙於時間,只能去Dusney Land,沒辦法去sea...可是想買Duffy和ShellieMay,不過聽說Duffy是Sea的限定商品請問近期有去的大家在Land買的到Duffy和ShellieMay嗎謝謝:-)...
訂房比價
小公主
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2005-03-21
舊 請問去東京迪士尼想買Duffy和ShellieMay - 2013-09-25, 20:22
十月份要去東京,礙於時間,只能去Dusney Land,沒辦法去sea...
可是想買Duffy和ShellieMay,不過聽說Duffy是Sea的限定商品

請問近期有去的大家
在Land買的到Duffy和ShellieMay嗎

謝謝
23645 次查看
Jamie Tsai
背包至尊
感謝: 157次/24篇
註冊日期: 2010-03-03
舊 回覆: 請問去東京迪士尼想買Duffy和ShellieMay - 2013-09-25, 22:56
引用:
作者: 小公主 (原文章)
十月份要去東京,礙於時間,只能去Dusney Land,沒辦法去sea...
可是想買Duffy和ShellieMay,不過聽說Duffy是Sea的限定商品

請問近期有去的大家

謝謝
9/22剛從東京回來,DisneyLand完全沒有Duffy商品喔!
JR舞濱站旁的『Bon Voyage』可能可以找到一些Duffy商品,但款式也不多。
如果您要買Duffy玩偶及服裝的話,那麼只有在DisneySea裡才有了。
1人感謝
小公主
背包大俠
舊 回覆: 請問去東京迪士尼想買Duffy和ShellieMay - 2013-09-25, 23:32
引用:
作者: Jamie Tsai (原文章)
9/22剛從東京回來,DisneyLand完全沒有Duffy商品喔!
JR舞濱站旁的『Bon Voyage』可能可以找到一些Duffy商品,但款式也不多。
如果您要買Duffy玩偶及服裝的話,那麼只有在DisneySea裡才有了。
謝謝你的答復喲...看養子要掐出時間衝一趟sea了
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR
客棧之光
感謝: 7,982次/7,113篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 請問去東京迪士尼想買Duffy和ShellieMay - 2013-09-26, 09:05
引用:

請問近期有去的大家

謝謝
您好
印象中
今年六月份去的時候
也有人問工作人員
我記得當時候工作人員有回答說
DUFFY的爆米花筒 只能在SEA購買
就連LAND外面的STORE都沒有賣
麗蓓嘉
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-04-14
舊 回覆: 請問去東京迪士尼想買Duffy和ShellieMay - 2013-09-26, 15:35
你可以挑一天平日買星光票或夜間票
進去血拼

我就是打算買夜間票進去買 ~~~~
小公主
背包大俠
舊 回覆: 請問去東京迪士尼想買Duffy和ShellieMay - 2013-09-30, 10:38
引用:
作者: 麗蓓嘉 (原文章)
你可以挑一天平日買星光票或夜間票
進去血拼

我就是打算買夜間票進去買 ~~~~
是啊!!!!已經有買夜間票的打算了...直殺""裴葛姑媽村莊商店""
taisun445
客棧之光
感謝: 241次/225篇
註冊日期: 2009-02-16
舊 回覆: 請問去東京迪士尼想買Duffy和ShellieMay - 2013-09-30, 12:04
萬聖節的Duffy和ShellieMay 好可愛

我也想去買
麗蓓嘉
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-04-14
舊 回覆: 請問去東京迪士尼想買Duffy和ShellieMay - 2013-09-30, 14:19
引用:
是啊!!!!已經有買夜間票的打算了...直殺""裴葛姑媽村莊商店""
好讚,連在哪個商店都做好功課了
但 duffy 不是海洋中所有店都有賣嗎
taisun445
客棧之光
感謝: 241次/225篇
註冊日期: 2009-02-16
舊 回覆: 請問去東京迪士尼想買Duffy和ShellieMay - 2013-09-30, 20:28
引用:
作者: 麗蓓嘉 (原文章)
好讚,連在哪個商店都做好功課了
但 duffy 不是海洋中所有店都有賣嗎
不是每間都有 只有約二~ 三家店有賣 但都很多種

裴葛姑媽村莊商店 只有賣

Duffy和ShellieMay 的商品 整間店都是

搜尋文章