背包客棧自助旅行論壇
[港澳自助旅行找伴]哈囉各位,因為看到PTT上面蠻多人在徵求跨年旅伴,畢竟跨年的等待是漫長的,如果能找到聊得來的旅伴一起聊天跨年肯定會是一個很棒的回憶,當...歡說故事更愛聽人說故事,這兩年在中國跑了不少地方,如果你需要諮詢的話歡迎。2018/11/28 18:57 目前群裡已經有14位夥伴了
訂房比價
MengChe1014 的頭像
MengChe1014 MengChe1014 目前離線 MengChe1014 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 14次/4篇
註冊日期: 2017-02-04
舊 香港跨年找伴 - 2018-11-26, 23:57
目的地: 香港   時間: 2018/12/30~01/01   人數: 不限   預算: 完全自費   
哈囉各位,因為看到PTT上面蠻多人在徵求跨年旅伴,畢竟跨年的等待是漫長的,如果能找到聊得來的旅伴一起聊天跨年肯定會是一個很棒的回憶,當然有機會可以約一下一起吃個飯,所以我自己開了一個Line群組,大部分都是一個人旅行,如果你有興趣歡迎私信。

12/30(日)07:25~10:40 HX231 PVG→HKG
01/01(二)18:40~21:20 HX232 HKG→PVG

簡短自介一下
孟哲,1990,男,中國昆山(上海左邊、蘇州右邊)工作兩年,Maxxis Tires,自動光學檢測工程師(AOI),興趣旅遊、攝影(拍很爛)、認識不同領域的朋友。

我是一個樂於旅行的人,時常一個人出遊,自由自在,喜歡背包客棧,熱衷於認識旅途上的夥伴,很愛搭訕路人也時常被搭訕,:哎~你好高呦,好啦我真的很高,喜歡說故事更愛聽人說故事,這兩年在中國跑了不少地方,如果你需要諮詢的話歡迎。

2018/11/28 18:57 目前群裡已經有14位夥伴了
此篇文章於 2018-11-28 18:57 被 MengChe1014 編輯。
1027 次查看
寶川 寶川 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-21
舊 回覆: 香港跨年找伴 - 2018-11-28, 19:26
可以➕我嗎 台灣人在澳門工作也想去香港跨年 可是沒朋友 Line:810188
Din설아 Din설아 目前離線 Din설아 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-06-12
舊 回覆: 香港跨年找伴 - 2018-12-06, 00:02
我是香港人
可以加我一下嗎
跨年可以一起去
Line: baby2ybling2
orpheus0204 orpheus0204 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-06-26
舊 回覆: 香港跨年找伴 - 2018-12-11, 03:44
還可以報名嗎?
12/29-1/1到香港-->劉德華唱給我聽+維多利亞港跨年
line Id :orpheus0204

永遠的28
Kuanyu Chen Kuanyu Chen 目前離線 Kuanyu Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-12-16
舊 回覆: 香港跨年找伴 - 2018-12-16, 15:30
請問目前還可以加群嗎?
我們也是維港跨年
Id:kaunyu0829
邱婷婉 邱婷婉 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-06-17
舊 回覆: 香港跨年找伴 - 2018-12-16, 23:07
在虎門工作 可以一起嗎
MengChe1014 MengChe1014 目前離線 MengChe1014 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
舊 回覆: 香港跨年找伴 - 2018-12-17, 22:26
引用:
作者: Kuanyu Chen (原文章)
請問目前還可以加群嗎?
我們也是維港跨年
Id:kaunyu0829
哈囉,有加你LINE了。
背包客
舊 回覆: 香港跨年找伴 - 2018-12-17, 22:29
引用:
作者: 邱婷婉 (原文章)
在虎門工作 可以一起嗎
當然可以,再麻煩你私訊我妳的LINE。
valisqueen valisqueen 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-08-27
舊 回复: 香港跨年找伴 - 2018-12-19, 16:36
引用:
作者: MengChe1014 (原文章)
哈囉各位,因为看到PTT上面蛮多人在徵求跨年旅伴,毕竟跨年的等待是漫长的,如果能找到聊得来的旅伴一起聊天跨年肯定会是一个很棒的回忆,当然有机会可以约一下一起吃个饭,所以我自己开了一个Line群组,大部分都是一个人旅行,如果你有兴趣欢迎私信。

12/30(日)07:25~10:40 HX231 PVG→HKG
01/01(二)18:40~21:20 HX232 HKG→PVG

简短自介一下
孟哲,1990,男,中国昆山(上海左边、苏州右边)工作两年,Maxxis Tires,自动光学检测工程师(AOI),兴趣旅遊、摄影(拍很烂)、认识不同领域的朋友。

我是一个乐於旅行的人,时常一个人出遊,自由自在,喜欢背包客栈,热衷於认识旅途上的伙伴,很爱搭訕路人也时常被搭訕,:哎~你好高呦,好啦我真的很高,喜欢说故事更爱听人说故事,这两年在中国跑了不少地方,如果你需要諮询的话欢迎。

2018/11/28 18:57 目前群裡已经有14位伙伴了
我是马来西亚人,两个女生, 30/12 - 3/1 会在香港
Line: valisqueen14
Sunhsuan Sunhsuan 目前離線 Sunhsuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-12-19
舊 回覆: 香港跨年找伴 - 2018-12-19, 23:14
我12/29(日)出發1/1回~可加lineㄧ起聊吧~
sunhsuan.chi
背包客
舊 回覆: 香港跨年找伴 - 2018-12-24, 21:11
引用:
作者: Sunhsuan (原文章)
我12/29(日)出發1/1回~可加lineㄧ起聊吧~
sunhsuan.chi
你好,已經加你了。
mu8264001 mu8264001 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-12-25
舊 回覆: 香港跨年找伴 - 2018-12-25, 15:38
你好~12/30~1/1會去香港跨年,可加群組嗎
line:mu8264001
邱婷婉 邱婷婉 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-06-17
舊 回覆: 香港跨年找伴 - 2018-12-26, 19:28
引用:
作者: MengChe1014 (原文章)
當然可以,再麻煩你私訊我妳的LINE。
我私訊你了 麻煩確認一下

搜尋文章