背包客棧自助旅行論壇
[東馬]請問有人參加過仙本那的一日遊行程嗎?假期時想去仙本那的海島爬小山,順道參訪在地的巴瑤族水上屋。目前查到掏寶有許多相關的行程配套且價格優...推薦的呢?(船票+住宿價位可能是多少呢?)斗湖機場到斗湖市區及仙本那市區的巴士,有棧友有較新的相關訊息可以分享嗎?或當地有Grab嗎?
訂房比價
cemcem cemcem 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2013-11-01
舊 【行程】請問有人參加過仙本那的一日遊行程嗎? - 2018-11-12, 00:37
請問有人參加過仙本那的一日遊行程嗎?

假期時想去仙本那的海島爬小山,順道參訪在地的巴瑤族水上屋。
目前查到掏寶有許多相關的行程配套且價格優惠實在頗獲好評,但因沒有支付寶也沒有台胞證也就無法在掏寶預定。

因此想請問有人曾在當地或哪些網站(非掏寶)直接預定仙本那的一日遊行程嗎?
有推薦的網站或在地旅行社嗎?價位大概是多少呢?

住宿方面,想住較平價的海島民宿,預算不高,只要有地方可以安靜地睡覺即可,不知有無棧友曾去過且推薦的呢?(船票+住宿價位可能是多少呢?)

斗湖機場到斗湖市區及仙本那市區的巴士,有棧友有較新的相關訊息可以分享嗎?或當地有Grab嗎?
1456 次查看
nltgtu
背包客
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2012-04-20
舊 回覆: 【行程】請問有人參加過仙本那的一日遊行程嗎? - 2018-11-12, 09:49
給您參考 去兩次都找這家~

仙本那海港街上住宿都很便宜~ 沒有住海島上(應該沒有便宜的)
上傳的附件
檔案類型: pdf BSD (TI 0051).pdf (374.9 KB, 127 次查看)
1人感謝
cemcem cemcem 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2013-11-01
舊 回覆: 【行程】請問有人參加過仙本那的一日遊行程嗎? - 2018-11-12, 20:48
引用:
作者: nltgtu (原文章)
給您參考 去兩次都找這家~

仙本那海港街上住宿都很便宜~ 沒有住海島上(應該沒有便宜的)
謝謝分享…有看到想參與的行程,但沒標價錢…,不知若一個人直接到當地參與一日遊行程,在地旅行社是否願意會讓我跟著拼團呢?
yys575 yys575 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 69次/55篇
註冊日期: 2011-10-01
舊 回覆: 【行程】請問有人參加過仙本那的一日遊行程嗎? - 2018-11-12, 21:19
現在那邊的安全性如何 ?
找不太到最新報導......
馬國有派軍隊駐守了嗎 ?
我也在評估當中~
nltgtu
背包客
舊 回覆: 【行程】請問有人參加過仙本那的一日遊行程嗎? - 2018-11-14, 09:22
您可以先寫信過去詢問~
您想參與的行程其實都差不多價格 只是價格是要看你跳幾個島而有所不同價格~
那如果要潛水可能價格就要詢問~ 因為我們一行人只有浮潛~
一個人去一定可以併團, 因為大陸人自由行也蠻多的 基本都會配講華語的教練導遊
所以不用擔心~

引用:
作者: cemcem (原文章)
謝謝分享…有看到想參與的行程,但沒標價錢…,不知若一個人直接到當地參與一日遊行程,在地旅行社是否願意會讓我跟著拼團呢?
1人感謝
nltgtu
背包客
舊 回覆: 【行程】請問有人參加過仙本那的一日遊行程嗎? - 2018-11-14, 09:24
連續去了兩年
因為都是參與白天一日行程(一切平安) 晚上都住在仙本那市區 所以基本都很安全
但住海島上就無法回答您安不安全~~

引用:
作者: yys575 (原文章)
現在那邊的安全性如何 ?
找不太到最新報導......
馬國有派軍隊駐守了嗎 ?
我也在評估當中~
2人感謝
cu
背包高手
感謝: 61次/35篇
註冊日期: 2012-11-17
舊 回覆: 【行程】請問有人參加過仙本那的一日遊行程嗎? - 2018-11-20, 16:18
在仙本那小鎮上住過BBB民宿,便宜乾淨,老闆每小時拖地板至少一次,即使在海邊旁邊而已,光著腳丫走來走去也不會沙沙的!陽台有沙發可以躺著看夕陽和船隻來來往往,正樓下就有許多小餐館,民宿櫃台有貼許多一日遊活動,有機會老闆還會親自帶出去玩,老闆聽說中文很流利。

民宿睡覺的地方:

從陽台看出去的景色

陽台一小角,還有沙發在牆邊

度假海島The reef diving resort(mataking island)馬達京一島一飯店當初我是從淘寶信用卡購買潛水套裝方案,從一到斗湖機場,就開始接機,搭船等事宜,直接到飯店休息,除了潛水套餐也有純度假方案不潛水。
也提供您參考:https://bit.ly/2TqefPs
1人感謝

搜尋文章