背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]請問1月中到2月初打算帶2個小孩(大班及小四)去溫哥華小住2星期,若前4天想去摩西山玩雪(不滑雪,只是玩滑雪胎、雪地健行、堆雪人等等),不開車只搭公共運輸,有建議適合的住宿地區嗎?...
訂房比價
ariel67
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-29
舊 1月去溫哥華住宿 - 2018-09-12, 18:04
請問1月中到2月初打算帶2個小孩(大班及小四)去溫哥華小住2星期,若前4天想去摩西山玩雪(不滑雪,只是玩滑雪胎、雪地健行、堆雪人等等),不開車只搭公共運輸,有建議適合的住宿地區嗎?
1340 次查看
tricot 的頭像
tricot tricot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 426次/398篇
註冊日期: 2010-05-30
舊 回覆: 1月去溫哥華住宿 - 2018-09-14, 07:08
hsingkui hsingkui 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-07-11
舊 回覆: 1月去溫哥華住宿 - 2018-11-28, 16:49
請問版主,選擇西摩山滑雪,是因為比較適合小朋友嗎?謝謝
Grace ~
客棧之光
感謝: 482次/394篇
註冊日期: 2016-05-10
舊 回覆: 1月去溫哥華住宿 - 2018-11-30, 02:38
引用:
作者: hsingkui (原文章)
若只是單純玩雪撬板之類不滑雪,我也選擇去mount seymour ,因為離市區較近,我們自備toboggan去Toboggan Park玩,價錢比滑雪便宜又不用租滑雪用具(tube也比較貴),小孩也玩得很開心(沒身高年齡限制)。
https://mtseymour.ca/tobogganing
溫哥華Grace
背包客
感謝: 18次/15篇
註冊日期: 2013-04-07
舊 回覆: 1月去溫哥華住宿 - 2018-12-03, 08:13
到溫哥華若需要機場接送的話,可以找也是來自台灣的李老師幫忙,人很nice哦,網址給你參考,祝 玩的愉快!

http://blog.xuite.net/david480428/home/129434859
love.vancouver love.vancouver 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包大俠
感謝: 49次/36篇
註冊日期: 2007-09-25
舊 回覆: 1月去溫哥華住宿 - 2019-01-21, 10:17
愛戀溫哥華雅緻民宿 Love@Vancouver
您造訪溫哥華的溫馨小站
歡迎 長租 / 短宿 / 商務 / 旅遊 / 探親 / 移民 / 待產 有機場/渡輪碼頭/市區來回接送
民宿網頁 http://love-vancouver-inn.biz/

˙距溫哥華機場10分鐘、距溫哥華市中心約30分鐘車程、列治文市中心5分鐘
˙近捷運Sky Train、公車站、購物中心、餐廳、圖書館、公園、醫院、大型購物商場、中小學
˙優質地段獨立屋,環境單純舒適˙交通便利
˙鄰近 Terra Nova Shopping Center (內有星巴克咖啡、美式超市Save on Foods、郵局、Church's炸雞、日式料理、必勝客Pizza、日式餐廳、診所等。)
˙有家庭式套房及精致雅房兩種房型供選擇,住房附Queen大床、暖氣、地毯、電視、電話、寬頻網路(有線+無線)、書桌椅等全套家具設備
˙歡迎無抽煙無寵物 適合長租 / 短宿 / 商務 / 旅遊 / 探親 / 移民
˙另有接送機、移民安家等服務
ariel67
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-29
舊 回覆: 1月去溫哥華住宿 - 2019-02-01, 05:03
是因為我没開車,而這個雪場有接駁車可搭
引用:
作者: hsingkui (原文章)

搜尋文章