背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]天啊?沒想到位於北美洲的芝加哥在六七月時可以這麼熱!第一次夏天來芝加哥,沒想到可以這麼熱,朋友說今年芝加哥特別熱,但也太熱,連風都是溫...補充維生素D,哈哈!全文分享於:【2018芝加哥之旅】 芝加哥(Chicago)夏天的千禧公園(Millennium Park)很熱鬧
訂房比價
芃伶's 樂生活 的頭像
芃伶's 樂生活 芃伶's 樂生活 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2017-06-11
舊 【2018芝加哥之旅】 芝加哥(Chicago)夏天的千禧公園很熱鬧 - 2018-07-11, 01:58
天啊?沒想到位於北美洲的芝加哥在六七月時可以這麼熱!

第一次夏天來芝加哥,沒想到可以這麼熱,朋友說今年芝加哥特別熱,但也太熱,連風都是溫的 ,走在摩天大樓林立的市區,反倒讓我有種還身在台灣的錯覺。這幾天的氣溫是攝氏33度,但體感溫度高達攝氏37度,本想說再高溫也不會有像台灣那樣濕濕黏黏的不適感,但這裡雖然乾燥,可是曬起來皮膚卻非常痛、尤其是臉,如果沒做好防曬會很容易曬傷,但好處是可以大大補充維生素D,哈哈!

全文分享於:【2018芝加哥之旅】 芝加哥(Chicago)夏天的千禧公園(Millennium Park)很熱鬧

860 次查看
B.Lin B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 340次/319篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 【2018芝加哥之旅】 芝加哥(Chicago)夏天的千禧公園很熱鬧 - 2018-07-16, 13:57
yes that's typical mid-west weather summer. enjoy and stay cool!
1人感謝
shen0516
客棧之光
感謝: 159次/146篇
註冊日期: 2015-05-03
舊 回覆: 【2018芝加哥之旅】 芝加哥(Chicago)夏天的千禧公園很熱鬧 - 2018-07-17, 06:52
我是7/2在千禧公園,7/3離開芝加哥往南騎。
其中某天曾經來到41度,38-39度也不少見。
我現在騎到奧克拉荷馬州了。
在往西的新墨西哥和德州和亞利桑那州會更熱。
1人感謝
ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
感謝: 6,427次/4,811篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 【2018芝加哥之旅】 芝加哥(Chicago)夏天的千禧公園很熱鬧 - 2018-07-18, 07:47
引用:
作者: shen0516 (原文章)
我是7/2在千禧公園,7/3離開芝加哥往南騎。
其中某天曾經來到41度,38-39度也不少見。
我現在騎到奧克拉荷馬州了。
在往西的新墨西哥和德州和亞利桑那州會更熱。
你說的這些溫度在芝加哥嗎?雖然那一陣我人不在芝加哥,但是查了一些那陣子的天氣預報和後來實際的溫度,最熱的是在6/29-7/1那個周末,最高溫到95F(35C),體感溫度有超過100。7/2那天是降到81F,然後7/3回到91。

那一陣子美國有大熱浪,大部分美國都籠罩在熱浪下。正常的時候,芝加哥夏天多數的日子是攝氏30 (86F)都不到,到了90F就被認為很熱了。越往南當然是越熱的。亞利桑那州除了高地區域外,其他夏天大部分的日子是100F以上,110以上也很尋常。
此篇文章於 2018-07-18 13:34 被 ordtpe 編輯。
1人感謝
shen0516
客棧之光
感謝: 159次/146篇
註冊日期: 2015-05-03
舊 回覆: 【2018芝加哥之旅】 芝加哥(Chicago)夏天的千禧公園很熱鬧 - 2018-07-19, 05:42
不是,我7/3離開芝加哥往南騎。
7/8在東聖路易(伊利諾最南邊的66號道路)下午出現38度。
隔天進入密蘇里州出現41度。
1人感謝

搜尋文章