背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問有沒有版大知道箱根浪漫號VSE車型的包廂,要坐4位大人+1位4歲的小孩可以嗎?特急票是不是只需買4個大人就可嗎?謝謝...
訂房比價
evawang1202
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-11-22
舊 有關箱根 浪漫號VSE包廂問題 - 2018-06-28, 00:37
請問有沒有版大知道箱根浪漫號VSE車型的包廂,要坐4位大人+1位4歲的小孩可以嗎?特急票是不是只需買4個大人就可嗎?謝謝
765 次查看
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,367次/2,062篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 有關箱根 浪漫號VSE包廂問題 - 2018-06-28, 01:14
引用:
作者: evawang1202 (原文章)
請問有沒有版大知道箱根浪漫號VSE車型的包廂,要坐4位大人+1位4歲的小孩可以嗎?特急票是不是只需買4個大人就可嗎?謝謝
不佔位應該沒問題
不過
包廂如果有桌子 那會滿擠得
最起碼沒法抱著
1人感謝
KING OF PAUL KING OF PAUL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 713次/656篇
註冊日期: 2016-07-27
舊 回覆: 有關箱根 浪漫號VSE包廂問題 - 2018-06-28, 08:50
引用:
官網上說明包廂座位費用(僅VSE)為特快票價(大人)4名份的金額。最多4名
兒童的票價及特快車票價(包廂除外)為成人的半價
6歲以下的嬰幼童乘坐特快的座位時,需要購買兒童特快車票和兒童普通車票。
所以建議寫信或打電話去問https://www.odakyu.jp/tc/romancecar/surcharges/
1人感謝
evawang1202
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-11-22
舊 回覆: 有關箱根 浪漫號VSE包廂問題 - 2018-06-28, 11:59
引用:
作者: KING OF PAUL (原文章)
官網上說明包廂座位費用(僅VSE)為特快票價(大人)4名份的金額。最多4名
兒童的票價及特快車票價(包廂除外)為成人的半價
6歲以下的嬰幼童乘坐特快的座位時,需要購買兒童特快車票和兒童普通車票。
所以建議寫信或打電話去問https://www.odakyu.jp/tc/romancecar/surcharges/
我就是看到這則,然後又寫包廂除外,我就被搞混了,想說是可以還不可以?
KING OF PAUL KING OF PAUL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 713次/656篇
註冊日期: 2016-07-27
舊 回覆: 有關箱根 浪漫號VSE包廂問題 - 2018-06-28, 13:26
引用:
我就是看到這則,然後又寫包廂除外,我就被搞混了,想說是可以還不可以?
VSE包廂無論人數多少都需付4人的特急料金,你剛好四個大人所以沒需多付的問題
6歲以下不占位毋需購票沒錯,但因包廂註明定員4名,你們剛好4+1(小不占位)理論上是可以
但建議還是寫信去確認較好(中\英文皆可)
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR
客棧之光
感謝: 7,982次/7,113篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 有關箱根 浪漫號VSE包廂問題 - 2018-06-28, 15:46
您好

看起來是以人數來區別 而不是以佔不佔位來區別
最多四名的話 您五個人應該是無法乘坐
所以還是建議寫信去問最清楚
以免買了包廂 結果小朋友又得另外買其他普通車廂的座位

搜尋文章