背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
六月

端午連假 東北角 or 鼻頭角浮潛 可加 爬山聽濤咖啡迷彩海景咖啡館 (視疫情狀況決定出遊與否

2 2 480
ilovetw4ever ilovetw4ever 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-19, 22:02
目的地: 東北角 or鼻頭角   時間: 6/11~14   人數: 2-3   預算: 500   
連假 想去東北角 or鼻頭角公園浮潛 或者有推薦的北部玩水地方,
主要浮潛先玩,有時間體力之後在去咖啡廳🤣,可以一起先去附近租救生衣或裝備之類的在一起下去,本人位於台北可以一起搭客運前往;或者有車的朋友可以載;願補貼些油錢!
意者 PM^^
希望找到同行夥伴互相照應。互相拍拍照之類的。
我是男生。七年級後段班。喜好攝影 藝術。個性隨和出遊 男女都歡迎喔,thx
此篇文章於 2021-05-23 14:00 被 ilovetw4ever 編輯。
480 次查看
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru
舊 2021-05-19, 22:18
引用:
作者: ilovetw4ever (原文章)
51連假 想去東北角 or鼻頭角公園浮潛 或者有推薦的北部玩水地方,
主要浮潛先玩,有時間體力之後在去咖啡廳🤣,可以一起先去附近租救生衣或裝備之類的在一起下去,本人位於台北可以一起搭客運前往;或者有車的朋友可以載;願補貼些油錢!
意者 PM^^
希望找到同行夥伴互相照應。互相拍拍照之類的。
我是男生。七年級後段班。喜好攝影 藝術。個性隨和出遊 男女都歡迎喔,thx
如果我欠揍跑出來說此時不宜出遊
而且跟不認識的人同行蠻危險的請三思
一定會被XX的
所以我不就不說了(還是有說啊,完了)
不要罵我

那我換個問題:51連假?
51不是過了
啊 是端午嗎
標題與內文有出入
感謝 1
foster5129 的頭像
foster5129
舊 2021-05-20, 22:04
引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
如果我欠揍跑出來說此時不宜出遊
而且跟不認識的人同行蠻危險的請三思
一定會被XX的
所以我不就不說了(還是有說啊,完了)
不要罵我

那我換個問題:51連假?
51不是過了
啊 是端午嗎
標題與內文有出入
觀念很正確啊!
這時候只有毫無防疫觀念的X蛋才會找人出遊,
要嘛就傳染給別人,要嘛就別人傳染給你,再不然就互相傳染!
忍耐個幾個月是會怎樣?
待在家…待在家…沒事不要出門,出門會增加傳染的風險,變成防疫的破口,讓大家的努力變成白費!
感謝 1