背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

台東山里車站看貓咪,小教堂

16 10 618
krissummer
舊 2021-05-04, 15:52
小妹我勞動節去台東度假,民宿老闆介紹去山里車站,在那摸摸貓咪。

貓咪很像小嬰兒被台鐵員工抱著
山里車站比較建議自駕過來,不然像我做火車的話一待就2個小時才有下一班列車,時刻表班次蠻少的。

車站睡覺的狗

好可愛哦

走出車站有看到很大的招牌賣波羅蜜一盒50,想吃問老闆娘卻說沒有了,剩最後一顆被猴子咬走....😟

小小的教堂,我要走進去,卻被附近的黑狗吠,而且雖然是人家養的卻沒被綁住,我很害怕,只好又回車站。
站長叫我去買路邊的咖啡喝,我說一杯100很貴,他馬上跟那位賣咖啡的大叔說有人說你咖啡很貴,結果大叔跟我解釋他為何賣這麼貴,他的奶還是用燕麥奶,這樣我更不想喝,快溜~
時間快到下一班區間車,坐在月台,台鐵人員遞給我一瓶礦泉水說不用錢。
列車進站,山里站掰了
上傳的縮圖

此篇文章於 2021-05-12 01:00 被 krissummer 編輯。
感謝 5
618 次查看
krissummer
舊 2021-05-04, 15:56

在附一張小貓照片
感謝 2
臭咪
舊 2021-05-05, 00:47
引用:
作者: krissummer (原文章)
附件 3251692
在附一張小貓照片

瑞和車站的站長喵很帥😍
感謝 4
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生
舊 2021-05-05, 11:07
引用:
站長叫我去買路邊的咖啡喝,我說一杯100很貴,他馬上跟那位賣咖啡的大叔說有人說你咖啡很貴,結果大叔跟我解釋他為何賣這麼貴,他的奶還是用燕麥奶,這樣我更不想喝,快溜~
時間快到下一班區間車,坐在月台,台鐵人員遞給我一瓶礦泉水說不用錢。
列車進站,山里掰了
燕麥奶的咖啡...
這我真的沒喝過。
是創意 還是方便?
感謝 1
krissummer
舊 2021-05-05, 13:35
因為老闆解釋他吃素...
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-05, 15:29
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
燕麥奶的咖啡...
這我真的沒喝過。
是創意 還是方便?
有些連鎖咖啡會問要不要用燕麥奶取代牛奶
因為要加價,我都說不用
感謝 1
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生
舊 2021-05-05, 15:32
引用:
作者: kch0511 (原文章)
有些連鎖咖啡會問要不要用燕麥奶取代牛奶
因為要加價,我都說不用
我真的很蠢,現在才恍然大悟。
原來燕麥奶是 燕麥製成的奶(類似 豆奶的概念)

我前面一直以為,燕麥奶是燕麥加牛奶😓
krissummer
舊 2021-05-05, 15:34
哈哈哈 不會啦 吃素的老闆說他用燕麥奶比較貴,成本比較高
感謝 1
臭咪
舊 2021-05-05, 19:27
引用:
哈哈哈 不會啦 吃素的老闆說他用燕麥奶比較貴,成本比較高
現在很流行燕麥奶咖啡喔,一瓶比牛奶貴,當然價格會高一些,喝起來很濃稠,都不像喝咖啡了,但我同事卻喝上癮了
感謝 1
沛琴
舊 2021-05-07, 13:41
挖嗚貓咪好可愛( ♥д♥)
感謝 1
krissummer
舊 2021-05-07, 21:48
我也這麼覺得 毛茸茸的不怕人