背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

請問 (池上 關山 鹿野) 這三地有平日不超過801元的單人雅房嗎? 謝謝

1 4 524
chen0426
舊 2021-02-14, 20:15
請問 (池上 關山 鹿野) 這三地有平日不超過801元的單人雅房 (共用衛浴) 嗎? 謝謝
524 次查看
brady 的頭像
brady brady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-15, 11:27
池上==>燕之家民宿有雅房,夠乾淨,這10年來我入住了許多次,去年依舊是500元/天,很久没漲價了。
感謝 1
chen0426
舊 2021-02-15, 22:27
引用:
作者: brady (原文章)
池上==>燕之家民宿有雅房,夠乾淨,這10年來我入住了許多次,去年依舊是500元/天,很久没漲價了。
請問(1)池上關山這附近晚餐後,您通常會安排那些活動呢?(2)晚上方便延自行車道騎單車嗎?(3)我會在台東市住一晚,不知那裡有類似燕之家提供便宜雅房的民宿嗎?偏郊區點也可,我目前是暫定勞工育樂中心。謝謝
brady 的頭像
brady brady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-15, 22:55
引用:
作者: chen0426 (原文章)
請問(1)池上關山這附近晚餐後,您通常會安排那些活動呢?(2)晚上方便延自行車道騎單車嗎?(3)我會在台東市住一晚,不知那裡有類似燕之家提供便宜雅房的民宿嗎?偏郊區點也可,我目前是暫定勞工育樂中心。謝謝
1.晚餐後我都是回房間休息囉,我旅遊時很少晚間還在外面晃的。
2.如果是自行車道當然ok啦,但如果是一般馬路建議有前、後車燈比較安全。
3.臺東市我就没住過雅房了,都住背包客棧。
chen0426
舊 2021-02-16, 07:50
引用:
作者: brady (原文章)
1.晚餐後我都是回房間休息囉,我旅遊時很少晚間還在外面晃的。
2.如果是自行車道當然ok啦,但如果是一般馬路建議有前、後車燈比較安全。
3.臺東市我就没住過雅房了,都住背包客棧。
謝謝您的熱心回覆