背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
十二月

西藏2018年底遊

8 787
LKH098
舊 2018-10-22, 03:20
目的地: 西藏   時間: 2018年12月20左右,預計10天   人數: 4-5   預算: 10000hkd   
希望在2018年12月前往西藏
時間上有彈性
暫時希望前往一程由廣州搭乘鐵路
回程則在西藏搭飛機
至於具體行程再討論
希望能招到4-5人,方便交通,住宿,包車
歡迎中港澳台朋友
男女生不限,有能力照顧自己為佳
787 次查看
fengyuwhu
舊 2018-11-01, 17:26
可以留個wechat嗎,我已經定好12.21-12.31的機票前往拉薩,打算自駕阿里南線,不知道你有沒有興趣
O N E
舊 2018-11-07, 14:39
香港男生一名 打算12月22到1月1去西藏,行程大概是-拉薩-羊湖-卡若拉冰川-日喀則-納木錯-珠峰大本營(夜晚星空) 這條線,最後會過尼泊爾玩幾天,最終行程未定 有興趣的話可以討論一下。 PM or wechatID:ddpp55
Angel903
舊 2018-11-11, 11:44
香港女一名,有兴趣,wechat: lawster903
a99tck1
舊 2018-11-12, 01:14
香港男生
打算12月15到1月1去西藏
有興趣的話討論一下
wechat: a99tck1
ekinchan1437 ekinchan1437 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2018-11-15, 22:27
Hi
我是香港人 ekin
打算12月22日 - 1月6日
在深圳北坐火車去長沙南轉車去拉薩,玩9日。
有冇人配合我時間?
有意whatscap line (ekinchan1437)
Whatsapp +852 55667517
毆豬大
舊 2018-11-20, 20:31
我是香港人
打算12月22日 - 1月2日
如果還有缺人可以聯繫我

Whatsapp +852 95833422
wechat:Dong yuhao
ig:dong_yuhao
a99tck1
舊 2018-11-21, 09:40
香港男生
打算12月14到1月5去西藏跟麗江那邊
如果還有缺人可以聯繫我
有興趣的話討論一下
wechat: a99tck1
line: a99tck1
thomasclk
舊 2018-11-22, 10:05
引用:
作者: ekinchan1437 (原文章)
Hi
我是香港人 ekin
打算12月22日 - 1月6日
在深圳北坐火車去長沙南轉車去拉薩,玩9日。
有冇人配合我時間?
有意whatscap line (ekinchan1437)
Whatsapp +852 55667517
我時間配合到,22/12至31/12
你們多少人?
找拼車,
有行程嗎?