發文 註冊 登入
飲食

Kyochon橋村炸雞 東大門店 (附街景路線+自製中文菜單)

4 30327
shannybummie
舊 2013-10-24, 20:16
【完整圖文網誌版】http://shannysnote.pixnet.net/blog/post/199752185

在逛了四小時東大門,收穫貧瘠的窘境之下
我們決定撤退前往橋村炸雞,用食物撐死自己以撫平失落

【路線】
先到東大門運動場的那一側,推薦路線是沿著溪邊直走,這是最不會迷路混亂的辦法
(總覺得看著地圖很清楚明瞭,但實際上卻會遇上莫名的小巷弄)
走到遇到右手邊第一個大路口,就該要右轉囉!
這個路口明顯的地標是右前方的Art Plaza,接著就走進Art Plaza旁的巷子吧!
直走約莫200公尺就會看到Ailee和SJ代言的Kyochon橋村炸雞

【餐點】
向櫃台示意要用餐之後,獲得中文菜餐一份!
字太小?
那麼就做一份沒有誘人食物照,不會流口水的供大家參考

【環境】
用餐區在二樓,約莫是30個座位的大小
上樓就會撞見杯盤櫃和不聽使喚狂掉冰塊的冰塊飲水機
喜歡這種把LOGO印在桌面的店家,會想摳摳看它會不會掉XDDD

炸雞駕到!!!!!
自體發光的炸雞啊~感覺甜甜的好好吃(吞口水)
還有傳說中像蝦味先的餅乾?
我覺得它沒有特別的味道,不過倒是很解膩
my love 醃蘿蔔!!!
配著炸雞吃,酸酸香香脆脆的口感實在是太幸福了!這碟盤底被我清空了

觀看完整圖文:http://shannysnote.pixnet.net/blog/post/199752185
上傳的圖像

30327 次查看
abbiechang
舊 2013-10-25, 04:37
東大門那間橋村好小間

但上次遇到的店員人滿好的

橋村真的很好吃

半夜才看到這篇文章肚子好餓阿~~~~
Stephanie808
舊 2013-10-26, 00:14
我10月初也有去 , 可能我們一直說英文 , 店加沒給我們看中文menu ...因為他們幾呼部會英文 , 所以胡亂點一通...哈哈~好吃...那時還要到SJ海報~
黎小珍
舊 2013-10-31, 18:32
肚子餓........
這間營業到幾點ㄋ??
win1786 的頭像
win1786
舊 2013-10-31, 19:09
引用:
作者: 黎小珍 (原文章)
肚子餓........
這間營業到幾點ㄋ??
這間24h哦! 隨時餓了就去