發文 註冊 登入
其他

售 華航哩程酬賓150,000哩 長程商務來回

1 15 919
lonestar0218
舊 2022-02-22, 17:08
目的地: 亞洲往返北美,歐洲,大洋洲 (請洽華航)   時間: 請自行開票   
華航哩程150,000哩 長程商務來回酬賓票劵 (單一受讓人,不拆售)
售價:$50000NTD (價格可議)
交易方式:確認轉讓獎項 -> 轉帳 -> 轉讓獎項票劵 -> 網路/華航客服確認獎項到帳
付款方式:台北面交
聯絡方式:有興趣者可私訊或前往露天賣場聯絡(露天交易超過十年), 若確定交易後會提供聯絡方式

備註
1.受讓人需為華夏會員; 當天可轉讓,不需等30天
酬賓機票使用相關請洽: https://www.china-airlines.com/tw/zh/member/redeem-airline-miles/award-transfer
2.轉讓銀貨兩訖,無退費,買家須自行開票
3.此為新辦帳號,擔心詐騙可至露天聯絡及交易
此篇文章於 2022-04-14 12:05 被 lonestar0218 編輯。
919 次查看
jolin123 jolin123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-02-23, 15:03
請給我聯絡方式 謝謝
舊 2022-03-07, 11:34
尚未售出,謝謝!
感謝 1
busymom 的頭像
busymom
舊 2022-03-09, 19:25
你好,請私訊
ariel510105
舊 2022-03-29, 14:49
請問到期日是何畤,有意願購買,可在台北面交
舊 2022-03-29, 16:35
引用:
作者: ariel510105 (原文章)
請問到期日是何畤,有意願購買,可在台北面交
到明年一月,面交沒問題,謝謝!
ariel510105
舊 2022-03-30, 08:04
引用:
作者: lonestar0218 (原文章)
到明年一月,面交沒問題,謝謝!
如何聯絡
舊 2022-03-30, 16:28
引用:
作者: ariel510105 (原文章)
如何聯絡
私訊您聯絡方式,謝謝!
舊 2022-04-14, 12:05
引用:
華航哩程150,000哩 長程商務來回酬賓票劵
售價:$50000NTD (價格可議)
交易方式:確認轉讓獎項 -> 轉帳 -> 轉讓獎項票劵 -> 網路/華航客服確認獎項到帳
付款方式:台北面交
聯絡方式:有興趣者可私訊或前往露天賣場聯絡(露天交易超過十年), 若確定交易後會提供聯絡方式

備註
1.受讓人需為華夏會員; 當天可轉讓,不需等30天
酬賓機票使用相關請洽: https://www.china-airlines.com/tw/zh/member/redeem-airline-miles/award-transfer
2.轉讓銀貨兩訖,無退費,買家須自行開票
3.此為新辦帳號,擔心詐騙可至露天聯絡及交易
尚有哩程,歡迎詢問~
busymom 的頭像
busymom
舊 2022-04-21, 23:57
引用:
尚有哩程,歡迎詢問~
我願意購買華航哩程數,請問您有多少哩
guineapig guineapig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-04-22, 09:26
請看私訊, 謝謝
tin81379
舊 2022-05-05, 10:59
您好,請問我想要15萬哩程,還有嗎?
clairess108 clairess108 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-05-31, 02:19
您好,15萬哩程還有嗎?謝謝
zeablack 的頭像
zeablack
舊 2022-06-25, 20:25
您好今年10月需要使用。請問有效期限?與如何聯絡。Jaminzeak@hotmail.com
我的line ID :zeablack
還請聯絡我可以購買
Amber_H
舊 2022-06-30, 10:04
請問還有哩程嗎? 如果有請私訊謝謝

你可能感興趣