發文 註冊 登入
行程

帶小孩參加愛丁堡軍樂節妥當嗎?

23 38 3297
venta1996
舊 2019-04-26, 16:31
引用:
作者: chris0122 (原文章)
我去年也是帶小孩去軍樂節,小孩是9歲,
我看的是晚上9點那場,住在新城區車站對面,
如果舊城區太貴,也可以考慮新城區,過個橋就到了。
真的不要住太遠,步行可到就好,
我們白天還可以逛逛外面的表演,傍晚回去休息到表演再出來才不會太累。

人真的很多,所以小孩要牽好,
但我覺得最要注意的是,即使是8月,
白天還好,但是晚上超冷!!
建議最好帶個毛帽圍巾啥的,因為感覺風特別大~~

然後,因為是七八月,倫敦的博物館真的超熱,裡面沒冷氣,
我們真的待不了太久,雖然不用門票,但裡面又燜又熱,隨意晃一下就出來了。

不知道你們有要開車嗎?
我覺得Stratford Upon Avong,柯茲窩....類似這些的英國鄉村很美,人也不像倫敦那麼多,
建議可以去看看。
我們沒開車、那兩個點我們計劃參加 day tour, 另外也想去 Leeds Castle 跟 Canterbury, 這幾天爬文後才發現倫敦附近就玩不完,不用拉到愛丁堡,只是軍樂節很吸引人
joycechu0414 joycechu0414 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-04-27, 12:41
引用:
作者: venta1996 (原文章)
請問大學宿舍要怎麼申請? 上他們學校網站嗎?
你可以上學校網站查summer accomondation,會出現很多選擇。
軍樂節我覺得很精彩,祝福旅程順利!
此篇文章於 2019-04-28 07:22 被 joycechu0414 編輯。
感謝 1
cheetah0 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-04-27, 15:47
愛丁堡旅館有賣高地一日遊行程,郊遊風景還不錯。
感謝 1
shaw11
舊 2019-04-28, 01:04
引用:
謝謝大家! 再請問:

2. 自然歷史博物館,科學博物館,肯辛頓宮排同一天很壓縮嗎?

3. 牛津排一整天不是太多? (Stratford upon Avon 跟柯茲窩想參加 day tour)

4. 牛津跟溫莎堡那個比較必去? *已經選了 Leeds Castle, 就覺得好像不用去哪麼多城堡 ,畢竟還會去愛丁堡。

再次謝謝各位!
2. "自然歷史博物館,科學博物館,肯辛頓宮排同一天很壓縮嗎?"-----算有點趕. 但走馬看花的話或許可以.
3. "牛津排一整天不是太多?": -----個人覺得劍橋一天搞不好還太少, 但牛津排一整天對一般人來說太長了
4. "牛津跟溫莎堡那個比較必去?": 我覺得當然是溫莎堡比較必去
感謝 1
不留行
舊 2019-04-28, 17:15
牛津一天夠不夠?這個問題,大概就像是問說新北市一天夠不夠?

說夠也夠、說不夠也不夠。牛津很大,有牛津大學,這個大家最知道,裡面學院密布,

你是一個一個看?還是路過?哈利波特的用餐大禮堂看不看?它們的照相塔看不看?圖書館看不看?教堂看不看?有沒有哪個學院你特別關心?

此外,市中心的市場逛不逛?愛麗絲的小店逛不逛?市街逛不逛?怎麼去?開車?搭火車?還是搭巴士?步行距離?等車時間?

以上還是市中心,那郊區呢?邱吉爾他家(世界遺產)去不去?白馬看不看?很多人關心的outlet去不去?旁邊的大石塊堆區去不去?

一天夠不夠?說夠也夠、說不夠也不夠。

既然是自由行,我通常習慣是準備比較多的點,然後自己先大概決定一下那些點一定要去、其他的則看每天時間、周邊位置,再決定要不要加進去或拿掉。

一張地圖、一本小記事本,可以幫助你決定。
感謝 1
chingche
舊 2019-04-29, 09:17
引用:
-------

2. 自然歷史博物館,科學博物館,肯辛頓宮排同一天很壓縮嗎?

-----------
我覺得通通要入內參觀不大可能,因為這幾個點是有營業時間的,除非肯辛頓宮只在外面走走
自然歷史博物館人很多,入內通常是要排隊。

對照景點開關門的時間,再計算各景點停留時間,才知道能不能這樣排。
感謝 1
yvonne7991 yvonne7991 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-05, 10:02
引用:
您如有帶小孩~真心建議不要住太遠~住的點走路15-20慢慢走~都還可接受
因為人潮多~小孩有時不耐走.又在歡~你也會很辛苦
貴是一定貴~但如果只住個2.3天這個錢不要省
媽媽自己也要好好休息
yvonne7991 yvonne7991 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-05, 10:11
引用:
您如有帶小孩~真心建議不要住太遠~住的點走路15-20慢慢走~都還可接受
因為人潮多~小孩有時不耐走.又在歡~你也會很辛苦
貴是一定貴~但如果只住個2.3天這個錢不要省
媽媽自己也要好好休息
yc18
舊 2019-06-11, 19:04
引用:
作者: joycechu0414 (原文章)
你可以上學校網站查summer accomondation,會出現很多選擇。
軍樂節我覺得很精彩,祝福旅程順利!
想請問一下您之前是住哪一間?最近剛好在找宿舍住宿,但評價都不是很好⋯ 幾乎都是反應夏天無法開窗、牆壁超薄無隔音,請問之前住時也有遇到相同的狀況嗎?謝謝。
chingche
舊 2019-06-12, 14:07
其實市區有幾家青年旅館,會比學校宿社還近。看表演這一天就住市區,不要省錢。大不了其他天搬家住遠一點。
感謝 1
yc18
舊 2019-06-12, 20:46
引用:
作者: chingche (原文章)
其實市區有幾家青年旅館,會比學校宿社還近。看表演這一天就住市區,不要省錢。大不了其他天搬家住遠一點。
學校宿舍沒有比較省錢欸,八月期間至少一晚都要兩千左右。
chingche
舊 2019-06-13, 15:28
引用:
作者: yc18 (原文章)
學校宿舍沒有比較省錢欸,八月期間至少一晚都要兩千左右。
呵呵,說到價錢,軍閱節到愛丁堡來,荷包失點血是免不了的。平常的愛丁堡住宿比這段慶典期間便宜很多。
去年親戚在愛丁堡 safestay 青年旅館住一晚,軍閱節的星期六,5個人訂一間6人房,花了498英鎊。

這些學校宿社主要是在慶典期間為了容納大量旅客而開放,離軍閱節會場之前查詢的印象中大約2公里左右,算是市區的外圍。如果可以找到離會場1公里的範圍內的青年旅館會比較建議。

當然,這個時間的住宿都很不好訂,剩下有些都要搭車才會到的,可能會比較不方便。
感謝 1
sheilawsc
舊 2019-06-21, 15:57
引用:
我也很想知道~~
Fiona Cai 的頭像
Fiona Cai
舊 2019-06-25, 17:16
Booking.com有很多校区住宿,可是我看评价都不怎么好。
我本来定了Destiny Student – Cowgate (Campus Accommodation) ,后来取消订了另外一间 Travelodge Edinburgh Central。
8月5日和6日最便宜每晚124英镑(不能退款)。

它在爱丁堡火车站附近有很多间,只能官网订不能通过订房网站:[adults]=2&rooms[0][children]=0"]https://www.travelodge.co.uk/hotels/205/Edinburgh-Central-hotel?checkIn=05/08/2019&checkOut=07/08/2019&rooms[0][adults]=2&rooms[0][children]=0

不过如果你有带小孩,要在住宿地方煮食的话,Destiny Student – Cowgate 就有厨房可以用。
感謝 1
sheilawsc
舊 2019-06-25, 19:37
引用:
作者: Fiona Cai (原文章)
Booking.com有很多校区住宿,可是我看评价都不怎么好。
我本来定了Destiny Student – Cowgate (Campus Accommodation) ,后来取消订了另外一间 Travelodge Edinburgh Central。
8月5日和6日最便宜每晚124英镑(不能退款)。

它在爱丁堡火车站附近有很多间,只能官网订不能通过订房网站:[adults]=2&rooms[0][children]=0"]https://www.travelodge.co.uk/hotels/205/Edinburgh-Central-hotel?checkIn=05/08/2019&checkOut=07/08/2019&rooms[0][adults]=2&rooms[0][children]=0

不过如果你有带小孩,要在住宿地方煮食的话,Destiny Student – Cowgate 就有厨房可以用。
謝謝你~我原本有看愛丁堡大學宿舍可是一家四口分兩間房也要500鎊一晚,心疼~

你可能感興趣