發文 註冊 登入
交通

何時買傳統航空最便宜?

1 4 2341
chang0932
舊 2019-02-20, 14:56
我自己在規劃2020年1月春節日本跟2020年7月溫哥華
網路上查到傳統航空價格都相當昂貴
我知道這些時段都相當搶手
似乎提早買也沒早鳥優惠
是否就因為時段問題
真的不可能有便宜機票?
我google 傳統航空+優惠,查到價格都差不多
溫哥華來回近6萬
這算貴吧?
此篇文章於 2019-02-21 08:14 被 chang0932 編輯。
感謝 1
2341 次查看
frugaltravel frugaltravel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-02-20, 15:46
七月是指2020年七月嗎? 這也太早買了吧。
6萬如果是經濟艙就很貴。 去美加要找便宜的就是加航或聯合。 如果不介意到大陸轉機的話那大陸的航空公司也是很便宜的。
Skyscanner 或 google flight 一查就統統出來了。
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-21, 00:28
我都是用skyscanner 還有eztravel 交叉查詢. 很奇怪是有的路線skyscanner沒有 ,eztravel比較便宜 ... 我的經驗是機票越早買越便宜, 如果時間確定又找到合理的價格, 就可以下手了。 溫哥華六萬應該是直飛的豪華經濟艙… 但我覺得太貴, 豪經艙我通常都是四萬以內 才入手 ,看看加航轉機或直飛有沒有比較便宜, 加航也有豪華經濟艙哦。

日本的傳統航空都蠻貴的印像是一萬多以上
Grace ~
舊 2019-02-25, 12:05
我常買溫哥華飛台北的來回機票,今年加航的機票普遍都比華航和長榮貴。暑假的機票,我有朋友去年10月看到不到加幣900的經濟艙特價票,只可惜猶豫了一星期,因為沒法確定時間,票價就漲了,一月再看時已經1100。暑假華航的豪精艙我都買1900左右,也曾在淡季買到1200特價票,前幾天買4月份的年票也要1600。
dragoon17c
舊 2019-02-25, 20:36
出發前2-6個月買才是最便宜

視航空公司放售而定
如果是商務艙以上, 時間與價格關係不大

你可能感興趣