發文 註冊 登入
購物

日本長期代買 代收 代寄

3 27 2246
wy0414g
舊 2019-03-10, 21:08
目前住在日本東京的台灣人,
可以幫忙代收代買代寄
有日本地址可以幫忙收日本網站寄出的包裹寄回台灣,

歡迎網路賣家長期合作

住的地點離東京迪士尼很近
目前迪士尼合作方式為⬇️
賣家需負擔每次入園費 2000元(台幣)
商品價格 日幣稅込價x0.3(需些完成匯款才幫忙做採購 謝謝)
商品寄回台運費 250元/kg(含材積 關稅,易稅品部分皆會用氣泡袋加強包裝,運費部分抵台收取)

若還有其他問題 歡迎來信詢問或留下LINE ID我會加您
感謝 3
2246 次查看
Wen Tze
舊 2019-06-06, 22:16
引用:
作者: wy0414g (原文章)
可以幫忙代收代買代寄

歡迎網路賣家長期合作

商品價格 日幣稅込價x0.3(需些完成匯款才幫忙做採購 謝謝)
商品寄回台運費 250元/kg(含材積 關稅,易稅品部分皆會用氣泡袋加強包裝,運費部分抵台收取)

您好,有興趣
Line ID: wf20010119
sandwich60
舊 2019-12-27, 02:18
您好 有興趣
賴ID a0983992355
Janeying
舊 2020-03-24, 10:19
引用:
可以幫忙代收代買代寄

歡迎網路賣家長期合作

您好 有興趣,請加LINE : a33840
kakada8397
舊 2020-05-03, 23:51
你好, 我打算在mercari上刊登商品, 我在找能代收日幣, 然後轉成台幣匯給我的人, 不知道你能幫忙嗎?
lx4ever
舊 2020-05-05, 05:08
引用:
目前住在日本东京的台湾人,
可以帮忙代收代买代寄
有日本地址可以帮忙收日本网站寄出的包裹寄回台湾,

欢迎网路卖家长期合作

住的地点离东京迪士尼很近
目前迪士尼合作方式为⬇️
卖家需负担每次入园费 2000元(台币)
商品价格 日币税込价x0.3(需些完成汇款才帮忙做採购 谢谢)
商品寄回台运费 250元/kg(含材积 关税,易税品部分皆会用气泡袋加强包装,运费部分抵台收取)

若还有其他问题 欢迎来信询问或留下LINE ID我会加您
你好,我有興趣,Line: lx4ever_love
hero456789
舊 2020-07-25, 23:31
想了解
hero45678
ho hui
舊 2020-12-14, 15:47
想了解
ID 0917576296
kikiyabe
舊 2020-12-17, 20:28
請加angeltaua
chichi_hsu
舊 2021-02-09, 15:26
您好,有興趣
此篇文章於 2021-03-02 17:00 被 chichi_hsu 編輯。
morenmored
舊 2021-02-14, 00:15
LINE ID: morennnnn
想了解 謝謝
tyif2000
舊 2021-06-25, 21:10
您好 有興趣
ID:tyif2000
Winne09
舊 2021-07-01, 02:53
引用:
可以幫忙代收代買代寄

歡迎網路賣家長期合作

有意 line id:crazycandy1909
Shagirl0723
舊 2021-07-02, 21:50
有興趣
Line:shagirl0723
謝謝
x77qq26
舊 2021-07-02, 22:47
Line:hui28000

你可能感興趣