發文 註冊 登入
其他

招聘打掃員工!! (歡迎working holiday/ 留學生)

8 1867
57hostel
舊 2017-08-07, 13:12

大家好~~~
我們是在明洞的一家以數字名命的旅館^^
現在正在招聘打掃員工啊~~
(歡迎working holiday/ 留學生)
**需要已在韓國的~~
還在招人啊!!!!! 目前已有招到2名~^^
工作環境, 氣氛都很輕鬆, 融洽~~ 不需要擔心啊~

詳情可以參考以下的資料:

1)年齡:20-35
2)可以工作的期限:最少3個月或以上
3)不論星期,可以一星期上五天** (包括星期六, 星期日);
* 或是跟其他打掃員工的schedule 配合, 輪休也可以~~
4)平均工作時間:09am-3pm
(實際工作的量也會根據當天的情況而有變動)
5)工資:月薪KRW 800,000 (提供午餐)
6)韓文能力:初級 (聽的懂大概都可以了~能對話就更好)
7)招聘人數: 2名

** 如果上班3個月或以上, 或是工作表現良好, 也會有額外Bonus啊~ ^^

如果有興趣的話, 請把韓文履歷發到 blue7ash@gmail.com 給我們!
此篇文章於 2017-08-15 15:54 被 57hostel 編輯。
1867 次查看
AkiLok
舊 2017-08-07, 18:02
你好,
我已email給你,麻煩你查看一下
AkiLok
57hostel
舊 2017-08-08, 09:38
引用:
作者: AkiLok (原文章)
你好,
我已email給你,麻煩你查看一下
AkiLok
我們有收到你的電郵, 可是沒有看到你有附你的履歷啊~~
可以再發一次嗎?
AkiLok
舊 2017-08-08, 14:09
引用:
作者: 57hostel (原文章)
我們有收到你的電郵, 可是沒有看到你有附你的履歷啊~~
可以再發一次嗎?
好,我再發一次給你
AkiLok
舊 2017-08-08, 14:42
引用:
好,我再發一次給你
你好,
你可以再看有沒有收到我的電郵,我在電郵附加了兩個檔案,
一個是work,另外一個是PDF檔案。
Akilok
57hostel
舊 2017-08-08, 16:16
引用:
你好,
你可以再看有沒有收到我的電郵,我在電郵附加了兩個檔案,
一個是work,另外一個是PDF檔案。
Akilok
還是沒有收到啊~~
我私信你另外一個email, 你可以再發一次給我們嗎??
AkiLok
舊 2017-08-08, 17:58
引用:
作者: 57hostel (原文章)
還是沒有收到啊~~
我私信你另外一個email, 你可以再發一次給我們嗎??
ok,麻煩你了~
57hostel
舊 2017-08-15, 15:55
還在招人啊!!!!!
有興趣的話, 請把韓文履歷發到 blue7ash@gmail.com 給我們!
LindaChien12
舊 2017-09-08, 17:57
你好 請問現在還有職缺嗎?