發文 註冊 登入
遊記

有沒有喜歡大陸但還沒到大陸旅遊過的朋友

20 24 1574
異想世界 的頭像
異想世界
舊 2021-09-21, 20:03
有沒有喜歡大陸但還沒到大陸旅遊過的朋友,一直很想前往去自由旅行想找些同伴在疫情趨緩之後一同前往~~~可以互留賴哦:)想看大好河山!
感謝 3
1574 次查看
Robinnibor 的頭像
Robinnibor Robinnibor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-21, 22:27
幹嘛要找沒去過大陸的一起?不怕盲人騎瞎馬嗎?
你應該是找個大陸通一起去玩才有意思吧。😄
感謝 1
alex6925203 alex6925203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-22, 00:24
我已經 旅遊過 北京(和朋友 一起) 貴州(一半的時間自己跑) 西安(自由行)了

本來還要自己跑 上海 杭州 烏鎮

但疫情因素 所以也只能等 疫情趨緩 在自己跑

我是一次都排10天假 只跑單一地方

ps 西安 我就自己跑了
感謝 3
wulin999 的頭像
wulin999
舊 2021-09-22, 04:39
你想了我想做的是, 想去大陸每個名勝鄉鎮流浪, 現在只能等疫情好轉了
感謝 2
echo汪 echo汪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2021-09-22, 10:01
大陆人想去台湾,至今还没去过
感謝 1
異想世界 的頭像
異想世界
舊 2021-09-22, 13:35
引用:
作者: echo汪 (原文章)
大陆人想去台湾,至今还没去过
台灣人想去大陸至今未上岸過😬
感謝 1
異想世界 的頭像
異想世界
舊 2021-09-22, 13:38
引用:
作者: wulin999 (原文章)
你想了我想做的是, 想去大陸每個名勝鄉鎮流浪, 現在只能等疫情好轉了
想去大陸的任何地方,看文化看古蹟看歷史看山川看人文看故事😌
異想世界 的頭像
異想世界
舊 2021-09-22, 13:40
引用:
作者: alex6925203 (原文章)
我已經 旅遊過 北京(和朋友 一起) 貴州(一半的時間自己跑) 西安(自由行)了

本來還要自己跑 上海 杭州 烏鎮

但疫情因素 所以也只能等 疫情趨緩 在自己跑

我是一次都排10天假 只跑單一地方

ps 西安 我就自己跑了
也就是各個地方都安排個十天左右的行程,自己去西安前做很多功課嗎,還是到了當地依情況隨意安排
Robinnibor 的頭像
Robinnibor Robinnibor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-22, 13:40
引用:
作者: 異想世界 (原文章)
台灣人想去大陸至今未上岸過😬
有機會揪團一起去吧。我之前在大陸工作,現在退休回台灣,疫情前還會過去玩,找老朋友,疫情開始後就沒過去了。等疫情結束後也打算去玩。
感謝 2
異想世界 的頭像
異想世界
舊 2021-09-22, 13:44
引用:
作者: Robinnibor (原文章)
有機會揪團一起去吧。我之前在大陸工作,現在退休回台灣,疫情前還會過去玩,找老朋友,疫情開始後就沒過去了。等疫情結束後也打算去玩。
好呀好呀,我也想在有機會疫情結束去,那裡是我最想去的地方😂很想去看看多了解多交流,但身邊的人都排斥😅
感謝 1
花師傅 的頭像
花師傅 花師傅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2021-09-22, 22:36
定一個範圍吧,又是風景,又是人文,又是歷史的,肯定會沒有方向。

風景往西南,西北。人文、歷史往中原。

個人建議,上海要麼放最前、要麼放最後。啊哈哈哈~
感謝 1
echo汪 echo汪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2021-09-23, 09:33
引用:
作者: 異想世界 (原文章)
台湾人想去大陆至今未上岸过😬
我是大陆陕西人,欢迎来陕西
感謝 1
異想世界 的頭像
異想世界
舊 2021-09-23, 10:26
引用:
作者: 花師傅 (原文章)
定一個範圍吧,又是風景,又是人文,又是歷史的,肯定會沒有方向。

哈哈哈北上廣深倒是不會特別想去,除非去故宮😂比較偏愛內地一點的四川 重慶 貴州 雲南(麗江古城)這種😬
異想世界 的頭像
異想世界
舊 2021-09-23, 10:28
引用:
作者: echo汪 (原文章)
我是大陆陕西人,欢迎来陕西
如果同胞也想去其他內地景點也可以一同試試😂
garbage
舊 2021-09-23, 11:09
引用:
作者: 花師傅 (原文章)

中國美食也很有特色 上海 廣州 北京 都是值得為了吃走一趟
就深圳太新 食文化的底蘊不夠