發文 註冊 登入
其他

擔保人 proof of domicile

2 3 383
archieZh
舊 2021-11-24, 10:25
想請問各位前輩:
我是申請CR-1 走CP流程在AIT面試,目前petitioner(老婆)在準備I-864,老婆人在台灣,了解到她會需要重新去建立跟美國的連結。 想請問的是如果proof of domicile的文件一定要跟i-864一起上傳嗎? 因為好像有爬到一些文,只要applicant在面試的時候一起帶去就行。
原本的認知是I-864上傳完,在開始準備proof of domicile的相關文件面試時帶去就行。 麻煩有經驗的前輩可以分享一下
383 次查看
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-24, 22:55
引用:
作者: archieZh (原文章)
想請問各位前輩:
我是申請CR-1 走CP流程在AIT面試,目前petitioner(老婆)在準備I-864,老婆人在台灣,了解到她會需要重新去建立跟美國的連結。 想請問的是如果proof of domicile的文件一定要跟i-864一起上傳嗎? 因為好像有爬到一些文,只要applicant在面試的時候一起帶去就行。
原本的認知是I-864上傳完,在開始準備proof of domicile的相關文件面試時帶去就行。 麻煩有經驗的前輩可以分享一下
我記得在additional finicial documents,document type選項有proof of domicile的選項,這些document type是有需要才要上傳,沒proof of domicile一樣可以完成提交。
有可能NVC沒意見,那就等著和AIT過招。但也有很大的可能,NVC就會先要求補件。
感謝 1
forviolet forviolet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-24, 23:38
建議同時傳,因為我的case就因此被下了補件
感謝 1
archieZh
舊 2021-11-26, 10:59
引用:
作者: forviolet (原文章)
建議同時傳,因為我的case就因此被下了補件
了解,想說準備文件要花一些時間,如果到AIT才需要的話,可以先submit 在NVC review的同時繼續準備,看來還是準備完再一起上傳比較保險