發文 註冊 登入
證件

請問無犯罪證明是有有效期的嗎?3年前遞交之後,現在準備面簽還需要重新申請一份内容一樣開立日期不一樣的嗎

1 2 275
benchen2017
舊 2021-11-24, 07:50
例如我2012-2015年在大陸,2018年開出了2012-2015的無犯罪證明,隨著DS-260表遞交了,也交了費,然後案件從NVC退回了移民局重審,今年重審通過,按照排期也到了,那請問

1.我是直接會收到領事館的面簽郵件通知,還是要先補齊2018-2021年的260表和相關文件,才會收到面簽通知?

2.我在2015年之後再也沒有進入過大陸,那2018年開出大陸的2012-2015無犯罪證明和公證件,是否仍然有效,還是需要重新開一份2021年開立的無犯罪證明以及公證書?因爲現在進大陸幾乎是不可能的任務,也沒有管道可以找人代辦,還請諸位先進回答,謝謝各位
275 次查看
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-24, 23:09
1. 不少文件得更新,收到NVC通知後登入CEAC看就最準

2. 只要沒再回大陸連續居留超過6個月,中國那一份不需要再申請,那一份可以沿用。台灣的就要補新的

好奇想問,為什麼會被退回USCIS?
感謝 1
benchen2017
舊 2021-11-25, 09:10
引用:
作者: n61610 (原文章)
1. 不少文件得更新,收到NVC通知後登入CEAC看就最準

2. 只要沒再回大陸連續居留超過6個月,中國那一份不需要再申請,那一份可以沿用。台灣的就要補新的

好奇想問,為什麼會被退回USCIS?
謝謝,就是遞交260後面到面簽這段時間的無犯罪證明對吧。

我是重審雇主資格