發文 註冊 登入
景點

越南鮮爲人知,且導遊都不肯告訴你的景點

8 6 2403
世界首窮 的頭像
世界首窮 世界首窮 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-11-14, 11:46
在胡志明市邊上的隆安省德和縣,因交通不便,多數導遊都會多一事不如少一事,而不告訴你。
我這是騎自行車去的,各位大俠如何看?

地點:
https://goo.gl/maps/Zf2mPN7shxMNiiXc7
此篇文章於 2020-11-14 13:08 被 世界首窮 編輯。
感謝 3
2403 次查看
Freesolo
舊 2020-11-14, 12:56
這些景點縮影很多地方也有,比較出名及值得一看的包括深圳《世界之窗》及《錦繡中華》,多國Legoland,荷蘭Madurodom Miniature Museum 及 印尼Taman Mini Park 。
感謝 1
世界首窮 的頭像
世界首窮 世界首窮 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-11-14, 13:08
引用:
作者: Freesolo (原文章)
這些景點縮影很多地方也有,比較出名及值得一看的包括深圳《世界之窗》及《錦繡中華》,多國Legoland,荷蘭Madurodom Miniature Museum 及 印尼Taman Mini Park 。
是哦,印度也有,只是這個地方特別好,沒啥人去,且免費。
感謝 1
freelance
舊 2021-11-11, 11:49
好有強國feel
看見又反胃了
請不要介紹
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2021-11-22, 21:25
記得dalat某個花園裡也有各地的縮影
但記得不精緻
不過遊覽時還在工程中
現在不知如何了
如果不是剛好參觀該花園
我應該不會特地去看世界縮影的

這個地方免費的話也要解決交通問題
此篇文章於 2021-11-23 04:52 被 峇厘貓 編輯。
beagle2001 的頭像
beagle2001
舊 2021-11-24, 02:15
都沒人提到小人國
從小時候知道現在也沒去過

縮影比較有意思我想
The Ancient City(暹羅古城76府)
會讓我想去看
至少 Thailand only
別地不一定有
感謝 2
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru
舊 2021-11-24, 20:42
引用:
作者: beagle2001 (原文章)
都沒人提到小人國
從小時候知道現在也沒去過
我也是欸
小人國從小聽到大 我居然一次也沒去過
古代(真的 30年前)我家人在過年期間跑去 唯獨撇下我!
後來看他們拍的照片
發現小人國弄得還挺不錯
但現在怎樣就不知道了
感謝 1