背包客棧自助旅行論壇
[加拿大打工度假]大家好!我看到大家要提交的文件都有身體檢查和良民証,但我卻沒有!我只是要給:Family Information Form (IMM5...個的資料!請問大家可以解答嗎?麻煩各位!><因為我之前去了旅行,現在只有7天時間而已,請各位拜託幫忙一下!謝謝各位!謝謝!
訂房比價
茵妮 :)
茵妮 :)   背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2012-08-02
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2012-08-02
舊 加拿大WHV被抽中,但提交文件卻不同及有疑問,請指教! (急問) - 2016-02-29, 18:14
大家好!
我看到大家要提交的文件都有身體檢查和良民証,但我卻沒有!

我只是要給:
Family Information Form (IMM5707)
Proof of Means of Financial Support
CV/résumé
Digital photo
Passports/Travel Documents (Multiple)

其中最讓我不解的是Proof of Means of Financial Support其實是甚麼?我網上找不到相關這個的資料!請問大家可以解答嗎?麻煩各位!><

因為我之前去了旅行,現在只有7天時間而已,請各位拜託幫忙一下!謝謝各位!謝謝!
1753 次查看
小瓶蓋 小瓶蓋 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
小瓶蓋   背包高手
感謝: 23次/11篇
註冊日期: 2006-08-24
背包高手
感謝: 23次/11篇
註冊日期: 2006-08-24
舊 回覆: 加拿大WHV被抽中,但提交文件卻不同及有疑問,請指教! (急問) - 2016-03-01, 04:30
那是財力證明,要去銀行申請喔。

建議你可以去FB的社團「加拿大打工度假資訊」,上面有很多準備辦加打簽證的相關討論。
kiddy
kiddy   背包至尊
感謝: 57次/40篇
註冊日期: 2008-04-21
背包至尊
感謝: 57次/40篇
註冊日期: 2008-04-21
舊 回覆: 加拿大WHV被抽中,但提交文件卻不同及有疑問,請指教! (急問) - 2016-04-18, 17:03
police certificate要等你提交第一階段的資料
經審核後,會給你一個月的時間申請上傳