背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]大家好,原計畫於今年8月的行程,因私人情況導致無法如期出發,損失了一些機票錢 倒也沒關係了,希望能再折價把代金券售出。原價 NT$ 3...管搭什麼航班,目的地不同也可以最後要付錢的時候,輸入此兌換碼, 就可以抵用 NT$ 3,000 元,但是實際僅付 NT$ 2,500。
訂房比價
q442428 q442428 目前離線 q442428 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-24
舊 [已售出] 酷航代金券(Travel Voucher) 1張 - 2019-07-10, 10:32
目的地: 酷航之航點   時間: 2020/1/10之前購票   價格: NT2,500/1張   
大家好,原計畫於今年8月的行程,因私人情況導致無法如期出發,損失了一些機票錢 倒也沒關係了,希望能再折價把代金券售出。
原價 NT$ 3,000 的機票兌換碼
轉售價 NT$ 2,500出售,共有1張 可單買

如果您人在台中,可以面交提供編碼。
或使用蝦皮,成交手續費為2%(您需支付)故1張票價格為2550$(含運)

票劵期限需於 2020.01.10前 訂票完成。
意者留言或私訊詢問
--------------------------------------------
重要提醒 !!!
注意事項!!很重要!!
使用方式必須先以原本姓名訂位後再變更!!!
請同意再購買:
1.這是之前退票所取得的代金券,故須先以原訂票時的姓名購買完成,12小時內再線上更名。
2.只能用在正常票價,特價票無法使用,附加費用無法抵用。
3.須在前使用完畢。
4.此代金卷但無法額外扣抵加購行李所產生費用,故機票票價總金額大於3,000才划算

也無法使用於購買酷航保險使用,
因如點選酷航加購保險選項的話,
最後付款方式僅會顯示信用卡付款,
如取消,即可出現代金卷付款方式。
----------------------------------------------
原代金券上提示訊息如下:
您代金券上的一些重要資料只能適用於酷航 (Scoot)
有效期限: (年/月/日)
代金券不可轉讓或累積
代金券只可在官網 flyscoot.com 抵用購買網路票價機票 (不包裹促銷特價票)
不可用於抵用額外選項、加值服務、稅費及費用
兌換碼使用的方式:
在購買機票結帳的時候,Payment 的頁面
有 Credit Card 跟 Voucher 兩個選項
輸入 Voucher 抵掉費用以後,再支付剩下金額
一張票劵金額3,000元,
若此趟金額不到3,000元將不退款,
超出3,000元部分只需補剩餘金額。

備註: 兌換碼 = 錢, 不論您採用酷航什麼方案, 也不管搭什麼航班,目的地不同也可以
最後要付錢的時候,輸入此兌換碼,
就可以抵用 NT$ 3,000 元,
但是實際僅付 NT$ 2,500。
此篇文章於 2019-08-02 14:57 被 q442428 編輯。
1178 次查看
q442428 q442428 目前離線 q442428 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: [轉售] 酷航代金券(Travel Voucher) 1張 - 2019-07-18, 16:04
引用:
作者: chiehmin1987 (原文章)
你好我有興趣,可以幫我測試這張票可以用在1/10 新加坡飛台北早上八點多的單程機票嗎,謝謝
您好 我幫您試試喔~
過客
舊 回覆: [轉售] 酷航代金券(Travel Voucher) 1張 - 2019-07-18, 16:12
引用:
作者: q442428 (原文章)
您好 我幫您試試喔~
您好 我試過了,可以用不過只能扣79.2SGD...
其他沒辦法扣喔~~
chiehmin1987 chiehmin1987 目前離線 chiehmin1987 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-27
舊 回覆: [轉售] 酷航代金券(Travel Voucher) 1張 - 2019-07-18, 16:41
對我剛剛才注意到稅費無法扣,請問可以再幫我嘗試新加坡-台北8/23出發8/28回的機票可以使用嗎?
引用:
您好 我試過了,可以用不過只能扣79.2SGD...
其他沒辦法扣喔~~
附件 2847416
過客
舊 回覆: [轉售] 酷航代金券(Travel Voucher) 1張 - 2019-07-18, 16:49
引用:
對我剛剛才注意到稅費無法扣,請問可以再幫我嘗試新加坡-台北8/23出發8/28回的機票可以使用嗎?
沒辦法使用...不確定是不是優惠機票 所以連扣都沒有扣~
它說
Sorry - your booking does not meet the voucher condition(s). Please check and try again.
chiehmin1987 chiehmin1987 目前離線 chiehmin1987 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-01-27
舊 回覆: [轉售] 酷航代金券(Travel Voucher) 1張 - 2019-07-18, 17:03
了解...不好意思麻煩到你了
過客
舊 回覆: [轉售] 酷航代金券(Travel Voucher) 1張 - 2019-07-18, 17:18
引用:
了解...不好意思麻煩到你了
不會 沒事
sunnynature sunnynature 目前離線 sunnynature 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/6篇
註冊日期: 2011-04-09
舊 回覆: [轉售] 酷航代金券(Travel Voucher) 1張 - 2019-07-18, 18:29
引用:
大家好,原計畫於今年8月的行程,因私人情況導致無法如期出發,損失了一些機票錢 倒也沒關係了,希望能再折價把代金券售出。
原價 NT$ 3,000 的機票兌換碼
轉售價 NT$ 2,500出售,共有1張 可單買

如果您人在台中,可以面交提供編碼。
或使用蝦皮,成交手續費為2%(您需支付)故1張票價格為2550$(含運)

票劵期限需於 2020.01.10前 訂票完成。
意者留言或私訊詢問
--------------------------------------------
重要提醒 !!!
注意事項!!很重要!!
使用方式必須先以原本姓名訂位後再變更!!!
請同意再購買:
1.這是之前退票所取得的代金券,故須先以原訂票時的姓名購買完成,12小時內再線上更名。
2.只能用在正常票價,特價票無法使用,附加費用無法抵用。
3.須在前使用完畢。
4.此代金卷但無法額外扣抵加購行李所產生費用,故機票票價總金額大於3,000才划算

也無法使用於購買酷航保險使用,
因如點選酷航加購保險選項的話,
最後付款方式僅會顯示信用卡付款,
如取消,即可出現代金卷付款方式。
----------------------------------------------
原代金券上提示訊息如下:
您代金券上的一些重要資料只能適用於酷航 (Scoot)
有效期限: (年/月/日)
代金券不可轉讓或累積
代金券只可在官網 flyscoot.com 抵用購買網路票價機票 (不包裹促銷特價票)
不可用於抵用額外選項、加值服務、稅費及費用
兌換碼使用的方式:
在購買機票結帳的時候,Payment 的頁面
有 Credit Card 跟 Voucher 兩個選項
輸入 Voucher 抵掉費用以後,再支付剩下金額
一張票劵金額3,000元,
若此趟金額不到3,000元將不退款,
超出3,000元部分只需補剩餘金額。

備註: 兌換碼 = 錢, 不論您採用酷航什麼方案, 也不管搭什麼航班,目的地不同也可以
最後要付錢的時候,輸入此兌換碼,
就可以抵用 NT$ 3,000 元,
但是實際僅付 NT$ 2,500。
能夠幫我查詢2019/10/27 MEL-SIN 如果可以折抵,我有意願跟你買。另外,改名要付多少手續費呢?
過客
舊 回覆: [轉售] 酷航代金券(Travel Voucher) 1張 - 2019-07-18, 18:37
引用:
作者: sunnynature (原文章)
能夠幫我查詢2019/10/27 MEL-SIN 如果可以折抵,我有意願跟你買。另外,改名要付多少手續費呢?
晚點幫您看喔
訂票後12小時內改名不用手續費喔
過客
舊 回覆: [轉售] 酷航代金券(Travel Voucher) 1張 - 2019-07-18, 20:45
引用:
作者: sunnynature (原文章)
只能折94.85AUD
換算不到2100$
其他部分無法折抵...= =
bleachex bleachex 目前離線
過客
註冊日期: 2019-08-18
舊 回覆: [轉售] 酷航代金券(Travel Voucher) 1張 - 2019-08-26, 00:39
請問還有嗎? 我2019/11/15 桃園-成田 請問可以使用嗎?
過客
舊 回覆: [轉售] 酷航代金券(Travel Voucher) 1張 - 2019-08-26, 00:40
引用:
作者: bleachex (原文章)
請問還有嗎? 我2019/11/15 桃園-成田 請問可以使用嗎?
已經都售出了喔 謝謝你

搜尋文章