背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]今天下午於易斯達航空刷單程首爾金浦非松山的班機結果想說怎麼沒有看到預定編號確認信件結果看到退刷信打去渣打銀行問 他說退刷是失敗了,會佔...知道要重新刷卡還是要等他最後退款後再刷有可能最後成立兩筆訂單嗎???想哭:\'(:\'(:\'(:\'(:\'(有人遇過這種狀況嗎??
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Cuteclio Cuteclio 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-20
舊 易斯達航空機票刷卡成功後自動退刷但金額未退回 - 2017-02-06, 17:42

今天下午於易斯達航空刷單程首爾金浦非松山的班機
結果想說怎麼沒有看到預定編號確認信件
結果看到退刷信
打去渣打銀行問 他說退刷是失敗了,會佔住額度
但目前不知道要重新刷卡還是要等他最後退款後再刷

有可能最後成立兩筆訂單嗎???
想哭
有人遇過這種狀況嗎??

被閱讀2310次
回覆時引用此篇文章
一年一次大旅行 一年一次大旅行 目前離線
背包大俠
感謝: 30次/26篇
註冊日期: 2008-11-03
舊 回覆: 易斯達航空機票刷卡成功後自動退刷但金額未退回 - 2017-02-15, 13:45

引用:
作者: Cuteclio (原文章)
今天下午於易斯達航空刷單程首爾金浦非松山的班機
結果想說怎麼沒有看到預定編號確認信件
結果看到退刷信
打去渣打銀行問 他說退刷是失敗了,會佔住額度
但目前不知道要重新刷卡還是要等他最後退款後再刷

有可能最後成立兩筆訂單嗎???
想哭
有人遇過這種狀況嗎??

附件 2013786 附件 2013785

我也遇到相同狀況耶
沒收到訂單編號 但卻看到退刷信
請問有客服電話或信箱可以問到底目前機票狀況是如何嗎?
回覆時引用此篇文章
yuchia1213 yuchia1213 目前離線
背包高手
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2010-07-12
舊 回覆: 易斯達航空機票刷卡成功後自動退刷但金額未退回 - 2018-09-24, 15:59

請問後來有順利退款嗎?
因為我也遇到了,又不敢再重買一次,怕又發生一樣問題然後刷退會很麻煩。
回覆時引用此篇文章
shabushabu2 shabushabu2 目前離線 shabushabu2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 64次/58篇
註冊日期: 2016-02-15
舊 回覆: 易斯達航空機票刷卡成功後自動退刷但金額未退回 - 2018-09-24, 20:19

我遇過幾次,這個刷退不會請款,好像連額度也不會占,是個很特別的即時刷退
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 易斯達航空機票刷卡成功後自動退刷但金額未退回 - 2018-09-24, 22:25

引用:
作者: shabushabu2 (原文章)
我遇過幾次,這個刷退不會請款,好像連額度也不會占,是個很特別的即時刷退
真的嗎? 我正在用我破破的英文寫信問韓方中...

我先觀察幾天看看, 若沒請款 我再看看還有沒有好價錢的機票可以買了..

謝謝您的回覆, 讓我安心一點了
回覆時引用此篇文章
xun0706 xun0706 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-08
舊 回覆: 易斯達航空機票刷卡成功後自動退刷但金額未退回 - 2019-09-08, 12:37

想問最後真的有退款嗎?
因為我也遇到同樣的事情,
收到刷退信件,信用卡卻扣款成功
幫求解
回覆時引用此篇文章
xun0706 xun0706 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-08
舊 回覆: 易斯達航空機票刷卡成功後自動退刷但金額未退回 - 2019-09-10, 10:53

引用:
作者: yuchia1213 (原文章)
真的嗎? 我正在用我破破的英文寫信問韓方中...

我先觀察幾天看看, 若沒請款 我再看看還有沒有好價錢的機票可以買了..

謝謝您的回覆, 讓我安心一點了
想問最後真的有退款成功嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 易斯達航空機票刷卡成功後自動退刷但金額未退回 - 2019-09-10, 12:13

引用:
作者: xun0706 (原文章)
想問最後真的有退款成功嗎?
我的情況是 刷完收到訂票成功的信後秒收到取消掉的信件
幾乎是沒有扣款吧 ~ 我查一下刷卡紀錄 好像也沒有扣款的紀錄
若您被扣款, 可能要再查詢清楚
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具