背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]接下來會在溫哥華待2個半月,因為本身有健身習慣有在喝乳清,查了許多網站後有的說不能攜帶乳清,有的說可以預計會帶的是ON的,一罐約2磅,應該算是加工的乳製品吧?請有相關經驗或的瞭解這方面的能夠幫小弟解惑,感謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
happygoat happygoat 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-10
舊 加拿大入境能夠攜帶乳清蛋白粉嗎? - 2019-09-11, 13:52

接下來會在溫哥華待2個半月,因為本身有健身習慣有在喝乳清,查了許多網站後有的說不能攜帶乳清,有的說可以
預計會帶的是ON的,一罐約2磅,應該算是加工的乳製品吧?

請有相關經驗或的瞭解這方面的能夠幫小弟解惑,感謝!
被閱讀236次
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,632次/2,328篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 加拿大入境能夠攜帶乳清蛋白粉嗎? - 2019-09-11, 21:09

這老外玩意Vancouver肯定有賣的啊,沒必要自己帶,搞不好你還會發現更多新選擇.

"乳製品"不行喔,何必自己找麻煩帶一些加拿大就有賣的東西.
回覆時引用此篇文章
happygoat happygoat 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-10
舊 回覆: 加拿大入境能夠攜帶乳清蛋白粉嗎? - 2019-09-11, 23:02

引用:
作者: littleko (原文章)
這老外玩意Vancouver肯定有賣的啊,沒必要自己帶,搞不好你還會發現更多新選擇.

"乳製品"不行喔,何必自己找麻煩帶一些加拿大就有賣的東西.
感謝,如果您對加拿大販售的乳清有了解還麻煩你告訴我
EX:價格、品牌、販賣地點之類的
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
舊 回覆: 加拿大入境能夠攜帶乳清蛋白粉嗎? - 2019-09-11, 23:53

引用:
作者: happygoat (原文章)
感謝,如果您對加拿大販售的乳清有了解還麻煩你告訴我
EX:價格、品牌、販賣地點之類的
哈,我沒研究啊,只知道那練肌肉的.....

Costco就一大堆了,還三不五時特價,這網站上查到的,你參考看看吧.

https://www.costco.ca/CatalogSearch?dept=All&keyword=whey+protein
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,037次/4,574篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 加拿大入境能夠攜帶乳清蛋白粉嗎? - 2019-09-12, 02:30

whey (乳清)很好買,Walmart, Target, Costco, GNC都有。隨便去搜尋個譬如"Walmart Canada whey protein"就能找到。如果一定要ON這個牌子的話,ON是很大的品牌,這些店大概也會有。不然也有Amazon可以網購。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 加拿大入境能夠攜帶乳清蛋白粉嗎? - 2019-09-12, 04:33

加拿大最容易買到的地方大概就Shoppers Drug Mart,不用特意找,到處都有店,像香港大型的屈臣氏或是台灣的康是美.

https://www1.shoppersdrugmart.ca/en/health-and-...s-supplements/products
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具