背包客棧自助旅行論壇
[埃及]仔細閱讀了大大們推薦的包車師傅,也私訊詢問價錢,發現跟大家說的價錢相差很遠,希望近期到過埃及的大大們可以提供包車行情價讓我做參考。感恩...saqqara金字塔與Giza金字塔開價美金702.從hurghada到luxor開價美金903.從luxor到aswan開價美金95
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sindyhoo sindyhoo 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-05
舊 請教埃及包車行情價 - 2019-09-10, 23:33

仔細閱讀了大大們推薦的包車師傅,也私訊詢問價錢,發現跟大家說的價錢相差很遠,希望近期到過埃及的大大們可以提供包車行情價讓我做參考。感恩。以下是我詢問到的價錢,不知是否合理。
1.從cairo市區到saqqara金字塔與Giza金字塔開價美金70
2.從hurghada到luxor開價美金90
3.從luxor到aswan開價美金95
被閱讀896次
回覆時引用此篇文章
零潔 零潔 目前離線 零潔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 18次/13篇
註冊日期: 2015-07-05
舊 回覆: 請教埃及包車行情價 - 2019-09-11, 01:15

引用:
作者: sindyhoo (原文章)
仔細閱讀了大大們推薦的包車師傅,也私訊詢問價錢,發現跟大家說的價錢相差很遠,希望近期到過埃及的大大們可以提供包車行情價讓我做參考。感恩。以下是我詢問到的價錢,不知是否合理。
1.從cairo市區到saqqara金字塔與Giza金字塔開價美金70
1. 太貴……
在開羅叫uber就可以了 很方便 也不會被坑

2. 我沒去過,無法給您意見~

3. 太貴 建議可以問旅館或是到現場找司機包車歐~
回覆時引用此篇文章
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 88次/78篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 請教埃及包車行情價 - 2019-09-11, 04:07

引用:
最近幾年( 從2014開始) 差不多都是50美元一天包車, 不過我是有當地朋友( 他也是當地埃及史教授/導遊)aswon 價格大概多個10塊錢美元。 而且他真的不算時間。。是一整天包車的那種。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請教埃及包車行情價 - 2019-09-11, 04:12

引用:
作者: Cjcherri (原文章)
最近幾年( 從2014開始) 差不多都是50美元一天包車, 不過我是有當地朋友( 他也是當地埃及史教授/導遊)aswon 價格大概多個10塊錢美元。 而且他真的不算時間。。是一整天包車的那種。
我推薦像這種行程viator tourguides, 比較價格。。而且透明公開化。
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,229次/1,422篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 請教埃及包車行情價 - 2019-09-11, 13:34

引用:
比起我兩年以前以美金算的經驗,如上價錢,贵到離譜,甚至貴到近一倍上去了,這種商家,最好別碰!

開羅市區到西岸各金字塔區一日遊,我認為三十多到四十美金一整天,才是合理價位!

我有朋友包大麵包車由路克索去虎加達、記得也才六十或七十美金左右。

或者旺季(如一月下旬今年農曆年左右)緊張點?但是其它大部份時間,包車有的是,到了當地,前一天或兩天,找旅館或路邊旅行社問問、比比價、也比這少了一大截!

埃及的特點,就是旅遊設施過剩,車子及車夫多的是,可選可挑的機會多、不要早早就開始緊張!

此篇文章於 2019-09-11 18:18 被 Janjen 編輯。
回覆時引用此篇文章
nespie nespie 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-09-12
舊 回覆: 請教埃及包車行情價 - 2019-09-12, 23:13

1. 開羅市區到金字塔用uber 很方便,到Sakkara 和Memphis 我們七天前三十美元

2. Luxor 到 Hurghada: 我們現在在路克索最後跟計程車司機談到最後的價格是1250EGP (76美元)但車子很普通有其他的澳洲旅客住同一飯店1300EGP,貌似白人的話根本就是獅子大開口150 美元,跟有認識的導遊也是亂開150 美元但車子狀況比計程車好很多但根本就亂開

3. Aswan 到 Luxor: 五天前跟煽客Axxxh 在背包客論壇找到的,問是70美元可停兩個神廟,60美元直開不停,感覺是可以再殺的。原本煽客安排第一天Abu Simbel 包車90美,感覺服務很棒,但後來發現我們多付30美,就有點傻眼,之後本來說定60美但他的條件是要清晨四點半出發,還耍賴,我跟我老公一氣之下直接買頭等火車票2007號兩人才10美,有冷氣位置又大也有警察,非常推薦。啊 打電話給luxor飯店他們亂開150 歐元 (搶錢)

基本上就是
1.不要叫飯店安排交通 他們手續費多付兩倍
2.到當地跟在飯店的旅客問問包車如何或是推薦
3. 煽客比較貴但很舒適:因為車是老闆的,司機是賺小費,再加旅行社抽佣金,如果異地安排又在得多一層,真的可以翻倍從70美到150美很正常

希望有幫忙到

埃及這幾個月旅遊包車真的太貴,埃及人開車不守信用要小心不要被調包
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 請教埃及包車行情價 - 2019-09-14, 04:10

引用:
作者: 零潔 (原文章)
1. 太貴……
在開羅叫uber就可以了 很方便 也不會被坑

2. 我沒去過,無法給您意見~

3. 太貴 建議可以問旅館或是到現場找司機包車歐~
因爲要跑2個地區的金字塔行程所以想包車。問了旅館了,價錢是我寫出來的雙倍。。。好誇張。。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 請教埃及包車行情價 - 2019-09-14, 04:11

引用:
作者: Cjcherri (原文章)
您寫的價錢便宜太多了吧。請問有聯絡號碼方便我聯絡包車嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 請教埃及包車行情價 - 2019-09-14, 04:15

引用:
作者: Janjen (原文章)
比起我兩年以前以美金算的經驗,如上價錢,貴到離譜,甚至貴到近一倍上去了,這種商家,最好別碰!

開羅市區到西岸各金字塔區一日遊,我認爲三十多到四十美金一整天,纔是合理價位!

我有朋友包大面包車由路克索去虎加達、記得也才六十或七十美金左右。

或者旺季(如一月下旬今年農曆年左右)緊張點?但是其它大部份時間,包車有的是,到了當地,前一天或兩天,找旅館或路邊旅行社問問、比比價、也比這少了一大截!

埃及的特點,就是旅遊設施過剩,車子及車伕多的是,可選可挑的機會多、不要早早就開始緊張!
我也覺得怎麼價錢相差那麼多,還以爲價錢瘋狂在漲。。。我去的月份是今年12月初而已。當地找怕有風險,又怕自己不懂行情價所以問問大家。希望現在可以找到價錢合理的包車師傅。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 請教埃及包車行情價 - 2019-09-14, 04:18

引用:
作者: nespie (原文章)
1. 開羅市區到金字塔用uber 很方便,到Sakkara 和Memphis 我們七天前三十美元

2. Luxor 到 Hurghada: 我們現在在路克索最後跟出租車司機談到最後的價格是1250EGP (76美元)但車子很普通有其他的澳洲旅客住同一飯店1300EGP,貌似白人的話根本就是獅子大開口150 美元,跟有認識的導遊也是亂開150 美元但車子狀況比出租車好很多但根本就亂開

3. Aswan 到 Luxor: 五天前跟煽客Axxxh 在背包客論壇找到的,問是70美元可停兩個神廟,60美元直開不停,感覺是可以再殺的。原本煽客安排第一天Abu Simbel 包車90美,感覺服務很棒,但後來發現我們多付30美,就有點傻眼,之後本來說定60美但他的條件是要清晨四點半出發,還耍賴,我跟我老公一氣之下直接買頭等火車票2007號兩人才10美,有冷氣位置又大也有警察,非常推薦。啊 打電話給luxor飯店他們亂開150 歐元 (搶錢)

基本上就是
1.不要叫飯店安排交通 他們手續費多付兩倍
2.到當地跟在飯店的旅客問問包車如何或是推薦
3. 煽客比較貴但很舒適:因爲車是老闆的,司機是賺小費,再加旅行社抽佣金,如果異地安排又在得多一層,真的可以翻倍從70美到150美很正常

希望有幫忙到

埃及這幾個月旅遊包車真的太貴,埃及人開車不守信用要小心不要被調包
請問什麼是煽客?我認同,我聯絡旅館,開價簡直嚇死人。。。從開羅市區到giza金字塔一天包車開價美金150。請問怎麼說要小心不要被調包?不是很明白。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教埃及包車行情價 - 2019-09-14, 04:30

我直接公開我問到的價錢與我問了誰
1.從開羅市區到金字塔一日包車,我的旅館the pyramids overlook inn開價美金150,不要導遊的話就美金130,旅行社Beautiful Egypt travel開價美金45,背包客棧推薦的開羅師傅叫Amr的開價美金70,他甚至還說不急,12月初的行程,11月最後一天才找他談吧,我要求我現在想知道報價才肯告訴我。
2.從hurghada到luxor,egypt happy travel的hussein el-eriaan報價美金90,旅行社Beautiful Egypt travel開價美金75。
3.
從luxor到aswan,egypt happy travel的hussein el-eriaan報價美金95,旅行社Beautiful Egypt travel開價美金75。
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,229次/1,422篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 請教埃及包車行情價 - 2019-09-14, 07:35

引用:
我直接公開我問到的價錢與我問了誰
1.從開羅市區到金字塔一日包車,我的旅館the pyramids overlook inn開價美金150,不要導遊的話就美金130,旅行社Beautiful Egypt travel開價美金45,背包客棧推薦的開羅師傅叫Amr的開價美金70,他甚至還說不急,12月初的行程,11月最後一天才找他談吧,我要求我現在想知道報價才肯告訴我。
2.從hurghada到luxor,egypt happy travel的hussein el-eriaan報價美金90,旅行社Beautiful Egypt travel開價美金75。
3.
從luxor到aswan,egypt happy travel的hussein el-eriaan報價美金95,旅行社Beautiful Egypt travel開價美金75。
這不就馬上看出來,Beautiful Egypt Travel 開價比較合理可靠多了!如果自己緊張,要早早预訂,則選這家也行。我認為只要價錢合理,不被太坑(旅行社總要賺點吧?),則也沒有必要一定想去追求別'人當場殺到的價。

那'個 Hussein 什麼的,根本不要再碰他。

我12月初,有在埃及待過至少兩次,我可以放心地说,那不會是大旺季而有需要去搶車。

此篇文章於 2019-09-14 11:45 被 Janjen 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請教埃及包車行情價 - 2019-09-14, 08:19

我的導遊開出的價格跟beaitiful egypt 差不多樓主可以想一想哪個是合理的。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請教埃及包車行情價 - 2019-09-14, 08:20

12月歐洲人都回家過節了。 美國人倒是很多去埃及的。 因為那時候不熱:)
回覆時引用此篇文章
nespie nespie 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-09-12
舊 回覆: 請教埃及包車行情價 - 2019-09-14, 16:15

引用:
請問什麼是煽客?我認同,我聯絡旅館,開價簡直嚇死人。。。從開羅市區到giza金字塔一天包車開價美金150。請問怎麼說要小心不要被調包?不是很明白。
基本上就是travel agent 或是會講英文的人然後在司機或是導遊和旅客的中間人

像是計程車司機如果你付當地人的價碼或是殺的很多,有些司機會同意帶你但不是把你丟包在入口叫你自己走進去(他不用付停車費或是車子的入場費)不然你跟A司機談但帶你的是B司機然後又獅子大開口,很正常

旅行社報價比計程車高是因為他們開的是私家車,對長時間坐的比較舒適,如果跟當地的計程車談當然便宜很多,但是車子狀況就全都手牌,有些還不開冷氣除非你要求,基本上都很安全的。 如果跟計程車談,建議至少提早一兩天以上,因為他們要去警察去申請permit 星期五休息。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具