背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]大家好,由於第一次去日本關西,在網路上也爬文過了,但還是蠻多不確定的東西想請教大家的意見看是否需要增或減以及路線排的順不順,以及我交通...-心齋橋商店街-坐南海電車到機場交通工具:地鐵吧、南海空港特急票券:大阪週遊二日卡或用icoca就好謝謝各位耐心看完並指點回覆!(L)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
真給力 真給力 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-19
舊 京奈神阪六日遊行程請益 - 2019-09-09, 20:03

大家好,由於第一次去日本關西,在網路上也爬文過了,但還是蠻多不確定的東西
想請教大家的意見看是否需要增或減以及路線排的順不順,以及我交通的方式是否正確
如果太空的行程,麻煩給我一些意見,如果可能會太緊的,也麻煩告訴我一下哪些可不用去

因為帶小孩,所以如果可以的話麻煩告訴我比較優的交通方式及票券
非常感謝

出國日:今年九月中
出發時間:04:00抵達關西機場
回程時間:02:30的飛機
交通票券目前已買:無

DAY1:
04:00抵達關西機場-haruka到京都-至飯店CHECKIN-京都塔金閣寺-錦市場-錦天滿宮-新京極商店街-先斗町-伏見稻荷大社四条河原町-回飯店
交通工具:暫訂6:30的haruka到京都,目前還沒看到有更早的 京都當地交通方式還在研究
票券:未知 考慮買haruka跟icoca套票
住宿:京都車站旁的法華俱樂部
-
DAY2:
銀閣寺-穿和服-清水寺附近-三年阪-二年阪-八阪神社-坐公車還和服-花見小路-祉園商店街-鴨川回京都的飯店 (這天的時間我捉不太準,不知晚上是否還會有太多時間,雖然也還不知要去哪)
交通工具:未知
票券:這天可能用icoca走天下嗎?
-
DAY3:
提行李前往奈良並寄放在近鐵奈良車站-東大寺-奈良公園-春日大寺-奈良老街午餐-領行李前往大阪checkin-美國村心齋橋商店街-黑門市場-逛日本橋-回飯店
交通工具:近鐵、公車或走路
票券:icoca
住宿:難波的光芒飯店
-
DAY4:
坐阪神本線前往三宮-神戶麵包超人博物館神戶港塔-神戶元町通-神戶動物王國-神戶機場坐高速船到關西空港-前往臨空城outlet-坐南海電鐵回難波
交通工具:阪神本線、高速船、南海電鐵
票券:還沒研究到icoca行不行或有什麼套票
-
DAY5:
大阪海遊館天保山大觀覽車-聖瑪麗亞號-大阪兒童博物館-大阪兒童樂園-天神橋筋商店街-HEP FIVE摩天輪梅田空中庭園展望台-回飯店
交通工具:地鐵吧
票券:考慮是否連第六天一起買大阪週遊二日卡或用icoca就好
-
DAY6:
大阪城公園-天守閣新世界商店街通天閣八重勝 串炸黑門市場道頓堀道頓堀水上觀光船固力果廣告牌心齋橋商店街-坐南海電車到機場
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10334210
交通工具:地鐵吧、南海空港特急
票券:大阪週遊二日卡或用icoca就好

謝謝各位耐心看完並指點回覆!
被閱讀1393次
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前線上
客棧之光
感謝: 9,108次/7,401篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 京奈神阪六日遊行程請益 - 2019-09-09, 20:20

0400抵達關西,
是大人應該到中午就沒電了,
小朋友應該更早就昏了,
建議第一天不用想太多,
早點去京都飯店寄行李,
隨後在飯店附近遶繞吃中餐,
通常飯店1500可提早入住(先問問),
累了就回飯店補眠,
晚上一樣在飯店附近活動,
養足精神第二天再好好玩吧!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 京奈神阪六日遊行程請益 - 2019-09-09, 20:31

九月中白天還是很熱
(9.7電視還在報熱中症指數)
帶小孩出門一切隨緣不趕行程,
累了就休息吧!
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 京奈神阪六日遊行程請益 - 2019-09-09, 20:34

銀閣的哲學之道是看櫻花的,
季節不對,
去的話只會看到尋常小河,
建議第二天重點放在和服體驗,
和清水寺周邊及河原町附近就很滿了!
看完我的建議,
請按個感謝小花唄!
回覆時引用此篇文章
sai_hikaru sai_hikaru 目前離線 sai_hikaru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 287次/239篇
註冊日期: 2011-09-13
舊 回覆: 京奈神阪六日遊行程請益 - 2019-09-09, 20:37

引用:
作者: 真給力 (原文章)
大家好,由於第一次去日本關西,在網路上也爬文過了,但還是蠻多不確定的東西
想請教大家的意見看是否需要增或減以及路線排的順不順,以及我交通的方式是否正確
如果太空的行程,麻煩給我一些意見,如果可能會太緊的,也麻煩告訴我一下哪些可不用去

因為帶小孩,所以如果可以的話麻煩告訴我比較優的交通方式及票券
非常感謝

出國日:今年九月中
出發時間:04:00抵達關西機場
回程時間:02:30的飛機
交通票券目前已買:無

DAY1:
04:00抵達關西機場-haruka到京都-至飯店CHECKIN-京都塔金閣寺-錦市場-錦天滿宮-新京極商店街-先斗町-伏見稻荷大社四条河原町-回飯店
交通工具:暫訂6:30的haruka到京都,目前還沒看到有更早的 京都當地交通方式還在研究
票券:未知 考慮買haruka跟icoca套票
-
DAY2:
銀閣寺-穿和服-清水寺附近-三年阪-二年阪-八阪神社-坐公車還和服-花見小路-祉園商店街-鴨川回京都的飯店 (這天的時間我捉不太準,不知晚上是否還會有太多時間,雖然也還不知要去哪)
交通工具:未知
票券:這天可能用icoca走天下嗎?
-
DAY3:
提行李前往奈良並寄放在近鐵奈良車站-東大寺-奈良公園-春日大寺-奈良老街午餐-領行李前往大阪checkin-美國村心齋橋商店街-黑門市場-逛日本橋-回飯店
交通工具:近鐵、公車或走路
票券:icoca
-
DAY4:
坐阪神本線前往三宮-神戶麵包超人博物館神戶港塔-神戶元町通-神戶動物王國-神戶機場坐高速船到關西空港-前往臨空城outlet-坐南海電鐵回難波
交通工具:阪神本線、高速船、南海電鐵
票券:還沒研究到icoca行不行或有什麼套票
-
DAY5:
大阪海遊館天保山大觀覽車-聖瑪麗亞號-大阪兒童博物館-大阪兒童樂園-天神橋筋商店街-HEP FIVE摩天輪梅田空中庭園展望台-回飯店
交通工具:地鐵吧
票券:考慮是否連第六天一起買大阪週遊二日卡或用icoca就好
-
DAY6:
大阪城公園-天守閣新世界商店街通天閣八重勝 串炸黑門市場道頓堀道頓堀水上觀光船固力果廣告牌心齋橋商店街-坐南海電車到機場
交通工具:地鐵吧、南海空港特急
票券:大阪週遊二日卡或用icoca就好

謝謝各位耐心看完並指點回覆!
好滿的行程!!
小孩是多大的小孩啊
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 京奈神阪六日遊行程請益 - 2019-09-09, 20:41

第三天若腿酸不耐走,
從近鐵奈良站走去東大就好,
這段路上小鹿很多,夠小朋友玩了,春日較遠,可刪除!
第四天的臨空城1000~2000,
所以神戶各景點時間要算好!
看完我的建議,
請按個感謝小花唄!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 京奈神阪六日遊行程請益 - 2019-09-10, 10:02

五歲跟三歲 其實我也擔心有點硬 所以也是想知道哪些是沒時間的話可略過的行程
引用:
作者: sai_hikaru (原文章)
好滿的行程!!
小孩是多大的小孩啊
回覆時引用此篇文章
panike panike 目前離線 panike 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2012-07-21
舊 回覆: 京奈神阪六日遊行程請益 - 2019-09-10, 10:55

純建議 不要排太滿 悠閒的逛
回覆時引用此篇文章
sai_hikaru sai_hikaru 目前離線 sai_hikaru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 287次/239篇
註冊日期: 2011-09-13
舊 回覆: 京奈神阪六日遊行程請益 - 2019-09-10, 12:18

引用:
五歲跟三歲 其實我也擔心有點硬 所以也是想知道哪些是沒時間的話可略過的行程
五歲 和三歲的行程 ~
第一天和最後一天又不能睡覺~

建議一天頂多上午 和下午 各一重要景點就好 其他做好功課 隨緣就好

不要忽視點和點 還有車站內需要走路的距離
太累的話 常常後面幾天 就不想出門了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 京奈神阪六日遊行程請益 - 2019-09-10, 12:29

帶輛推車去,
小孩累了有車可睡,
醒了推車就能當購物車了!
回覆時引用此篇文章
我旅行故我在 我旅行故我在 目前離線 我旅行故我在 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 452次/425篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 京奈神阪六日遊行程請益 - 2019-09-10, 12:51

引用:
5歲和3歲...你第5天要拆成2天玩...有的地方小孩進去就不肯走了.
我們以前去麵包超人博物館本來想說很小又只講日文, 就只排半天, 結果小孩一進去玩到閉館...後面行程直接消失.
回覆時引用此篇文章
qwe3071 qwe3071 目前離線 qwe3071 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2014-03-24
舊 回覆: 京奈神阪六日遊行程請益 - 2019-09-10, 17:24

第四天 神戶麵包超人兒童博物館早上10點才開耶,然後又去動物王國,是選一個去嗎?
還要到臨空城,從神戶到臨空城~~應該需要一些時間喔
我自己覺得~~不是很適合排一天,除非都是很快速的逛
回覆時引用此篇文章
god90281 god90281 目前離線
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2019-03-08
舊 回覆: 京奈神阪六日遊行程請益 - 2019-09-11, 11:18

第四天的行程有點太滿了,如果是要去麵包超人和神戶動物王國的話建議不要去臨空城,要逛街其實三宮站附近就可以逛了,這樣就可以買阪神一日劵使用。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 京奈神阪六日遊行程請益 - 2019-09-11, 12:52

謝謝回覆 本來是麵包超人排下午 因為路線問題改到上午 忘了時間問題
如果真的要博物館跟動物王國二選一的話 不知有沒哪個較推薦的呢
我是在想博物館跟動物王國裡面一共花四個小時左右 從十點起算再加一小時交通時間大約三點
然後去坐快速船前往關西機場再到臨空城這樣 中間來不及的就跳掉了
引用:
作者: qwe3071 (原文章)
第四天 神戶麵包超人兒童博物館早上10點才開耶,然後又去動物王國,是選一個去嗎?
還要到臨空城,從神戶到臨空城~~應該需要一些時間喔
我自己覺得~~不是很適合排一天,除非都是很快速的逛
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 京奈神阪六日遊行程請益 - 2019-09-11, 12:59

謝謝
這也是一個方法 不過我得要能先說服老婆outlet不要去 不知臨空城的outlet價格有沒有真的有感 如果沒有就想辦法說服 xd
引用:
作者: god90281 (原文章)
第四天的行程有點太滿了,如果是要去麵包超人和神戶動物王國的話建議不要去臨空城,要逛街其實三宮站附近就可以逛了,這樣就可以買阪神一日劵使用。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具