背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
machado machado 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-29
舊 請問這張是什麼 - 2019-09-08, 10:09

被閱讀2643次
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,011次/908篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 請問這張是什麼 - 2019-09-08, 12:03

只是ㄧ張吉隆坡到蘭卡威購票證明而已吧,沒有旅客姓名,談不上行程表。

此篇文章於 2019-09-08 16:04 被 pp8637 編輯。
回覆時引用此篇文章
alkuo0216 alkuo0216 目前離線 alkuo0216 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 436次/382篇
註冊日期: 2013-06-28
舊 回覆: 請問這張是什麼 - 2019-09-08, 13:01

行程表+航班資訊
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,189次/1,956篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 請問這張是什麼 - 2019-09-08, 19:15

航班資訊,上面有訂位編號
報到時會用到
也有航班時間供參考
也可作為訂位紀錄證明
讓你比較清楚一些資訊罷了
不是登機證
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 172次/149篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 請問這張是什麼 - 2019-09-10, 11:56

刪除了乘客資料(GUEST DETAILS) 的亞航機票行程確認。用它的條碼或 Booking number+乘客護照資料可拿到登機證。
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問這張是什麼 - 2019-09-10, 12:33

引用:
作者: Freesolo (原文章)
刪除了乘客資料(GUEST DETAILS) 的亞航機票行程確認。
是指航空公司直接出這種單據嗎?很多境管會跟你要機票,這種沒旅客名稱的行程表有用嗎?
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 172次/149篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 請問這張是什麼 - 2019-09-12, 14:16

引用:
作者: pp8637 (原文章)
是指航空公司直接出這種單據嗎?很多境管會跟你要機票,這種沒旅客名稱的行程表有用嗎?
我相信是樓主因私隱問題刪除了其個人資料。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問這張是什麼 - 2019-09-12, 15:57

引用:
如果貼一張修改的圖片問別人,禮貌不周,大家還努力在回他
回覆時引用此篇文章
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1415
感謝: 7,408次/5,586篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 請問這張是什麼 - 2019-09-12, 16:21

引用:
我今年1月訂亞航台北~吉隆坡來回機票,在訂位確認的電子郵件上有連結
可以檢視、列印或轉存pdf檔的Travel Itinerary資料
因為網頁直接轉pdf排版的關係,搭機者個人資料在第二頁
第一頁就真的只有FLIGHT DETAILS,原PO並沒有刪除任何資料
第二頁才有GUEST DETAILS,第三頁是PAYMENT DETAILS
我就是整疊三張都列印出來隨身帶著,也把pdf檔存在雲端硬碟裏
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問這張是什麼 - 2019-09-12, 16:26

一張從單一文件中截取的不代表完整內容的圖片,有甚麼意義。
回覆時引用此篇文章
linp linp 目前線上
客棧之光
感謝: 2,103次/1,681篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 請問這張是什麼 - 2019-09-12, 18:25

文件有英文標題,在右上。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問這張是什麼 - 2019-09-12, 19:03

標題很明顯,大家應該都有看到才對,只是之前看過的航空公司行程表不是團中這麼簡略。發文的人就算忘記這單字也會查翻譯,何況查ㄧ個單字比發文還快,不懂他是想表達什麼。
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,189次/1,956篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 請問這張是什麼 - 2019-09-14, 08:10

引用:
作者: pp8637 (原文章)
標題很明顯,大家應該都有看到才對,只是之前看過的航空公司行程表不是團中這麼簡略。發文的人就算忘記這單字也會查翻譯,何況查ㄧ個單字比發文還快,不懂他是想表達什麼。
我覺得是第一次出國的朋友
什麼都不會的那種,對方來自中文旅遊資訊較不多的地方
當然就是直接問比較快得到答案
客棧上就是很多熱心人士就對了
獲得解答後往往不知所蹤就是了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉