背包客棧自助旅行論壇
[台灣北部]請問1220到桃園機場,2345回去,共五天四夜想去一下行程怎麼安排?謝謝大家還是大家有什麼比較建議更值得的景點嗎九份十分西門町中正紀念堂國父紀念館士林夜市/饒河夜市陽明山北投...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Roxanne57 Roxanne57 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-07
舊 台北行程安排 - 2019-09-07, 00:18

請問1220到桃園機場,2345回去,共五天四夜
想去一下行程怎麼安排?謝謝大家
還是大家有什麼比較建議更值得的景點嗎
九份十分
西門町
中正紀念堂
國父紀念館
士林夜市/饒河夜市
陽明山
北投
被閱讀330次
回覆時引用此篇文章
08310831 08310831 目前離線 08310831 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-05-07
舊 回覆: 台北行程安排 - 2019-09-10, 01:51

你列出的行程包車的話約三天就可以走完了
第一天
桃園機場-龍山寺-中正紀念堂-西門町(飯店
第二天
野柳-九份老街-十分車站-饒河夜市
第三天
陽明山-北投-淡水老街-士林夜市
回覆時引用此篇文章
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 977次/879篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 台北行程安排 - 2019-09-10, 02:41

引用:
作者: Roxanne57 (原文章)
九份十分
西門町
中正紀念堂
國父紀念館
士林夜市/饒河夜市
陽明山
北投
淡水老街
木柵物動園
猫空纜車
西門町
西門紅樓
台北101
故宮
回覆時引用此篇文章
leeys1092 leeys1092 目前離線
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2019-06-18
舊 回覆: 台北行程安排 - 2019-09-10, 11:58

引用:
九份十分
西門町
中正紀念堂
國父紀念館
士林夜市/饒河夜市
陽明山
北投
提醒一下, 九份/十分寮 在新北市, 而且是在比較偏遠的地帶, 交通上很費心; 不過倒是能遠離都會繁華, 感受一下所謂台北縣山城的味道. 逛的時候記得遠離 main street(哪裡擠滿了商家, 早已失去了原來的風貌, 賣的東西也千篇一律), 到幽靜人少的地方看看.

我能想到比較順的方法是搭平快火車, 但八堵要轉支線.

其他台北市的點你原來的計畫跟上面幾位大大的建議都不錯, 基本上MRT都到的了. 如果連晚上都可排行程的的話, 可全部玩到.

此篇文章於 2019-09-10 14:12 被 leeys1092 編輯。
回覆時引用此篇文章
samabcd2002 samabcd2002 目前離線 samabcd2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 171次/164篇
註冊日期: 2017-09-22
舊 回覆: 台北行程安排 - 2019-09-10, 19:07

引用:
九份十分
西門町
中正紀念堂
國父紀念館
士林夜市/饒河夜市
陽明山
北投
五天四夜遊這些點遊刃有餘!
我也覺的九份老街太過壅擠,也太過商業化了,有時搞不懂日韓朋友,怎麼特別愛去這個地方。
老街能逛,但是更建議去逛逛黃金博物館,或是上報時山走走看山海景。
這些景點基本上公共運輸都能到,甚至還能排一天去宜蘭走走喔!
10月已入秋上陽明山泡湯也不錯,不過大馬朋友似乎都不太愛泡湯就是了。
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 249次/231篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 台北行程安排 - 2019-09-11, 08:53

引用:
九份十分
西門町
中正紀念堂
國父紀念館
士林夜市/饒河夜市
陽明山
北投
不懂九份為什麼那麼紅,真的沒什麼好看的.
如果喜歡老街,三峽老街是個還不錯的選擇.如果喜歡的是風景,那就去野柳看看大自然的鬼斧神工. 中正紀念堂和國父紀念館,擇一即可.夜市亦同,挑一個去就可以了.

多下來的時間,到林家花園走走,參加導覽,聽聽當年林家如何的興旺,很有意思.
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,861次/3,543篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 台北行程安排 - 2019-09-11, 19:43

D1--12.20到桃園機場--西門町--中正紀念堂
D2--陽明山--北投--士林夜市
D3--九份--十分--饒河夜市
D4--淡水一日遊
D5--市區一日遊--23.45回去

有需要發問可以直接問我
回覆時引用此篇文章
manta ray manta ray 目前離線 manta ray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-09-09
舊 回覆: 台北行程安排 - 2019-09-12, 10:20

鶯歌陶瓷博物館還有老街可以考慮一下,搭火車到鶯歌很方便。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具