背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]哈囉~各位包友好我是七年級女生,常常因為想出國但找不到旅伴而感到困擾,因為不喜歡一個人旅行吶~~喜歡身邊有人可以一起分享旅行的喜悅~哈...阪),韓國,歐洲(英國.法國.摩納哥.威尼斯.匈牙利.奧地利.捷克),香港,澳門有興趣一起分享世界的美好的朋友可以留下line id喔
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
吳小雯 吳小雯 目前離線 吳小雯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-07-19
舊 徵長期旅伴(line群組) - 2019-08-17, 12:04

目的地: 全世界   時間: 不拘   人數: 不限   預算: 各自負擔   

哈囉~各位包友好
我是七年級女生,常常因為想出國但找不到旅伴而感到困擾,因為不喜歡一個人旅行吶~~
喜歡身邊有人可以一起分享旅行的喜悅~哈哈~
希望可以在這裡找到跟我一樣愛拍照,愛吃美食,志同道合的朋友喔
我目前的自助經驗,有日本(東京.大阪),韓國,歐洲(英國.法國.摩納哥.威尼斯.匈牙利.奧地利.捷克),香港,澳門
有興趣一起分享世界的美好的朋友可以留下line id喔

此篇文章於 2019-08-20 08:32 被 吳小雯 編輯。
被閱讀1766次
回覆時引用此篇文章
paopao717 paopao717 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-08-03
舊 回覆: 徵長期旅伴(line群組) - 2019-08-18, 16:38

paopao7562
回覆時引用此篇文章
hanchen hanchen 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 74
感謝: 16次/12篇
註冊日期: 2007-04-03
舊 回覆: 徵長期旅伴(line群組) - 2019-08-19, 13:37

引用:
作者: paopao717 (原文章)
paopao7562
urd061
回覆時引用此篇文章
Ken1104 Ken1104 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-19
舊 回覆: 徵長期旅伴(line群組) - 2019-08-19, 13:59

ken29678319
回覆時引用此篇文章
vinolove vinolove 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-07-07
舊 回覆: 徵長期旅伴(line群組) - 2019-08-20, 21:09

line id:lifeofyou
回覆時引用此篇文章
小bou 小bou 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-08-21
舊 回覆: 徵長期旅伴(line群組) - 2019-08-21, 18:07

Line 0960989767
回覆時引用此篇文章
micahming micahming 目前離線 micahming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2017-08-03
舊 回覆: 徵長期旅伴(line群組) - 2019-08-22, 21:34

引用:
作者: 吳小雯 (原文章)
哈囉~各位包友好
我是七年級女生,常常因為想出國但找不到旅伴而感到困擾,因為不喜歡一個人旅行吶~~
希望可以在這裡找到跟我一樣愛拍照,愛吃美食,志同道合的朋友喔
我目前的自助經驗,有日本(東京.大阪),韓國,歐洲(英國.法國.摩納哥.威尼斯.匈牙利.奧地利.捷克),香港,澳門
micahming
回覆時引用此篇文章
narcissuskwok narcissuskwok 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-01-17
舊 回覆: 徵長期旅伴(line群組) - 2019-08-24, 02:49

Narcissuskwok
回覆時引用此篇文章
joyce74 joyce74 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-10-03
舊 回覆: 徵長期旅伴(line群組) - 2019-08-29, 19:41

ID:joyce740718 請加我
回覆時引用此篇文章
mogino mogino 目前離線 mogino 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-07-22
舊 回覆: 徵長期旅伴(line群組) - 2019-08-29, 19:44

引用:
哈囉~各位包友好
Mogino33
回覆時引用此篇文章
annchikiki annchikiki 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-08-30
舊 回覆: 徵長期旅伴(line群組) - 2019-08-30, 15:19

哈囉我也想加入
Line ID: annchikiki
回覆時引用此篇文章
Eklllllo Eklllllo 目前離線 Eklllllo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-02-21
舊 回覆: 徵長期旅伴(line群組) - 2019-08-30, 16:28

Line: popoand
回覆時引用此篇文章
aw. aw. 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-08-19
舊 回复: 徵長期旅伴(line群組) - 2019-08-30, 20:09

ID: alexalexalexwww 謝謝
回覆時引用此篇文章
就是這個光 就是這個光 目前離線 就是這個光 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-03-07
舊 回覆: 徵長期旅伴(line群組) - 2019-08-31, 00:35

Id: starforcus0987
回覆時引用此篇文章
mottom62 mottom62 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-08-28
舊 回覆: 徵長期旅伴(line群組) - 2019-08-31, 02:56

引用:
哈囉~各位包友好
feitung168
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具