背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]大家好,我在台東海端鄉的民宿工作,就在南橫的入口處,因為難得有機會在這邊長住,希望安排一些休假時間探索附近的點,打算從栗松溫泉開始,但...包括我)就可成行了. 上限約4人時間預計從9月至11月這期間都可以,我只需要安排休假就好Line ID jasonchuang123
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
farewell229 farewell229 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-02-28
舊 栗松溫泉,找同伴 - 2019-06-30, 22:40

目的地: 台灣,栗松溫泉   時間: 8月至11月   人數: 1-4人   預算: 我有車,需分擔油資   

大家好,我在台東海端鄉的民宿工作,就在南橫的入口處,因為難得有機會在這邊長住,希望安排一些休假時間探索附近的點,打算從栗松溫泉開始,但是希望有人可以一起

交通的部分,我自己有一台福斯廂型車,最多能坐4-5人,可以到池上站接駁,但是整趟行程需要均攤油資

人數1-4,兩人(包括我)就可成行了. 上限約4人
時間預計從9月至11月這期間都可以,我只需要安排休假就好

Line ID jasonchuang123
被閱讀994次
回覆時引用此篇文章
Tommy Lin Tommy Lin 目前離線 Tommy Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-02-03
舊 回覆: 栗松溫泉,找同伴 - 2019-06-30, 23:57

你好 我有興趣
LINE:na1802vy
謝謝
回覆時引用此篇文章
felina666666 felina666666 目前離線
背包大俠
感謝: 21次/19篇
註冊日期: 2007-12-20
舊 回覆: 栗松溫泉,找同伴 - 2019-07-01, 06:49

你好 沙卡噹三雄算附近嗎?
回覆時引用此篇文章
momotarou momotarou 目前離線 momotarou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 59
感謝: 241次/202篇
註冊日期: 2007-02-16
舊 回覆: 栗松溫泉,找同伴 - 2019-07-01, 08:34

我有興趣
我的LINE
tokyomomotarou
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 栗松溫泉,找同伴 - 2019-07-01, 12:58

引用:
作者: felina666666 (原文章)
你好 沙卡噹三雄算附近嗎?
妳好,整個花東我都可以,只是我還沒有正式的登山經驗,能力可能還不足
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 栗松溫泉,找同伴 - 2019-07-01, 19:29

引用:
作者: Tommy Lin (原文章)
你好 我有興趣
LINE:na1802vy
謝謝
你好,已加line
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 栗松溫泉,找同伴 - 2019-07-11, 19:16

更新,我7/15要去栗松,有沒有人要一起去分擔油資的呢
回覆時引用此篇文章
lovealon lovealon 目前離線 lovealon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/21篇
註冊日期: 2019-02-14
舊 回覆: 栗松溫泉,找同伴 - 2019-08-10, 11:07

我 喜歡 這個 行程 ,請 賴我 id....travel008
回覆時引用此篇文章
asd510775 asd510775 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-26
舊 回覆: 栗松溫泉,找同伴 - 2019-09-11, 12:35

也可以請嚮導喔
這個粉絲頁可以直接私訊報名
https://www.facebook.com/asd510775/
回覆時引用此篇文章
momolinisgood momolinisgood 目前離線 momolinisgood 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-09-24
舊 回覆: 栗松溫泉,找同伴 - 2019-09-11, 13:21

我有興趣, id: 0926815026
我10/30-11/3 and 11/11-11/22會在東部
如果時間可以配得上的話...
回覆時引用此篇文章
lovealon lovealon 目前離線 lovealon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 栗松溫泉,找同伴 - 2019-09-11, 13:24

引用:
作者: momolinisgood (原文章)
我有興趣, id: 0926815026
我10/30-11/3 and 11/11-11/22會在東部
如果時間可以配得上的話...
我 要 ➕ 一腳 , 一直 極可慕 去 栗松溫泉 ,上次 只到了 利稻 ,就 沒有 往前 。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 栗松溫泉,找同伴 - 2019-09-11, 13:24

我的 id...travel008 , 可以 有份嗎?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 栗松溫泉,找同伴 - 2019-09-11, 13:25

引用:
作者: lovealon (原文章)
我 要 ➕ 一腳 , 一直 極可慕 去 栗松溫泉 ,上次 只到了 利稻 ,就 沒有 往前 。
我 id...travel008 , 希望 有 分 。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 栗松溫泉,找同伴 - 2019-09-11, 13:31

引用:
作者: lovealon (原文章)
我 id...travel008 , 希望 有 分 。
回覆時引用此篇文章
ziching ziching 目前離線 ziching 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-27
舊 回覆: 栗松溫泉,找同伴 - 2019-09-13, 17:03

您好,我有興趣,請問現在已確定何時要出發了嗎?line: wzc1212
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具