背包客棧自助旅行論壇
[埃及]埃及吉薩金字塔街似乎有很多住宿選擇,幾乎都是號稱可以看到埃及金字塔,並且在Booking.com上的評分都滿高,於是乎我挑了最高分的P...坐著看風景~ 慢慢看!更誇張的是旅館提供的飲料是新鮮果汁,而且是免費的…站在陽台拿鏡頭就可以拍得很清楚了,不用走去金字塔了!全文請看:
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
約阿咪 約阿咪 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 318次/84篇
註冊日期: 2017-04-09
舊 【順便玩埃及】吉薩住宿推薦:躺著看金字塔燈光秀的 Panorama Pyramids Inn - 2018-05-07, 21:53

埃及吉薩金字塔街似乎有很多住宿選擇,幾乎都是號稱可以看到埃及金字塔,並且在Booking.com上的評分都滿高,於是乎我挑了最高分的Panorama Pyramids Inn。

我沒有看過400則評價的旅館分數還能有9.6分耶!住過了以後發現高分不是假的!除了有無敵的風景之外,連免費接機、早晚餐、瓶裝礦泉水、飲料都包含在內,而且服務超好還不收小費!超乎期待的好旅館,值得推薦給所有要去開羅的旅客改來吉薩住!(反正坐Uber也才50埃鎊/$2)

這間旅館就在燈光秀入口的對面,旅館本身只是像民宿的家庭旅館,並不是飯店。根據老闆,這間旅館才經營6個月!我個人認為應該是重新裝潢而已,2018/04入住的價格是雙人房含早餐$40。

首先來講優點吧!

免費接機服務
雖然我只住一晚,但從評論中我發現有免費接機服務,所以事先跟旅館聯繫,下了飛機出了航廈也真的有人來接~ 我以為免費接機會是隨隨便便的車子而已(例如後面那台舊舊賓士),但沒想到接機的車又好又乾淨,還有冷氣!好高級唷!坐車到旅館大約要1小時,司機在路上有友善的聊天,沒有要小費。

如果要訂這家旅館,要記得接機的人會帶旅館牌子,而不是像一般接機是拿著客人的名字。(我一開始找自己名字好久,結果當然都找不到)

Check-in
櫃檯人員很認真的微笑和辦理入住,或許是為了要建立口碑,他說他喜歡台灣和中國,所以櫃檯給我免費升級,從我訂的$40無雙窗戶房間升級到對面$60有風景的房間,而且信用卡機器可以用喔!Check-in完櫃檯還囑咐我們要去頂樓喝迎賓飲料,然後旅館小弟立刻就來幫忙抬行李,真的服務超好。

無敵全景陽台與免費飲料
上到4樓的陽台嚇一跳,因為我媽說她以為照片會騙人、只會有小小的金字塔,然後要站在某個角落才看得到,沒想到看的是全景的金字塔….

而且可以在陽台休息和坐著看風景~ 慢慢看!

更誇張的是旅館提供的飲料是新鮮果汁,而且是免費的…

站在陽台拿鏡頭就可以拍得很清楚了,不用走去金字塔了!

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10095701

全文請看:http://israelmega.com/panorama-pyramids-inn/
被閱讀1991次
回覆時引用此篇文章
C.Y.W. C.Y.W. 目前離線 C.Y.W. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2018-07-09
舊 回覆: 【順便玩埃及】吉薩住宿推薦:躺著看金字塔燈光秀的 Panorama Pyramids Inn - 2018-10-14, 14:56

大推Panorama Pyramids Inn!美中不足就是騎駱駝的報價偏貴。
2018/10/11我們ㄧ行四人,住兩間看得到金字塔的雙人房。ㄧ間雙人房含早餐ㄧ晚美金60元(未含稅),含稅後約美金76元。
飯店表示要住兩晚以上才提供免費接送服務,
我們從吉薩火車站叫uber到飯店約45埃鎊。
到飯店約早上5:30。飯店人員主動邀請我們上頂樓看金字塔還提供welcome drink: ㄧ人ㄧ杯芭樂汁。我們就在頂樓休息到金字塔開門的時間8:00後進入金字塔景區開始我們的行程~

晚上上頂樓看金字塔燈光秀時,居然提供免費晚餐。(ps.下方圖片中的啤酒是自費購買)

隔天早餐非常豐盛。邊吃早餐邊看金字塔是此趟埃及行最美好的回憶。

只要check-in後飯店全程提供免費的礦泉水、紅茶、咖啡~
我們住的雙人房內部照片如下:

最後關於金字塔騎駱駝報價:
ㄧ樣半小時的駱駝,飯店聲稱給住宿者的優惠價2人騎一隻駱駝,四個人騎兩隻駱駝半小時50美金。
之後我們進去金字塔景區路邊駱駝小販報價是半小時ㄧ人騎一隻駱駝100元埃鎊。
建議大家直接進金字塔景區找駱駝即可。
其實也不用找,一進景區就會有人自動上前推銷。
P.S.景區很大,騎駱駝到金字塔加上拍照應該要1~1.5小時左右

此篇文章於 2018-10-16 15:56 被 C.Y.W. 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 【順便玩埃及】吉薩住宿推薦:躺著看金字塔燈光秀的 Panorama Pyramids Inn - 2018-10-17, 03:18

所以是半小時,4人2隻駱駝要$50?

我之前是
行程二:2小時騎駱駝和金字塔,含門票、駱駝以及進去小金字塔 $20 (2人共$40)

謝謝你中肯的分享,跟我得到的感覺是差不多,住宿是不錯,但行程偏小貴
原來免費接送部分變成住兩晚才有了啊~
回覆時引用此篇文章
C.Y.W. C.Y.W. 目前離線 C.Y.W. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2018-07-09
舊 回覆: 【順便玩埃及】吉薩住宿推薦:躺著看金字塔燈光秀的 Panorama Pyramids Inn - 2018-10-24, 22:47

引用:
作者: 約阿咪 (原文章)
所以是半小時,4人2隻駱駝要$50?

我之前是
行程二:2小時騎駱駝和金字塔,含門票、駱駝以及進去小金字塔 $20 (2人共$40)

謝謝你中肯的分享,跟我得到的感覺是差不多,住宿是不錯,但行程偏小貴
原來免費接送部分變成住兩晚才有了啊~
是的,沒錯。
4人2隻駱駝,半小時50美金~
埃及旅遊相關的價錢感覺都漲得飛快?!XD
免費接送現在確實變成住兩晚才有,我們是訂兩間雙人房,想說用兩間雙人房ㄧ晚=ㄧ間雙人房2晚的方式跟他拗拗看,但沒拗到,哈哈。

但住宿的硬體設施真的不錯,飯店人員也很親切。

謝謝您的首po,讓我住到此次埃及行感受最好的旅館~
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 【順便玩埃及】吉薩住宿推薦:躺著看金字塔燈光秀的 Panorama Pyramids Inn - 2018-10-26, 13:46

引用:
作者: C.Y.W. (原文章)
是的,沒錯。
4人2隻駱駝,半小時50美金~
埃及旅遊相關的價錢感覺都漲得飛快?!XD
免費接送現在確實變成住兩晚才有,我們是訂兩間雙人房,想說用兩間雙人房ㄧ晚=ㄧ間雙人房2晚的方式跟他拗拗看,但沒拗到,哈哈。

但住宿的硬體設施真的不錯,飯店人員也很親切。

謝謝您的首po,讓我住到此次埃及行感受最好的旅館~
嗯 真的小貴
也可能是因為口碑做出來了就會試試看能不能有更多發展吧~
但其實也只差幾美金~

wow 謝謝您
回覆時引用此篇文章
alkuo0216 alkuo0216 目前離線 alkuo0216 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 436次/382篇
註冊日期: 2013-06-28
舊 回覆: 【順便玩埃及】吉薩住宿推薦:躺著看金字塔燈光秀的 Panorama Pyramids Inn - 2018-10-27, 04:03

請問一下這間是在Guardian guest house 隔壁嗎?
因為地圖上看有一家叫Pyramids view inn B&B
有點搞混了@@
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 【順便玩埃及】吉薩住宿推薦:躺著看金字塔燈光秀的 Panorama Pyramids Inn - 2018-11-01, 00:45

是的
Panorama Pyramids Inn

不是view的那個
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 【順便玩埃及】吉薩住宿推薦:躺著看金字塔燈光秀的 Panorama Pyramids Inn - 2018-11-01, 02:16

我找到一張照片 紅色圈起來的是Panorana Pyramids Inn的位置
回覆時引用此篇文章
Cjcherri Cjcherri 目前離線
背包至尊
感謝: 51次/44篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 【順便玩埃及】吉薩住宿推薦:躺著看金字塔燈光秀的 Panorama Pyramids Inn - 2019-09-10, 12:02

引用:
作者: 約阿咪 (原文章)
嗯 真的小貴
也可能是因為口碑做出來了就會試試看能不能有更多發展吧~
但其實也只差幾美金~

wow 謝謝您
住隔壁的guardian guest house 就可以了。 20美元一晚。 燈光秀, 早餐晚餐都沒有錯過:) 而且冷氣超級強
回覆時引用此篇文章
Nowaki Nowaki 目前離線 Nowaki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2015-03-09
舊 回覆: 【順便玩埃及】吉薩住宿推薦:躺著看金字塔燈光秀的 Panorama Pyramids Inn - 2019-09-10, 17:45

引用:
作者: Cjcherri (原文章)
住隔壁的guardian guest house 就可以了。 20美元一晚。 燈光秀, 早餐晚餐都沒有錯過:) 而且冷氣超級強
還滿喜歡guardian的,阿嬤口音有點重,早餐他會把你給塞飽!!!
但是整體沒問題,就是交通有點不方便,
如果學會當地人坐巴士的話(其實也不難),都不是問題
工作人員會提醒你一些注意事項,
雖然最後還是和裡面的不肖駱駝商人大吵幾架...
回覆時引用此篇文章
Cjcherri Cjcherri 目前離線
背包至尊
感謝: 51次/44篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 【順便玩埃及】吉薩住宿推薦:躺著看金字塔燈光秀的 Panorama Pyramids Inn - 2019-09-10, 23:14

引用:
作者: Nowaki (原文章)
還滿喜歡guardian的,阿嬤口音有點重,早餐他會把你給塞飽!!!
但是整體沒問題,就是交通有點不方便,
如果學會當地人坐巴士的話(其實也不難),都不是問題
工作人員會提醒你一些注意事項,
雖然最後還是和裡面的不肖駱駝商人大吵幾架...
我也很喜歡那個阿嬤。 我最後一天要離開有點早。 4點去搭飛機。 她整整裝了4袋袋, 兩個給我兩個給導遊。 都懷疑有沒有賺到錢( 其中有我最愛吃的優格跟乾果)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具