背包客棧自助旅行論壇
[捷克]大家好!我將會在5月中到CK小鎮,布拉格,薩爾斯堡,哈爾施塔特,維也納自由行。由於是第一次歐遊(終於衝出亞洲了..),有很多地方不太確...還是應該搭火車?)5/25 維也納 -> 香港另外,如果想要在維也納聽一場演奏會或音樂劇,請問應該去哪一間音樂廳?先謝謝各位了!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
monkeymanki monkeymanki 目前離線 monkeymanki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-10-03
舊 詢問 CK小鎮,布拉格,薩爾斯堡,哈爾施塔特,維也納交通及行程安排 - 2018-02-27, 18:05

大家好!我將會在5月中到CK小鎮,布拉格,薩爾斯堡,哈爾施塔特,維也納自由行。由於是第一次歐遊(終於衝出亞洲了..),有很多地方不太確定,希望能得到大家的建議及提醒

目前行程大概安排如下

5/13 下午到達布拉格 -> CK小鎮 (請問一下由布拉格機場到CK小鎮最方便的交通是哪一種?)
5/15 CK小鎮 -> 布拉格 (酒店鄰近St Charles Bridge,請問搭Student Agency方便嗎?)
5/20 布拉格 -> 薩爾斯堡 (這段路程是整個旅程最長的,請問搭火車是最舒適,最快捷的嗎?)
5/21 薩爾斯堡 -> 哈爾施塔特 (正在考慮參加KKDay的半天遊,不帶行李即日來回)
5/22 薩爾斯堡 -> 維也納 (請問搭Student Agency方便嗎?還是應該搭火車?)
5/25 維也納 -> 香港

另外,如果想要在維也納聽一場演奏會或音樂劇,請問應該去哪一間音樂廳?

先謝謝各位了!
被閱讀30557次
回覆時引用此篇文章
yogachen yogachen 目前離線
客棧之光
感謝: 221次/103篇
註冊日期: 2016-05-23
舊 回覆: 詢問 CK小鎮,布拉格,薩爾斯堡,哈爾施塔特,維也納交通及行程安排 - 2018-02-27, 23:01

你好! 2017年 6-7月, 我剛走完你欲遊所有之點, 行程很順, 銜接完美, 請給email, 寄過去給你參考. yogachen19@gmail.com
也可看看我的 "歐洲- 奧地利 - 遊紀 -{71歲少年阿伯18日奧匈捷行}的細節"
攜回各地旅遊資料, local tour map, metro map, DM 等等, 將全部免費寄出給需要者.
回覆時引用此篇文章
justcindy0926 justcindy0926 目前離線 justcindy0926 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 27次/22篇
註冊日期: 2010-07-21
舊 回覆: 詢問 CK小鎮,布拉格,薩爾斯堡,哈爾施塔特,維也納交通及行程安排 - 2018-02-28, 00:48

你好,我4月即將出發
預計是布拉格玩完後前往CK,後續搭SHUTTLE BUS 到哈修塔特
你可以住上特勞恩那裏搭火車到薩爾斯堡後續再回維也納
回覆時引用此篇文章
monkeymanki monkeymanki 目前離線 monkeymanki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 詢問 CK小鎮,布拉格,薩爾斯堡,哈爾施塔特,維也納交通及行程安排 - 2018-02-28, 10:43

引用:
作者: yogachen (原文章)
你好! 2017年 6-7月, 我剛走完你欲遊所有之點, 行程很順, 銜接完美, 請給email, 寄過去給你參考. yogachen19@gmail.com
也可看看我的 "歐洲- 奧地利 - 遊紀 -{71歲少年阿伯18日奧匈捷行}的細節"
攜回各地旅遊資料, local tour map, metro map, DM 等等, 將全部免費寄出給需要者.
你好!先謝謝你了!
我的郵箱是 mankichan.mkc@gmail.com
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 詢問 CK小鎮,布拉格,薩爾斯堡,哈爾施塔特,維也納交通及行程安排 - 2018-02-28, 10:50

引用:
作者: justcindy0926 (原文章)
你好,我4月即將出發
預計是布拉格玩完後前往CK,後續搭SHUTTLE BUS 到哈修塔特
你可以住上特勞恩那裏搭火車到薩爾斯堡後續再回維也納
請問一下布拉格往CK 你計劃會坐SA嗎? 不知道SA需要預先在網上訂購嗎?
因為怕航班延誤..應該要預多少時間呢? 譬如說下午一點多到達布拉格機場的話,應該預多少時間到達SA的上車點往CK?

薩爾斯堡回維也納有交通安排建議嗎?

謝謝!
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,461次/5,769篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 詢問 CK小鎮,布拉格,薩爾斯堡,哈爾施塔特,維也納交通及行程安排 - 2018-02-28, 15:41

布拉格到CK最便宜是這家.點這裡昨天剛和波蘭巴士併為同一個網站訂。
回覆時引用此篇文章
chawwho chawwho 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-23
舊 回覆: 詢問 CK小鎮,布拉格,薩爾斯堡,哈爾施塔特,維也納交通及行程安排 - 2018-03-03, 01:07

引用:
你好,也想得知相關資訊,可否提供,感謝
chaw.who@gmail.com
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 詢問 CK小鎮,布拉格,薩爾斯堡,哈爾施塔特,維也納交通及行程安排 - 2018-03-05, 11:30

非常感謝大家的回答!
現修改行程如下:

布拉格->CK小鎮->薩爾斯堡->哈爾施塔特->維也納

這樣走應該比較順
回覆時引用此篇文章
Dino68 Dino68 目前離線
背包高手
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-12-22
舊 回覆: 詢問 CK小鎮,布拉格,薩爾斯堡,哈爾施塔特,維也納交通及行程安排 - 2018-03-05, 16:24

引用:
你好, 請問我可以參考你的行程嗎??
回覆時引用此篇文章
suru suru 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-03-05
舊 回覆: 詢問 CK小鎮,布拉格,薩爾斯堡,哈爾施塔特,維也納交通及行程安排 - 2018-03-05, 17:40

請問yogachen
我們有4人4月初要自駕去奥捷斯匈玩12天
會不會很趕
有建議的參考行程嗎
也可以mail給我相關資訊嗎
suru1133@gmail.com
非常感恩
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 詢問 CK小鎮,布拉格,薩爾斯堡,哈爾施塔特,維也納交通及行程安排 - 2018-03-06, 16:50

已mail到你信箱, 請參考.
回覆時引用此篇文章
suru suru 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-03-05
舊 回覆: 詢問 CK小鎮,布拉格,薩爾斯堡,哈爾施塔特,維也納交通及行程安排 - 2018-03-06, 18:19

引用:
已mail到你信箱, 請參考.
已收到
謝謝您
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 詢問 CK小鎮,布拉格,薩爾斯堡,哈爾施塔特,維也納交通及行程安排 - 2018-03-06, 21:21

引用:
作者: Dino68 (原文章)
你好, 請問我可以參考你的行程嗎??
請給e-mail
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 詢問 CK小鎮,布拉格,薩爾斯堡,哈爾施塔特,維也納交通及行程安排 - 2018-03-06, 21:36

引用:
作者: monkeymanki (原文章)
請問一下布拉格往CK 你計劃會坐SA嗎? 不知道SA需要預先在網上訂購嗎?
因為怕航班延誤..應該要預多少時間呢? 譬如說下午一點多到達布拉格機場的話,應該預多少時間到達SA的上車點往CK?

薩爾斯堡回維也納有交通安排建議嗎?

謝謝!
妳好
我去年2017, CK to CB , CB to Praha , SA 現場買.
Vienna (06:55) to Salzburg (09:48), 買 OBB 奧鐵早鳥票19 歐.
薩爾斯堡回維也納的交通安排建議,選OBB 奧鐵.
回覆時引用此篇文章
yuiii313 yuiii313 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-11-28
舊 回覆: 詢問 CK小鎮,布拉格,薩爾斯堡,哈爾施塔特,維也納交通及行程安排 - 2018-03-07, 07:34

引用:
你好,也可以寄給我參考嗎?謝謝
chiyui0313@gmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具