背包客棧自助旅行論壇
[俄羅斯]大家好,小弟預計5/24會坐紅箭號從莫斯科出發至聖彼得堡但最近這兩天上官網或app訂票到付款時都跳出錯誤訊息(如下圖),導致無法刷卡成功想請教哪裡出了問題呢?是不是有包友也有遇到跟小弟一樣狀況呢?謝謝大家...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hauz123211 hauz123211 目前離線 hauz123211 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-07-19
舊 俄羅斯火車票訂票問題 - 2019-03-12, 20:34

大家好,小弟預計5/24會坐紅箭號從莫斯科出發至聖彼得堡

但最近這兩天上官網或app訂票到付款時都跳出錯誤訊息(如下圖),導致無法刷卡成功

想請教哪裡出了問題呢?是不是有包友也有遇到跟小弟一樣狀況呢?

謝謝大家
被閱讀437次
回覆時引用此篇文章
caitwong caitwong 目前離線
背包大俠
感謝: 198次/54篇
註冊日期: 2012-11-12
舊 回覆: 俄羅斯火車票訂票問題 - 2019-03-12, 21:26

引用:
作者: hauz123211 (原文章)

但最近這兩天上官網或app訂票到付款時都跳出錯誤訊息(如下圖),導致無法刷卡成功
附件 2705999

想請教哪裡出了問題呢?是不是有包友也有遇到跟小弟一樣狀況呢?

謝謝大家
網頁版也不行嗎?
回覆時引用此篇文章
hauz123211 hauz123211 目前離線 hauz123211 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 俄羅斯火車票訂票問題 - 2019-03-13, 07:29

引用:
作者: caitwong (原文章)
網頁版也不行嗎?
網頁版也不行⋯⋯一直出現有問題
回覆時引用此篇文章
靜電小蜜蜂 靜電小蜜蜂 目前離線 靜電小蜜蜂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ukraine
客棧之光
感謝: 386次/253篇
註冊日期: 2007-04-18
舊 回覆: 俄羅斯火車票訂票問題 - 2019-03-13, 08:47

引用:

附件 2705999

謝謝大家
選錯證件

要用【外國文件】不是用【外國護照】

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 俄羅斯火車票訂票問題 - 2019-03-13, 10:14

引用:
作者: 靜電小蜜蜂 (原文章)
選錯證件

要用【外國文件】不是用【外國護照】

附件 2706572
我改了⋯⋯還是不行欸

快崩潰了
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 473次/285篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 俄羅斯火車票訂票問題 - 2019-03-13, 10:22

引用:

附件 2705999

謝謝大家
有些車廂要兩人一間~

把你每個步驟傳上來看才能回答

用app買很快方便界面清晰 用手機就能掃瞄 code上車 但最好也印出車票`
當年去看世足 突然間app 登不了~ 輸入正確密碼都一樣~
還好我有印出車票~ 但有人沒印 結果杯具發生~~~
回覆時引用此篇文章
靜電小蜜蜂 靜電小蜜蜂 目前離線 靜電小蜜蜂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ukraine
客棧之光
舊 回覆: 俄羅斯火車票訂票問題 - 2019-03-13, 10:50

引用:
作者: 酒保 (原文章)
有些車廂要兩人一間~

用app買很快方便界面清晰 用手機就能掃瞄 code上車 但最好也印出車票`
我都有試,也是用一男一女去買,都是買不到

但只買一張就可以,不知道原因。

樓主可以試試分兩張單去買,但會否買了一張,不能買另一張就不知道了。

兩個人買4張可以,1人買1張可以,2人買2張反而有問題。

兩個男性也不能買2張

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 俄羅斯火車票訂票問題 - 2019-03-13, 11:05

引用:
有些車廂要兩人一間~

感謝回覆~
1.首先我先選訂我來回的時間點,我打算5/24從莫斯科出發坐紅箭號,5/30回來坐高鐵。

2.5/24的紅箭號選號我要的車次後接著就是選床位,但我買的是1-cl sleeping compt,但他要我選上下舖(這裡滿怪的)但我選了連號9、10的床鋪

3.選定好紅箭號位子後接著就選擇5/30回程的高鐵,我選商務艙的位子

接下來就填上乘客資料,送出後就跳出失敗的訊息⋯⋯
網頁版也是這樣,不曉得是我哪裡出了問題,要請教前輩了,麻煩大家了!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 俄羅斯火車票訂票問題 - 2019-03-13, 11:09

引用:
感謝回覆~
1.首先我先選訂我來回的時間點,我打算5/24從莫斯科出發坐紅箭號,5/30回來坐高鐵。
附件 2706667

2.5/24的紅箭號選號我要的車次後接著就是選床位,但我買的是1-cl sleeping compt,但他要我選上下舖(這裡滿怪的)但我選了連號9、10的床鋪
附件 2706668

附件 2706669

3.選定好紅箭號位子後接著就選擇5/30回程的高鐵,我選商務艙的位子
附件 2706673

附件 2706672

接下來就填上乘客資料,送出後就跳出失敗的訊息⋯⋯
網頁版也是這樣,不曉得是我哪裡出了問題,要請教前輩了,麻煩大家了!
我見一等車廂也有兩種,一款像是二等車廂 (四個人) 另一款是頭等車廂 (兩個人)

第三節車廂只有下鋪,價格是八千多盧布。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 俄羅斯火車票訂票問題 - 2019-03-13, 11:10

我用網頁,又可以買到你去程,可以去到信用卡付款。

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 俄羅斯火車票訂票問題 - 2019-03-13, 11:11

引用:
作者: 靜電小蜜蜂 (原文章)
我用網頁,又可以買到你去程,可以去到信用卡付款。

附件 2706757
感謝回覆,請教是買一男一女嗎?
我晚一點來試試看網頁版,謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 俄羅斯火車票訂票問題 - 2019-03-13, 11:35

引用:
是一男一女

這車廂給我佔了很多座位了。(下了幾次單)

回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 473次/285篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 俄羅斯火車票訂票問題 - 2019-03-13, 11:43

引用:
你試看別買來回票~
分段買
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 俄羅斯火車票訂票問題 - 2019-03-13, 12:15

引用:
你試看別買來回票~
分段買
超感謝大家!!!
我剛剛終於分開買完成了訂票~

另外有一個小小問題

我的去程是紅箭號1-cL. Sleeping compt.
但我爬文是一間兩舖,那為何還要特別在買票的時候分上下舖呢??

很擔心我到時真的跟老婆睡上下舖就糗了XDD
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 俄羅斯火車票訂票問題 - 2019-03-13, 12:18

你選了什麼位,為什麼會說是不同車廂

我在另一個位置,是可以選擇,你有沒有選過?

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具