背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]第一次要到澳洲旅遊, 想請問如果搭乘國泰CX157到布里斯本, 晚上11:20抵達機場, 想請問出海關時間大概是要抓多久, 大概會是幾...是找機場附近的旅館? 還是找接駁車進市區呢? 還是我應該直接在機場等到隔天早上? 有人有搭過的可以分享一下經驗給我建議嗎? 謝謝(F)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yuling0211 yuling0211 目前離線 yuling0211 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 52次/45篇
註冊日期: 2015-02-07
舊 請問搭乘國泰CX157到布里斯本的建議 - 2019-03-11, 10:08

第一次要到澳洲旅遊, 想請問如果搭乘國泰CX157到布里斯本, 晚上11:20抵達機場,
想請問出海關時間大概是要抓多久, 大概會是幾點,
會比較建議是找機場附近的旅館? 還是找接駁車進市區呢?
還是我應該直接在機場等到隔天早上?
有人有搭過的可以分享一下經驗給我建議嗎? 謝謝
被閱讀167次
回覆時引用此篇文章
travelss travelss 目前離線
背包大俠
感謝: 68次/59篇
註冊日期: 2015-09-06
舊 回覆: 請問搭乘國泰CX157到布里斯本的建議 - 2019-03-13, 06:41

引用:
作者: yuling0211 (原文章)
第一次要到澳洲旅遊, 想請問如果搭乘國泰CX157到布里斯本, 晚上11:20抵達機場,
讓我選擇的話 我會直接進市區
機場附近的酒店不是walking distance 反正都要坐車 那我會出市區 而且市區不算遠
機場過夜更不是我考慮之一 除非到了一個沒有車的地步我才會睡在機場 但看你個人囉
過關時間不好說 半小時也行一小時也有再多的都有 但我通常會預一小時
回覆時引用此篇文章
tony0229tw tony0229tw 目前離線 tony0229tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 27次/27篇
註冊日期: 2017-06-02
舊 回覆: 請問搭乘國泰CX157到布里斯本的建議 - 2019-03-13, 20:30

引用:
作者: yuling0211 (原文章)
Brisbane有一些中國人的Wechat群
有些專門做機場接送與觀光的專業人員 更多是賺外快的
若把時間po在上面 會有人回應價錢
你再看要不要讓他載
我1月回去 因為行李的關係 用的是7-8人坐 價格是50
但也有40左右的 就看你決定
這些都是不錯的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食