背包客棧自助旅行論壇
[志工旅行]最近偶然找到EMMAUS法國每年6-9月都會舉辦的summer camp雖然非常有興趣但畢竟沒有任何法文基礎所以想問問英國那邊的emm...似的志工活動網路上爬文都沒有找到另外也想問問有參加過法國summer camp的各位覺得這個活動值得參加嗎還是會覺得空虛呢?謝謝大家!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jenny2399868 jenny2399868 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-30
舊 請問EMMAUS志工 - 2019-02-04, 20:42

最近偶然找到EMMAUS法國每年6-9月都會舉辦的summer camp
雖然非常有興趣
但畢竟沒有任何法文基礎
所以想問問英國那邊的emmaus有沒有類似的志工活動
網路上爬文都沒有找到
另外也想問問
有參加過法國summer camp的各位
覺得這個活動值得參加嗎
還是會覺得空虛呢?

謝謝大家!
被閱讀387次
回覆時引用此篇文章
CHIEN JU MEI CHIEN JU MEI 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-02-14
舊 回覆: 請問EMMAUS志工 - 2019-02-14, 13:24

不好意思!那你有要徵伴嗎?我也是沒去過,打算今年暑假去,偶然看到Emmaus的summer camp,感到很有興趣,雖然我也是沒有任何的法文基礎。
回覆時引用此篇文章
魚旦 魚旦 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-08
舊 回復: 回覆: 請問EMMAUS志工 - 2019-03-08, 18:45

引用:
作者: CHIENJUMEI (原文章)
不好意思!那你有要徵伴嗎?我也是沒去過,打算今年暑假去,偶然看到Emmaus的summer camp,感到很有興趣,雖然我也是沒有任何的法文基礎。
你好,請問你也是準備19年暑假去法國的Emmaus做義工嗎?我和我同學也準備去,我們兩人是學法語的,請問你願意和我們結伴嗎arseurl=1
回覆時引用此篇文章
CHIEN JU MEI CHIEN JU MEI 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-02-14
舊 回覆: 請問EMMAUS志工 - 2019-03-12, 15:09

回覆魚旦
可以啊!謝謝你們願意和我一起結伴同行!我們先用信箱聯絡吧!我的帳號:narairene0604@gmail.com(細節和其他聯絡方式裡面說吧!)你的帳號方便給我嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具