背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]我也是3月底要去有點擔心天氣(照去年也是擔心結果去ㄌ每天都是好天氣)所以一切寬心也許會有好天氣 jeffrey_chiensbma2011.03.19...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jeffrey_chiensbma jeffrey_chiensbma 目前離線
客棧之光
感謝: 83次/78篇
註冊日期: 2010-01-26
舊 回覆: 長灘島天氣 - 2011-03-19, 09:43

我也是3月底要去有點擔心天氣(照去年也是擔心結果去ㄌ每天都是好天氣)
所以一切寬心也許會有好天氣

jeffrey_chiensbma2011.03.19
回覆時引用此篇文章
doris1010 doris1010 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 5
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-07-30
舊 回覆: 長灘島天氣 - 2011-03-21, 09:27

剛回來..
Rain everday!!
風狂大, 冷!!

健康的去, 感冒回來, 泳池冷到不敢下去, 海邊更不用說, 五天四夜只有一天勉強算好天氣, 雨停了幾小時而已。
整個假期沒看到夕陽, 勉強只有一天看到晚霞而已!!
回覆時引用此篇文章
karenso423 karenso423 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-03-17
舊 回覆: 長灘島天氣 - 2011-03-21, 12:54

引用:
作者: doris1010 (原文章)
剛回來..
Rain everday!!
風狂大, 冷!!

健康的去, 感冒回來, 泳池冷到不敢下去, 海邊更不用說, 五天四夜只有一天勉強算好天氣, 雨停了幾小時而已。
整個假期沒看到夕陽, 勉強只有一天看到晚霞而已!!
omg, 我陽光海灘夢碎:'(
你要好好休息呀!!
回覆時引用此篇文章
jeffrey_chiensbma jeffrey_chiensbma 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 長灘島天氣 - 2011-03-21, 14:02

http://www.windfinder.com/forecast/boracay_caticlan
大家可以參考這網站我也是星期五出發
雖然沒有沒好但是我希望會有奇蹟出現
而且台灣這星期也很cool

jeffrey_chiensbma2011.03.21
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 長灘島天氣 - 2011-03-21, 14:18

引用:
作者: jeffrey_chiensbma (原文章)
http://www.windfinder.com/forecast/boracay_caticlan
大家可以參考這網站我也是星期五出發
雖然沒有沒好但是我希望會有奇蹟出現
而且台灣這星期也很cool

jeffrey_chiensbma2011.03.21
真希望會有奇蹟出現!!
我是星期六出發, 希望到時候會有好天氣啦!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 長灘島天氣 - 2011-03-21, 15:11

星期六部就做菲航直飛(還要1.5小時巴士)
目前看起來27天氣比較好
我們大家一起祈禱
可能會......

jeffrey_chiensbma2001.03.21
回覆時引用此篇文章
發條兔 發條兔 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 33
感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2005-03-24
舊 回覆: 長灘島天氣 - 2011-03-21, 15:41

http://www.boracay.travel/boracay-weather

去時是用這個網站看天氣,蠻準的啊...嗚,說下雨就真的下雨..
最近天氣真的沒很好,帶把傘唄,記得要放在大行李箱內
我就因為沒注意,被没收了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 長灘島天氣 - 2011-03-21, 19:15

引用:
作者: 發條兔 (原文章)
http://www.boracay.travel/boracay-weather

去時是用這個網站看天氣,蠻準的啊...嗚,說下雨就真的下雨..
最近天氣真的沒很好,帶把傘唄,記得要放在大行李箱內
我就因為沒注意,被没收了
希望不準啦
我只去四天...四天都下雨....
回覆時引用此篇文章
maguire0503 maguire0503 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-03-25
舊 回覆: 長灘島天氣 - 2011-03-22, 17:41

我們17去21昨天回來,前四天刮風下雨一陣一陣的,

昨天開始放晴中午離開時太陽很大很曬人,

我覺得雨具還是要帶著,折疊傘較為方便,

昨天回來的我現在心還在長灘島~~金害!
回覆時引用此篇文章
bonba bonba 目前離線 bonba 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-01-27
舊 回覆: 【菲律賓】天氣相關討論(精確數據請看yahoo weather) - 2011-03-22, 21:18

http://www.accuweather.com/zh-tw/ph/aklan/caticlan/quick-look.aspx

提供大家Accu Weather,中文也通。
iphone 也能下載相關軟體,隨時可查詢。

不過,自己也是4月連假要去,好像會下雨耶@@
相信要去的台灣捧油應該相當多
跟我一起祈禱吧……嗚……
回覆時引用此篇文章
bonba bonba 目前離線 bonba 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 【菲律賓】天氣相關討論(精確數據請看yahoo weather) - 2011-03-22, 21:41

http://www.worldweatheronline.com/weather.aspx?q=MPH&day=7

這個可愛的網站也提供給大家
這也是目前找到有4月份天氣F'cst的網站
提供給4月份要出國玩的台灣捧油們。

(希望圖案上的雨是預估錯誤阿……)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 長灘島天氣 - 2011-03-26, 08:26

昨天一早到陰天后下雨下午陰有雨晚上陰天
今天一早陰
謝謝

jeffrey_chiensbma2011.0326
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 長灘島天氣 - 2011-03-27, 19:06

我也想知道最近天氣怎麼樣?
4月初連假應該很多台灣人去度假吧…
有沒有好心人可以update一下每天的天氣狀況阿?
回覆時引用此篇文章
candy302915 candy302915 目前離線 candy302915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 468次/235篇
註冊日期: 2010-05-28
舊 回覆: 長灘島天氣 - 2011-03-27, 20:17

引用:
作者: bonba (原文章)
我也想知道最近天氣怎麼樣?
4月初連假應該很多台灣人去度假吧…
有沒有好心人可以update一下每天的天氣狀況阿?
天氣變化很大,出發前還是看個預報吧。
我們3/16~20天氣都很差,下雨、沒太陽、海水不但冷,還有很多海澡在岸邊。
3/21~24天氣就一天比一天好。海藻也一天天褪去。
言而總之,要帶長袖薄外套及傘。^^

祝你好運唷。
回覆時引用此篇文章
a23047797 a23047797 目前離線
背包客
感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2010-05-27
舊 回覆: 長灘島天氣 - 2011-03-28, 11:41

引用:
作者: candy302915 (原文章)
天氣變化很大,出發前還是看個預報吧。
我們3/16~20天氣都很差,下雨、沒太陽、海水不但冷,還有很多海澡在岸邊。
3/21~24天氣就一天比一天好。海藻也一天天褪去。
言而總之,要帶長袖薄外套及傘。^^

祝你好運唷。
我今天零晨剛回來,3/24天氣OK,3/25-3/26天氣陰陰的但是白天並沒有下雨

26日晚上及27日白天就嘩啦嘩啦的落水了(真擔心從Caticlan回馬尼拉的飛機會取消還好沒有)

今年到Boracay陽光很少見但溫度蠻舒適的,海上風浪較大,去年岸邊許多的風帆船漂亮的風景畫面今年都看不太到,以上是我這次去長灘的天氣變化供大家參考
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具