背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]下個月6號休士頓,想去澳斯跟聖安東尼澳,兩個點可以當天來回休士頓會很趕嗎?車程多久嗎?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
future88 future88 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-04-19
舊 2017-09-26, 14:27

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
要去特別的地方就租車幾天.
若不租車就看大眾交通工具可以帶你去哪.
用這個網站可以幫你計畫
http://www.dart.org/
http://www.dart.org/maps/printrailmap.asp
http://www.dart.org/riding/tre.asp

Megabus更可以用很便宜的價錢帶你去Houston,Austin,San Antonio
http://us.megabus.com/
去Houstin才7元或9元. 到了之後可以坐↓
http://www.ridemetro.org/Services/Rail.aspx
http://www.gometrorail.org/go/doc/2491/1323787/#
700紅線那條可到博物館區(貫穿南北.看Google地圖比較明瞭)
Houston 到San Antonio才3元
Dallas到San Antonio或Austin最便宜時段才11元(熱門時段25元)
從Houston回達拉斯我上回查還有4元的(熱門時段19元)
下個月6號休士頓,想去澳斯跟聖安東尼澳,兩個點可以當天來回休士頓會很趕嗎?車程多久嗎?謝謝

此篇文章於 2017-09-26 22:28 被 ordtpe 編輯。
被閱讀3846次
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,255次/2,948篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 請問達拉斯沒車能去那兒?(一週) - 2017-09-26, 22:28

引用:
作者: future88 (原文章)
請問 Houston 到San Antonio or Austin 能當天來回嗎?時間會趕嗎?
你可以用google maps查尋, 把時間換成美國白天當地時間,休士頓當天來回可行,但要看你的目的。如果你是去探一下環境街道感受一下,或是看場下午的球賽, 買什麼東西,去一個點還行。 或是去「聖」繞個街吃午餐再去「奧」繞個街吃晚餐再回休士頓。非常瘋狂(花那麼多汽油,沒真的玩),但也不是說不可行。。。。。如果說你來出差只有一天,但又很想去打個卡。或去搜集城市杯或什麼東西。
但如果是去旅行,就不行,跑去那裡沒玩太浪費了。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問達拉斯沒車能去那兒?(一週) - 2017-09-27, 12:48

引用:
你可以用google maps查尋, 把時間換成美國白天當地時間,休士頓當天來回可行,但要看你的目的。如果你是去探一下環境街道感受一下,或是看場下午的球賽, 買什麼東西,去一個點還行。 或是去「聖」繞個街吃午餐再去「奧」繞個街吃晚餐再回休士頓。非常瘋狂(花那麼多汽油,沒真的玩),但也不是說不可行。。。。。如果說你來出差只有一天,但又很想去打個卡。或去搜集城市杯或什麼東西。
但如果是去旅行,就不行,跑去那裡沒玩太浪費了。
我也這麼想,但是原因計畫是在朋友家,約好了一起出去玩的,現在好像被丟包了.一個人不太敢住外面,語言又沒有通.所以想說當天來回還是住朋友家.因為當初說好一起出去玩的.預算都估好了.查過外宿的房費也都很高.
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 請問達拉斯沒車能去那兒?(一週) - 2017-09-27, 15:42

引用:
我也這麼想,但是原因計畫是在朋友家,約好了一起出去玩的,現在好像被丟包了.一個人不太敢住外面,語言又沒有通.所以想說當天來回還是住朋友家.因為當初說好一起出去玩的.預算都估好了.查過外宿的房費也都很高.
ㄧ個人去路不熟語言不通這樣沒什麼好玩耶!妳一個女生開車經過那麼多偏僻地方,不好。
休士頓比較好玩。
如果不是很熟的朋友根本就不要去打擾對方。。。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問達拉斯沒車能去那兒?(一週) - 2017-09-28, 16:21

引用:
ㄧ個人去路不熟語言不通這樣沒什麼好玩耶!妳一個女生開車經過那麼多偏僻地方,不好。
休士頓比較好玩。
如果不是很熟的朋友根本就不要去打擾對方。。。
請教一事達拉斯的重逄塔及六樓博物館有值的進去看嗎?還是路過拍個照就行了,還有聖安東尼奧的騎警博物館需要進入看嗎?門票都不便宜.網路找不太到有人介紹.能否推荐值得去嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問達拉斯沒車能去那兒?(一週) - 2017-09-29, 02:31

引用:
請教一事達拉斯的重逄塔及六樓博物館有值的進去看嗎?還是路過拍個照就行了,還有聖安東尼奧的騎警博物館需要進入看嗎?門票都不便宜.網路找不太到有人介紹.能否推荐值得去嗎?謝謝
參觀景點很主觀的,妳要是對歷史有興趣才去啊!六樓博物館如果不清楚JFK是誰,就不用去了。
另兩個點我在trip advisor 猜不到,如果妳找不到資料,就先免了吧。美國很多小博物館可能一小時不到就走完了,除非妳對哪部分有興趣。。。有些紀念館舊居都是走一圈就沒了,去那邊買門票就類似捐獻贊助的意義。有時你可以從門票看規模(不是全這樣)。10元以下的博物館很小,大型的要二十好幾三十幾。
所以大型的可能要四五小時在裡面,有興趣的人可花一天。小型中型的大概兩三小時或不到一小時。
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,894次/5,868篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 休士頓去奧斯丁跟聖安東尼奧 - 2017-09-29, 03:02

引用:

我覺得你既然是到休士頓, 就先研究一下休士頓有哪些地方可以去. 以人口來說, 休士頓人多, 華人也多, 要找什麼資訊會比較方便一點. (美國前三大都市, 紐約, 洛杉磯, 芝加哥, 再來就是休士頓了).

你可以先用中文快速瀏覽一下, 休士頓有哪些景點是大家常去而你也覺得有興趣的. 先找出來再幫你看看有沒有辦法用大眾交通系統過去.

如果實在沒有喜歡的, 還是可以找華人旅行社參加旅行團. 我隨便網上找一個給你參考.
http://www.tmttravel.com/us-sw.php

但是你如果看旅行團的解說很吸引人, 那就參加旅行團, 不要用旅行團的景點想自己去. 很多時候交通並不方便. 時間安排更無法合意.

仔細找, 一定有地方可以去. 既然都到美國了, 好好玩一下吧. 如果能到外地, 也就不會持續打擾朋友了.

德州很大很大. 不開車, 要跑不同城市不是不可能. 但是很浪費時間. 各人覺得, 休士頓, 奧斯汀跟聖安東尼都不錯. 但是你要有車才好玩. 達拉斯我去過幾次, 還不覺得好玩. 第一次去達拉斯居然傻傻的沒租車. (因為幾個錯綜複雜的原因, 不過這不是重點). 在機場光是等shuttle就等了快兩個鐘頭, 然後坐共乘shuttle又坐了一個多鐘頭. (我從北加州坐飛機到達拉斯都差不多這麼久的時間). 以後再去達拉斯, 一定租車.
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問達拉斯沒車能去那兒?(一週) - 2017-09-29, 03:28

引用:
聖安東尼奧的騎警博物館需要進入看嗎?門票都不便宜.網路找不太到有人介紹.能否推荐值得去嗎?謝謝
我想你看到的是 The Buckhorn Saloon & Museum. 他另外的名字是the texas ranger museum. 所以翻譯成騎警博物館.

http://www.buckhornmuseum.com/
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 休士頓去奧斯丁跟聖安東尼奧 - 2017-09-29, 03:47

引用:
作者: fou (原文章)
我覺得你既然是到休士頓, 就先研究一下休士頓有哪些地方可以去. 以人口來說, 休士頓人多, 華人也多, 要找什麼資訊會比較方便一點. (美國前三大都市, 紐約, 洛杉磯, 芝加哥, 再來就是休士頓了).

你可以先用中文快速瀏覽一下, 休士頓有哪些景點是大家常去而你也覺得有興趣的. 先找出來再幫你看看有沒有辦法用大眾交通系統過去.

如果實在沒有喜歡的, 還是可以找華人旅行社參加旅行團. 我隨便網上找一個給你參考.
http://www.tmttravel.com/us-sw.php

但是你如果看旅行團的解說很吸引人, 那就參加旅行團, 不要用旅行團的景點想自己去. 很多時候交通並不方便. 時間安排更無法合意.

仔細找, 一定有地方可以去. 既然都到美國了, 好好玩一下吧. 如果能到外地, 也就不會持續打擾朋友了.

德州很大很大. 不開車, 要跑不同城市不是不可能. 但是很浪費時間. 各人覺得, 休士頓, 奧斯汀跟聖安東尼都不錯. 但是你要有車才好玩. 達拉斯我去過幾次, 還不覺得好玩. 第一次去達拉斯居然傻傻的沒租車. (因為幾個錯綜複雜的原因, 不過這不是重點). 在機場光是等shuttle就等了快兩個鐘頭, 然後坐共乘shuttle又坐了一個多鐘頭. (我從北加州坐飛機到達拉斯都差不多這麼久的時間). 以後再去達拉斯, 一定租車.
妳可能去那個比較大的國際機場,靠近達拉斯DAL的機場有捷運到市中心,較快也較方便。玩市中心的博物館有別的捷運路線跟公車可到。市中心有巴士到休士頓。蠻便宜的,有看過一元的。
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 休士頓去奧斯丁跟聖安東尼奧 - 2017-09-29, 04:17

引用:
妳可能去那個比較大的國際機場,靠近達拉斯DAL的機場有捷運到市中心,較快也較方便。玩市中心的博物館有別的捷運路線跟公車可到。市中心有巴士到休士頓。蠻便宜的,有看過一元的。
是的, 我說的是DFW. 不是love Field. Love Field很長一段時間(在我早期到達拉斯開會的時候). 是只能轉機不能當成final destination. 所以, 那時候不可能用Love Field.

不過, DFW的機場離達拉斯跟Fort Worth都有段距離. 下飛機以後還真的是要開一段距離.
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,099次/4,621篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 請問達拉斯沒車能去那兒?(一週) - 2017-09-29, 04:20

引用:
另兩個點我在trip advisor 猜不到
重逄塔=Reunion Tower,達拉斯的著名地標,不過我也是剛查了之後,才知道那個達拉斯skyline照片很顯著的塔是這個名字。

就跟很多城市的高樓或高塔一樣,上面有瞭望台瞭讓人居高俯瞰城市。他這個最頂還有名廚Wolfgang Puck 的旋轉餐廳Five Sixty。至於樓主問值不值得,這就相當於問到台北101要不要上去瞭望台看,還是在下面看就好了,這全看個人,有人就是喜歡登高望遠。就城市來講,達拉斯沒山,沒海,沒大湖的,看下去主要就是房屋,道路,公園這些的。而且就高度來講,這個塔也不過是達拉斯第15高的建築而已,有些遠景還可能被更高的建築物改擋住。
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,099次/4,621篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 休士頓去奧斯丁跟聖安東尼奧 - 2017-09-29, 04:52

引用:
DFW是有輕軌(橘線)可以到Terminal A的。DFW站是2014年8月開幕的。DAL的話,得先搭7/8分鐘的巴士到鄰近的Inwood/Love Field輕軌站,這個站2010開幕。不過因為DAL離市區很近,所以就算要先搭巴士,總時間還是比從DFW直接搭輕軌短的多。
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 休士頓去奧斯丁跟聖安東尼奧 - 2017-09-29, 05:09

引用:
作者: ordtpe (原文章)
DFW是有輕軌(橘線)可以到Terminal A的。DFW站是2014年8月開幕的。DAL的話,得先搭7/8分鐘的巴士到鄰近的Inwood/Love Field輕軌站,這個站2010開幕。不過因為DAL離市區很近,所以就算要先搭巴士,總時間還是比從DFW直接搭輕軌短的多。
原來看錯機場,我看的是橘線的,下車到那個tower附近的旅館,也方便去搭Amtrak, 後來hyatt regency價錢太貴,就算了,改行程跑去紐奧良。不然那家旅館地理位置很好。
回覆時引用此篇文章
5000 的頭像
5000 5000 目前離線 5000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 68
感謝: 82次/73篇
註冊日期: 2011-01-24
舊 回覆: 休士頓去奧斯丁跟聖安東尼奧 - 2017-09-29, 06:26

喀喀 先清一下喉 太久沒說話了 先向樓上各位長輩請安 呵呵

奧斯丁跟聖安東尼奧 我是常常去啦 所以講一下

從休士頓開去奧斯丁跟聖安東尼奧甚麼都不幹光開車加油洗手間一圈回來就要用掉6個鐘

更何況2地有很多景點玩呢還不把聖馬克算進去最少要2天一夜啦

除非2個地點分2次去早出晚歸或許可以ㄡ >>>>有欠開車兼豆油可以叫我啦 呵呵
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 休士頓去奧斯丁跟聖安東尼奧 - 2017-09-29, 07:11

引用:
作者: 5000 (原文章)
喀喀 先清一下喉 太久沒說話了 先向樓上各位長輩請安 呵呵

奧斯丁跟聖安東尼奧 我是常常去啦 所以講一下

從休士頓開去奧斯丁跟聖安東尼奧甚麼都不幹光開車加油洗手間一圈回來就要用掉6個鐘

更何況2地有很多景點玩呢還不把聖馬克算進去最少要2天一夜啦

除非2個地點分2次去早出晚歸或許可以ㄡ >>>>有欠開車兼豆油可以叫我啦 呵呵
5000大一出現,黑白就變彩色了。
介紹幾個華人旅行社吧。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具