背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]大家好, 11-/11/2019~11/30/2019 想遊中歐, 但目前工作很忙一直無法抽出時間做功課, 我會帶上國際駕照, 不知有... 跟著你去跳。出門時間將近, 快速google一下決定了行程, 考慮不想坐太久的車, 中間選了停留點。4個城市19天。歡迎加入 ^_^
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cgworld 的頭像
cgworld cgworld 目前離線 cgworld 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 7
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2010-04-17
舊 歐洲自助行~ - 2019-09-22, 20:01

目的地: 從華沙出發 -克拉科夫-布拉格-維也納-布達佩斯-台灣   時間: 11-/11/2019~11/30/2019 (還未改機票間時可以後延幾天)   

大家好,
11-/11/2019~11/30/2019 想遊中歐, 但目前工作很忙一直無法抽出時間做功課, 我會帶上國際駕照, 不知有無朋友在這段時間也想遊走中歐的歡迎討論。
我的旅遊風格: 不喜歡趕行程, 畢竟我們旅遊的目的不是在收集國家。放慢步調感受當地風俗民情是我比較喜歡做的事。街邊小吃, 逛超市傳統市場更接近當地人。歡迎愛拍照, 畫畫, 跳salsa, bachata, kizomba的你, 我也可以跟著你拍, 跟著你畫, 跟著你去跳。

出門時間將近, 快速google一下決定了行程, 考慮不想坐太久的車, 中間選了停留點。4個城市19天。歡迎加入 ^_^

此篇文章於 2019-09-30 03:42 被 cgworld 編輯。 原因: 決定行程了!
被閱讀852次
回覆時引用此篇文章
kimi6433016 kimi6433016 目前離線 kimi6433016 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2015-09-17
舊 回覆: 歐洲自助行 - 2019-09-26, 22:17

我11/24~11/30會在薩爾斯堡、哈爾施塔特、CK小鎮,有機會的話可以吃個飯或到處逛逛喔
回覆時引用此篇文章
ginakhh 的頭像
ginakhh ginakhh 目前離線 ginakhh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 42次/33篇
註冊日期: 2012-01-02
舊 回覆: 歐洲自助行 - 2019-09-28, 15:44

我們有三個熟女大嬸,11/09-18都在捷克布拉格,因為我有去過捷克,所以這次只定點留在布拉格。謝謝。
回覆時引用此篇文章
cgworld 的頭像
cgworld cgworld 目前離線 cgworld 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 歐洲自助行 - 2019-09-29, 14:06

HI, 大家好!
我要改機票, 11月11離開華沙, 覺得只有3個禮拜的時間不想拉太遠在交通上, 想多花點時間在待在1~2個國家幾個城市游走, 我是搭國航。
從華沙離開該飛去那比較方便玩再接回台灣呢?! 唉唷喂呀~~~~
回覆時引用此篇文章
cgworld 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 歐洲自助行 - 2019-09-29, 14:08

引用:
作者: kimi6433016 (原文章)
我11/24~11/30會在薩爾斯堡、哈爾施塔特、CK小鎮,有機會的話可以吃個飯或到處逛逛喔
奧地利 花費有點小貴吧? 目前口袋可能不夠深 !_!
CK小鎮! 有機會有機會!

此篇文章於 2019-09-30 02:21 被 cgworld 編輯。
回覆時引用此篇文章
cgworld 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 歐洲自助行 - 2019-09-29, 14:12

引用:
作者: 2free (原文章)
計劃11月底去,只能搭長榮,維也納,看local tour7或8天遊周圍國家,但訂二人才能便宜,沒有仼何行程計劃,只是想去流浪!看您去的時候差不多!可以討論嗎?我也有一人背包多次!好相處!謝謝
維也納local tour好嗎?
華人到處很多
參加tour覺得省力呆呆走看看
我前幾年在西班牙玩時住的青旅都有 FREE Tour 可以參加, 逛週圍環境講講歷史, 之後結束給小費, 我覺得也還不錯。目前想去花費低一點的國家, 口袋不太深!
回覆時引用此篇文章
cgworld 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 歐洲自助行 - 2019-09-29, 21:14

引用:
因不年輕了
7天3,4星旅館去6國城市尤其鐵力士及多惱河船遊泡湯!覺得省力不貴,呆呆的去一次滿足!覺得不錯的再閒逛!
好難找伴
這樣好像比自助便宜
飛機不計,這個看個人要怎麼去
説到便宜,我去的是沒手機那時
7天六國對我來說太多! 我喜歡慢走慢逛, 多走幾趟黑夜+白天感受不同。而且難得飛這麼遠只有7天我覺得好浪費哦! 哈哈...
回覆時引用此篇文章
cgworld 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 歐洲自助行 - 2019-09-30, 02:09

引用:
作者: ginakhh (原文章)
我們有三個熟女大嬸,11/09-18都在捷克布拉格,因為我有去過捷克,所以這次只定點留在布拉格。謝謝。
覺得可以哦...捷克, 匈牙利.
如果不想拉太久的車中途停點維也納也可行!
公車? 火車? google 價位好像是差不多, 時間也差不多!
回覆時引用此篇文章
cgworld 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 歐洲自助行~ - 2019-09-30, 11:56

引用:
可不可以您去華沙布拉格再維也納會合去7天
7日行程最後在布達佩斯(直接下丿回台灣不回維也納
華沙出發 -克拉科夫-布拉格-維也納-布達佩斯-台灣
我是布達佩斯回台灣的! 我是搭國航。

中間各城市停留天數的長短我沒定, 我通常是走到那算到那, 去前先訂個2天hostel, 喜歡那城市會多停留, 覺得該離開時的前一晚才訂下個點的hostel. 沒有被時間完全綁住的概念。

啊, 對了, 昨天跟一位棧友加了line, 他要去的點和時間和我差不多, 他有排行程, 討論完後再跟您報告, 可以的話就一起走吧!
回覆時引用此篇文章
Travel0909 的頭像
Travel0909 Travel0909 目前離線 Travel0909 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2014-03-06
舊 回覆: 歐洲自助行~ - 2019-09-30, 13:02

引用:
作者: cgworld (原文章)
華沙出發 -克拉科夫-布拉格-維也納-布達佩斯-台灣
我是布達佩斯回台灣的! 我是搭國航。

中間各城市停留天數的長短我沒定, 我通常是走到那算到那, 去前先訂個2天hostel, 喜歡那城市會多停留, 覺得該離開時的前一晚才訂下個點的hostel. 沒有被時間完全綁住的概念。

啊, 對了, 昨天跟一位棧友加了line, 他要去的點和時間和我差不多, 他有排行程, 討論完後再跟您報告, 可以的話就一起走吧!
期待各位的行程分享!!!!

此篇文章於 2019-09-30 15:55 被 Travel0909 編輯。
回覆時引用此篇文章
cgworld 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 歐洲自助行 - 2019-10-02, 00:01

有人知道 布達佩斯 到 樂斯拉夫 的交通方法嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具