背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]大家好!我是一名90後香港女生希望今年聖誕時候去芬蘭的聖誕老人村和看極光 ,之後去英國倫敦跨年,詳細行程仍在計劃中據說看極光最佳的時間...月時分喔!希望找個伴可以分擔住宿費用(想入住玻璃屋)和在路上互相照顧如果大家有興趣,不論是整個行程或只是其中一個國家,都歡迎DM我喔!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jas39 jas39 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-19
舊 芬蘭聖誕極光+英國跨年之旅 - 2019-09-16, 00:27

目的地: 芬蘭+英國   時間: 21/12 - 3/1   

大家好!我是一名90後香港女生
希望今年聖誕時候去芬蘭的聖誕老人村和看極光 ,之後去英國倫敦跨年,詳細行程仍在計劃中
據說看極光最佳的時間是新月時去看,而今年12月26號就正好是新月時分喔!
希望找個伴可以分擔住宿費用(想入住玻璃屋)和在路上互相照顧
如果大家有興趣,不論是整個行程或只是其中一個國家,都歡迎DM我喔!
被閱讀541次
回覆時引用此篇文章
pangsiulung pangsiulung 目前線上 pangsiulung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 芬蘭聖誕極光+英國跨年之旅 - 2019-09-21, 08:22

我都系plan緊去聖誕村同誇年,有興趣既一齊遊玩,我系男生
回覆時引用此篇文章
怡軒Lisa 的頭像
怡軒Lisa 怡軒Lisa 目前離線 怡軒Lisa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-01-21
舊 回覆: 芬蘭聖誕極光+英國跨年之旅 - 2019-09-23, 00:04

嗨~你好!
我是台灣女生~~目前在愛爾蘭遊學,剛好也想去看極光跟倫敦跨年!
如果不嫌棄,希望可以一起討論喔~~
回覆時引用此篇文章
SUKI.W 的頭像
SUKI.W SUKI.W 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-01-25
舊 回覆: 芬蘭聖誕極光+英國跨年之旅 - 2019-09-24, 23:54

1名香港女生打算12月24-1月7/8到芬蘭,看極光,破冰船,聖誕老人村
回覆時引用此篇文章
Meow19884 的頭像
Meow19884 Meow19884 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-25
舊 回覆: 芬蘭聖誕極光+英國跨年之旅 - 2019-09-25, 17:53

怎麼聯繫你
我也是香港出發 暫定出發日期是21/12-29/12去芬蘭
回覆時引用此篇文章
jujuyeah jujuyeah 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-01
舊 回复: 芬蘭聖誕極光+英國跨年之旅 - 2019-10-01, 05:10

我也是90後女生,行程跟你差不多~ 怎麼聯絡你呀
回覆時引用此篇文章
d791114b 的頭像
d791114b d791114b 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-02
舊 回覆: 芬蘭聖誕極光+英國跨年之旅 - 2019-10-02, 02:25

想了解!我是台灣女生 怎麼聯繫你?
回覆時引用此篇文章
cyycyy cyycyy 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-05
舊 回覆: 芬蘭聖誕極光+英國跨年之旅 - 2019-10-04, 14:40

90後香港女生
打算12月中開始在歐洲過聖誕和跨年,
想去看極光
計劃跟你差不多,也歡迎其他人一起聯絡我:
line:cyyycyyy
wechat:cyyskyaholic
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部