背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]HELLO 大家好我是JAY,預計今年11月9~17號去冰島旅遊總共9天8夜目前已招募到2名成員了,預計在招募1-2名成員有興趣的可以...行、迪霍拉里半島等以冰島首都雷克雅維克出發自駕從東部到冰島西南部,如果時間跟氣候允會希望到冰島北部_黛提瀑布如果你有興趣歡迎跟我聯繫~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
donjay donjay 目前離線 donjay 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-09-07
舊 11月冰島極光之旅尋找一起自駕好相處同伴 - 2019-09-11, 00:56

目的地: 冰島   時間: 2019/11/9-17(9天)   人數: 3-5位   

HELLO 大家好
我是JAY,預計今年11月9~17號去冰島旅遊總共9天8夜
目前已招募到2名成員了,預計在招募1-2名成員有興趣的可以回復我ㄡ
我自己有日本跟韓國自助經驗,在日本有一次自駕經驗。
目前想跟有興趣同伴規劃9天8晚旅程,想找好相處旅伴一起開車環冰島。
希望也能看到極光,以下是預計規劃行程當然成員確定後會做最後討論
藍湖溫泉、金圈三環、秘密溫泉、冰川健行、迪霍拉里半島等以冰島首都雷克雅維克出發自駕從東部到冰島西南部,如果時間跟氣候允會希望到冰島北部_黛提瀑布
如果你有興趣歡迎跟我聯繫~

此篇文章於 2019-09-14 22:46 被 donjay 編輯。
被閱讀673次
回覆時引用此篇文章
mchuanw mchuanw 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-01-08
舊 回覆: 11月冰島極光之旅尋找一起自駕好相處同伴 - 2019-09-11, 13:56

引用:
作者: donjay (原文章)
HELLO 大家好
我是JAY,預計今年11月9~17號去冰島旅遊,10/30-11/8號跟同伴在芬蘭結束從赫爾辛基轉機到冰島。有日本跟韓國自助經驗,在日本有一次自駕經驗。
目前想跟有興趣同伴規劃8天旅程,想找一起開車好相處旅伴。希望能看極光外想去以下行程
藍湖溫泉、金圈三環、秘密溫泉、冰川健行、迪霍拉里半島等以冰島首都雷克雅維克出發自駕從東部到冰島西南部,如果時間跟氣候允會希望到冰島北部_黛提瀑布
附件 2911611
我有興趣 有駕照 超級好相處 請加我的line ID:mchuanw 謝謝
回覆時引用此篇文章
georgetsang georgetsang 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-08-18
舊 回覆: 11月冰島極光之旅尋找一起自駕好相處同伴 - 2019-09-11, 15:52

你好,
我也想參加, 日期跟假期也ok, 我1個男生,可以駕車,5年香港駕車經驗.
請加我line id : georgetsang
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
donjay donjay 目前離線 donjay 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 11月冰島極光之旅尋找一起自駕好相處同伴 - 2019-09-14, 22:43

目前已招募到2名成員了,預計在招募1-2名成員有興趣的可以回復我ㄡ
我們行程11/9 抵達冰島 11/17號離開 總共9天8夜
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
mason0101 mason0101 目前離線 mason0101 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2007-03-27
舊 回覆: 11月冰島極光之旅尋找一起自駕好相處同伴 - 2019-09-17, 12:57

hello 您好~
我叫Mason
時間上我可以~請問目前是否還有缺?
請加我line:mason.huang
謝謝您

此篇文章於 2019-09-17 21:17 被 mason0101 編輯。
回覆時引用此篇文章
RoyCTO RoyCTO 目前離線 RoyCTO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-03-05
舊 回覆: 11月冰島極光之旅尋找一起自駕好相處同伴 - 2019-09-17, 16:57

引用:
HELLO 大家好
目前想跟有興趣同伴規劃9天8晚旅程,想找好相處旅伴一起開車環冰島。
希望也能看到極光,以下是預計規劃行程當然成員確定後會做最後討論
附件 2911611
您好,我有興趣去,可以加入嗎?
Line id: roy987654321
回覆時引用此篇文章
RoyCTO RoyCTO 目前離線 RoyCTO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 11月冰島極光之旅尋找一起自駕好相處同伴 - 2019-09-17, 17:05

您好,我也有興趣加入,可以嗎?
Line id :roy987654321
謝謝
回覆時引用此篇文章
madbit madbit 目前離線
背包高手
註冊日期: 2009-12-19
舊 回覆: 11月冰島極光之旅尋找一起自駕好相處同伴 - 2019-09-19, 19:18

Hi, would like to know if could PM me details? I can speak and read Chinese.
引用:
HELLO 大家好
目前想跟有興趣同伴規劃9天8晚旅程,想找好相處驢友一起開車環冰島。
藍湖溫泉、金圈三環、祕密溫泉、冰川健行、迪霍拉里半島等以冰島首都雷克雅維克出發自駕從東部到冰島西南部,如果時間跟氣候允會希望到冰島北部_黛提瀑布
如果你有興趣歡迎跟我聯系~
附件 2911611
回覆時引用此篇文章
rachelfiberchang rachelfiberchang 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-16
舊 回覆: 11月冰島極光之旅尋找一起自駕好相處同伴 - 2019-09-19, 23:16

你好,我有興趣,可否加line聊?
rachelfiberchang
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 11月冰島極光之旅尋找一起自駕好相處同伴 - 2019-09-20, 14:08

引用:
作者: madbit (原文章)
Hi, would like to know if could PM me details? I can speak and read Chinese.
Nice to meet you mad it
I am so sorry,
目前已經招募滿員了
回覆時引用此篇文章
madbit madbit 目前離線
背包高手
註冊日期: 2009-12-19
舊 回覆: 11月冰島極光之旅尋找一起自駕好相處同伴 - 2019-09-20, 14:08

引用:
Nice to meet you mad it
I am so sorry,
目前已經招募滿員了
Thanks.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 11月冰島極光之旅尋找一起自駕好相處同伴 - 2019-09-20, 14:09

目前以招募滿員了,請見諒
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
cgworld cgworld 目前離線 cgworld 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 7
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2010-04-17
舊 回覆: 11月冰島極光之旅尋找一起自駕好相處同伴 - 2019-09-22, 19:35

大家好, 我11/11才能離開華沙, 11月底回台, 目前工作太忙無法計劃要去的地點, 出國前會換國際駕照, 如果有伙伴想要結伴歡迎找我, 但我經費沒有太多, 謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 11月冰島極光之旅尋找一起自駕好相處同伴 - 2019-09-22, 19:38

引用:
作者: cgworld (原文章)
大家好, 我11/11才能離開華沙, 11月底回台, 目前工作太忙無法計劃要去的地點, 出國前會換國際駕照, 如果有伙伴想要結伴歡迎找我, 但我經費沒有太多, 謝謝!
你好,如果你有什麼計劃,請聯絡一下!thx !
回覆時引用此篇文章
cgworld cgworld 目前離線 cgworld 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 7
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2010-04-17
舊 回覆: 11月冰島極光之旅尋找一起自駕好相處同伴 - 2019-09-22, 19:45

引用:
作者: RoyCTO (原文章)
你好,如果你有什麼計劃,請聯絡一下!thx !
你好唷! 我目前有想要去法國南部! 但是我實在沒時間做功課 XD
10/28~11/11 會在西班牙後華沙, 之後的行程我完全沒訂下來! 想去追極光, 但時間上跟其它團的都配不上, 歐洲我也只去過西班牙(多城市)和法國(巴黎和亞眠)其它都還沒去過唷! 你除了冰島有其它想去的地方嗎?
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具