背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]我是搭中國東方航空往布達佩斯,順道廣告一下這個航班有蠻多很便宜的航班,我的機票總價才16560,蠻划算的我是1984年的女生,目前只有...中,非常有可能還會變動如果有人這段時間會在這些地方遊玩,也可以結伴唷我的line有鎖陌生人,所以麻煩留下你的line給我吧 :) 感謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
arielh 的頭像
arielh arielh 目前離線 arielh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 542次/160篇
註冊日期: 2009-02-19
舊 2019 12/19 - 12/29 匈牙利、斯洛伐克、羅馬尼亞 聖誕節行程 - 2019-08-08, 22:49

目的地: 匈牙利、斯洛伐克、羅馬尼亞   時間: 2019 12/19 - 12/29   

我是搭中國東方航空往布達佩斯,順道廣告一下這個航班有蠻多很便宜的航班,我的機票總價才16560,蠻划算的

我是1984年的女生,目前只有我一個人自助

大致上排了以下,但因為還在爬文中,非常有可能還會變動

如果有人這段時間會在這些地方遊玩,也可以結伴唷
我的line有鎖陌生人,所以麻煩留下你的line給我吧 感謝

此篇文章於 2019-08-17 11:11 被 arielh 編輯。
被閱讀667次
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
Justin Weng 的頭像
Justin Weng Justin Weng 目前離線 Justin Weng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 135次/16篇
註冊日期: 2011-08-30
舊 回覆: 2019 12/19 - 12/29 匈牙利、斯洛伐克、羅馬尼亞 聖誕節行程 - 2019-08-12, 12:29

您好:
看到你的行程,或許我們彼此的行程會有重疊的機會....
因為時間不夠 (再長,可能會沒工作的XD) 所以選擇有直飛的小花...

目前我們剛排完時間,住宿地點, 細部規畫還沒完成...

1. 奧地利 維也納 Wien 12/23, 1/2 - 1/5
2. 匈牙利 布達佩斯Budapest 12/23 - 12/27
3. 斯洛伐克 布拉提斯拉瓦 Bratislave 12/27 - 12/30
4. 捷克 布爾諾 Brno 12/30 - 1/2

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10314824
這個連結是我們徵人的連結 也給您參考...
或許有機會一起吃個晚餐之類的,也是一件開心的事情....
Line 我私訊給您...如果您覺得可以聊聊, 歡迎加我^^
回覆時引用此篇文章
arielh 的頭像
arielh arielh 目前離線 arielh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 542次/160篇
註冊日期: 2009-02-19
舊 回覆: 2019 12/19 - 12/29 匈牙利、斯洛伐克、羅馬尼亞 聖誕節行程 - 2019-08-17, 11:12

修改了一下內容,自己推文一下 ...
回覆時引用此篇文章
coralcoral coralcoral 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-02-15
舊 回覆: 2019 12/19 - 12/29 匈牙利、斯洛伐克、羅馬尼亞 聖誕節行程 - 2019-09-04, 08:43

引用:
作者: arielh (原文章)
修改了一下內容,自己推文一下 ...
Hi 你好,計劃24/12-1/1 歐遊,可能會有重疊的地方,看看可否同行。我是83年女,香港。
Line: coral701
回覆時引用此篇文章
Eumenes. 的頭像
Eumenes. Eumenes. 目前離線 Eumenes. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-11-13
舊 回覆: 2019 12/19 - 12/29 匈牙利、斯洛伐克、羅馬尼亞 聖誕節行程 - 2019-09-14, 18:32

引用:
作者: arielh (原文章)
我是搭中國東方航空往布達佩斯,順道廣告一下這個航班有蠻多很便宜的航班,我的機票總價才16560,蠻划算的

我是1984年的女生,目前只有我一個人自助

大致上排了以下,但因為還在爬文中,非常有可能還會變動
附件 2880998

如果有人這段時間會在這些地方遊玩,也可以結伴唷
我的line有鎖陌生人,所以麻煩留下你的line給我吧 感謝
你好我假期剛好跟你差不多,所以想說可以討論一下嗎? 我的LINE: endbyt
回覆時引用此篇文章
OLU 的頭像
OLU OLU 目前離線 OLU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-07-13
舊 回覆: 2019 12/19 - 12/29 匈牙利、斯洛伐克、羅馬尼亞 聖誕節行程 - 2019-09-23, 00:48

嗨~
我是82年次台灣女生
12月中到1月初都在布達佩斯
郊區小鎮也還沒去過
有沒有興趣結伴一起玩?
回覆時引用此篇文章
heyfancy 的頭像
heyfancy heyfancy 目前離線 heyfancy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-05-02
舊 回覆: 2019 12/19 - 12/29 匈牙利、斯洛伐克、羅馬尼亞 聖誕節行程 - 2019-10-01, 01:08

引用:
作者: OLU (原文章)
嗨~
我是82年次台灣女生
12月中到1月初都在布達佩斯
郊區小鎮也還沒去過
有沒有興趣結伴一起玩?
我目前也預計12/16-28會待匈捷奧~
但確切的點跟時間尚未排~
如果有機會遇上可以在幾個重疊的點上玩

我的line:fancyhey
回覆時引用此篇文章