背包客棧自助旅行論壇
[澳門]目前玩過威尼斯人、永利、新葡京的桌上輪盤,最小注都是50HK請問現在上桌還有比50HK更小注的賭場嗎?(上次去是2019/6)平常都看大家討論百家樂比較多,有比較推薦玩輪盤的賭場嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
clothd 的頭像
clothd clothd 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-08
舊 請問澳門賭場桌上輪盤最小注? - 2019-08-08, 02:53

目前玩過威尼斯人、永利、新葡京的桌上輪盤,最小注都是50HK

請問現在上桌還有比50HK更小注的賭場嗎?

(上次去是2019/6)

平常都看大家討論百家樂比較多,有比較推薦玩輪盤的賭場嗎?
被閱讀1071次
回覆時引用此篇文章
peter777 的頭像
peter777 peter777 目前離線 peter777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 112次/96篇
註冊日期: 2011-08-16
舊 回覆: 請問澳門賭場桌上輪盤最小注? - 2019-08-09, 22:41

去澳門我只打輪盤(荷官丟球的)..大多打喜來登.威尼斯人.金沙.銀河. 偶爾去永利.米高梅
考慮得是要多桌..牌路可多參考. 金沙系列的是 單注最低50.最高5000(高額區是100.高1W). 銀河是低50高10000.永利低50.高2000.米高梅忘了..記得新葡京好像有低25港的..
我喜歡打高注的..單注5000.1W都中過.就是爽. 歡迎來交流!.
回覆時引用此篇文章
clothd 的頭像
clothd clothd 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-08
舊 回覆: 請問澳門賭場桌上輪盤最小注? - 2019-08-10, 11:19

引用:
作者: peter777 (原文章)
去澳門我只打輪盤(荷官丟球的)..大多打喜來登.威尼斯人.金沙.銀河. 偶爾去永利.米高梅
考慮得是要多桌..牌路可多參考. 金沙系列的是 單注最低50.最高5000(高額區是100.高1W). 銀河是低50高10000.永利低50.高2000.米高梅忘了..記得新葡京好像有低25港的..
我喜歡打高注的..單注5000.1W都中過.就是爽. 歡迎來交流!.
我在永利、新葡京都是開桌的,4台桌只有我一個人在玩 ,後來才有人來插插花
所以後來我都在威尼斯人玩,威尼斯人至少都有開到4桌、6桌,而且每桌3個人以上。

我在新葡京二樓只看到最低50港的,下次再去其他樓層找找。

我都只玩小小的,所以才想找找有沒有比50港低的。

有推薦玩輪盤的小賭場嗎?我看有很多小的根本沒有輪盤
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具