背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]請問最近有沒有先進們去過Port barton(巴頓港)?交通及Tour問題想請教:1. 如何從公主港搭車去巴頓港?費用?6歲小孩需要付費嗎?2. 巴頓港是不是有海鮮可以買?有代客料理嗎?以上,煩請大神們不吝賜教。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a_nan1980 a_nan1980 目前離線 a_nan1980 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-10-01
舊 Port Barton巴頓港請益 - 2019-08-04, 01:08

請問最近有沒有先進們去過Port barton(巴頓港)?
交通及Tour問題想請教:
1. 如何從公主港搭車去巴頓港?費用?6歲小孩需要付費嗎?
2. 巴頓港是不是有海鮮可以買?有代客料理嗎?

以上,煩請大神們不吝賜教。
被閱讀950次
回覆時引用此篇文章
balilover 的頭像
balilover balilover 目前離線 balilover 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 295次/233篇
註冊日期: 2008-01-19
舊 回覆: Port Barton巴頓港請益 - 2019-08-06, 11:07

公主港(San Jose巴士站)-巴頓港

1) Bus 9am 250p. 3.5h

2) Van 6:30/8:00/11:30/1:30pm/4pm 350p.(機場或hotel出發500p.) 2.5h

小孩票不清楚.
回覆時引用此篇文章
地獄倒楣鬼 的頭像
地獄倒楣鬼 地獄倒楣鬼 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2008-09-13
舊 回覆: Port Barton巴頓港請益 - 2019-08-11, 22:26

我本來也想去那,但是帶6歲小孩真的不適合, 因為沒熱水,
尤其是雨季下過雨後是會冷的,
去愛妮島會好些

引用:
作者: a_nan1980 (原文章)
請問最近有沒有先進們去過Port barton(巴頓港)?
交通及Tour問題想請教:
1. 如何從公主港搭車去巴頓港?費用?6歲小孩需要付費嗎?
2. 巴頓港是不是有海鮮可以買?有代客料理嗎?

以上,煩請大神們不吝賜教。
回覆時引用此篇文章
lydialydiachang 的頭像
lydialydiachang lydialydiachang 目前離線 lydialydiachang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2017-03-28
舊 回覆: Port Barton巴頓港請益 - 2019-08-26, 19:38

HELLO
我剛從那裡回來哦
交通就如上述我從Puetro 過去的,2。5小 by van 人滿發車
住貴的一點的就有熱水了,那裡玩的方式只有三種
出海,騎機車,走山路和不停的在沙灘走路,哈哈
以西班牙人居多其它國籍還好,所以料理多是西式,另外有烤魚和烤肉
但我沒有看到什麼代客料理哦(只有台人和中國人做這個吧),那裡吃的選擇不多
人真的只有愛尼的1/10,隔世天堂,對我來說
如果去放空的話真的不錯,只是不知道你喜歡的旅遊形態是什麼?
希望你旅途愉快
回覆時引用此篇文章
monlongfang monlongfang 目前離線 monlongfang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/19篇
註冊日期: 2013-07-25
舊 回覆: Port Barton巴頓港請益 - 2019-08-27, 08:05

引用:
作者: lydialydiachang (原文章)
HELLO
我剛從那裡回來哦
交通就如上述我從Puetro 過去的,2。5小 by van 人滿發車
以西班牙人居多其它國籍還好,所以料理多是西式,另外有烤魚和烤肉
但我沒有看到什麼代客料理哦(只有台人和中國人做這個吧),那裡吃的選擇不多
希望你旅途愉快
lydialydiachang大大:
請教巴頓港附近的出海評價好嗎?(跟愛妮島比)
沙灘條件如何?
回覆時引用此篇文章
lydialydiachang lydialydiachang 目前離線 lydialydiachang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: Port Barton巴頓港請益 - 2019-08-27, 15:05

引用:
作者: monlongfang (原文章)
lydialydiachang大大:
請教巴頓港附近的出海評價好嗎?(跟愛妮島比)
沙灘條件如何?
沒有很多lagoon, 可是海底珊瑚跟礁石超級美(比艾妮美) 而且是人很少 (我的重點)
一大座金黃色的珊瑚在我眼前我都懷疑是假的(沒拍到) 還有很多魚種 (艾妮也不差)

(千萬不要餵魚還有防曬油 那是汙染) tour漲價了跟三年前比
1200P 都一樣(有個島可以過夜,有的還有可以看LOCAL養海龜和活力無比的狗)
旁邊有個白沙灘 還有一個充滿礁石的沙灘 這兩個地方可以走山路或騎車
白沙灘可以用走的1小,騎車30分,坐船(150P/趟)10分
因為都是石頭泥泞很難騎 (姑娘我用走的然後坐船回去)夕陽美到爆炸
有二個瀑布(參加TORU或請嘟嘟或請司機)
本身就是少數的觀光客跟當地人 吃飯時間才人多點但也不到人潮
美麗隔世沒有人 我愛 沒有趴踢要早睡早起 因為雞狗很愛叫
不知道你看的到照片嗎 不確定有沒有PO成功

此篇文章於 2019-08-27 15:44 被 lydialydiachang 編輯。
回覆時引用此篇文章
a_nan1980 a_nan1980 目前離線 a_nan1980 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: Port Barton巴頓港請益 - 2019-08-29, 08:13

引用:
作者: 地獄倒楣鬼 (原文章)
我本來也想去那,但是帶6歲小孩真的不適合, 因為沒熱水,
尤其是雨季下過雨後是會冷的,
去愛妮島會好些
愛妮島10年前去過,所以不考慮,謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Port Barton巴頓港請益 - 2019-08-29, 08:14

引用:
HELLO
我剛從那裡回來哦
希望你旅途愉快
人少就是好地方,謝謝分享
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Port Barton巴頓港請益 - 2019-08-29, 08:15

引用:
沒有很多lagoon, 可是海底珊瑚跟礁石超級美(比艾妮美) 而且是人很少 (我的重點)
一大座金黃色的珊瑚在我眼前我都懷疑是假的(沒拍到) 還有很多魚種 (艾妮也不差)

(千萬不要餵魚還有防曬油 那是汙染) tour漲價了跟三年前比
1200P 都一樣(有個島可以過夜,有的還有可以看LOCAL養海龜和活力無比的狗)
旁邊有個白沙灘 還有一個充滿礁石的沙灘 這兩個地方可以走山路或騎車
白沙灘可以用走的1小,騎車30分,坐船(150P/趟)10分
因為都是石頭泥泞很難騎 (姑娘我用走的然後坐船回去)夕陽美到爆炸
有二個瀑布(參加TORU或請嘟嘟或請司機)
本身就是少數的觀光客跟當地人 吃飯時間才人多點但也不到人潮
美麗隔世沒有人 我愛 沒有趴踢要早睡早起 因為雞狗很愛叫
不知道你看的到照片嗎 不確定有沒有PO成功
我看我能不能拍到金黃色珊瑚,再po,呵呵
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Port Barton巴頓港請益 - 2019-08-29, 21:13

引用:
愛妮島10年前去過,所以不考慮,謝謝
要勸世不要再去愛妮了
當地人都把公主港那裡山裡大石挖空運到愛妮去蓋房子
聽了好想哭,心酸.....
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Port Barton巴頓港請益 - 2019-08-29, 21:15

引用:
要勸世不要再去愛妮了
當地人都把公主港那裡山裡大石挖空運到愛妮去蓋房子
聽了好想哭,心酸.....
唉~很難啊,現在又有直航,去的人會更多了,很擔心巴拉望以後會崩壞
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Port Barton巴頓港請益 - 2019-08-30, 14:44

引用:
唉~很難啊,現在又有直航,去的人會更多了,很擔心巴拉望以後會崩壞
對了你們全家何時要去呢
我有SIM卡給你們用,如果你住台北的話
有什麼問題都可以問我哦^^
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Port Barton巴頓港請益 - 2019-09-17, 23:25

引用:
對了你們全家何時要去呢
我有SIM卡給你們用,如果你住台北的話
有什麼問題都可以問我哦^^
我們預計11月底出發,我住新北,不遠啊,哈哈
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Port Barton巴頓港請益 - 2019-09-20, 17:03

引用:
我們預計11月底出發,我住新北,不遠啊,哈哈
我可以寄給你 但我不知道11月還可以用嗎 >< 如果你需要再私賴我地址
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Port Barton巴頓港請益 - 2019-09-22, 14:27

引用:
我可以寄給你 但我不知道11月還可以用嗎 >< 如果你需要再私賴我地址
哈哈,不用啦,謝謝唷
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具