背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]九月計畫走巴爾幹六國一個月,機票已訂,有興趣的人請留言,討論看看可有機會一起同遊,謝謝!09/08-09/15 塞爾維亞09/15-0...0 波士尼亞09/20-09/26 黑山09/26-09/30 科索沃09/30-10/04 阿爾巴尼亞10/04-10/08 馬其頓
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Kat0116 Kat0116 目前離線 Kat0116 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2006-03-04
舊 巴爾幹半島旅遊找伴 - 2019-07-09, 22:02

目的地: 塞爾維亞、波士尼亞、黑山、科索沃、阿爾巴尼亞、馬其頓   時間: 09/08-10/08   人數: 不限   預算: 未定   

九月計畫走巴爾幹六國一個月,機票已訂,有興趣的人請留言,討論看看可有機會一起同遊,謝謝!

09/08-09/15 塞爾維亞
09/15-09/20 波士尼亞
09/20-09/26 黑山
09/26-09/30 科索沃
09/30-10/04 阿爾巴尼亞
10/04-10/08 馬其頓
被閱讀1156次
回覆時引用此篇文章
yuchuan2244 yuchuan2244 目前離線 yuchuan2244 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-13
舊 回覆: 巴爾幹半島旅遊找伴 - 2019-07-11, 13:03

我有興趣.我想去國家公園或山區健行
回覆時引用此篇文章
palio 的頭像
palio palio 目前離線
背包高手
感謝: 35次/30篇
註冊日期: 2013-04-13
舊 回覆: 巴爾幹半島旅遊找伴 - 2019-07-15, 19:26

9月19到10月10左右,我自己在保加利亞,馬其頓,阿爾巴尼亞,希臘中北部,
細部行程還沒確定,但租車是確定的,
回覆時引用此篇文章
Kat0116 Kat0116 目前離線 Kat0116 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 巴爾幹半島旅遊找伴 - 2019-07-15, 20:19

引用:
作者: yuchuan2244 (原文章)
我有興趣.我想去國家公園或山區健行
目前確定只有黑山Durmitor杜米托爾國家公園
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 巴爾幹半島旅遊找伴 - 2019-07-19, 20:11

引用:
作者: palio (原文章)
9月19到10月10左右,我自己在保加利亞,馬其頓,阿爾巴尼亞,希臘中北部,

09/20-09/22住在Zabljak,如果你也對黑湖有興趣,可以討論

馬其頓和阿爾巴尼亞等你排好,再看有沒有機會遇到
回覆時引用此篇文章
palio 的頭像
背包高手
舊 回覆: 巴爾幹半島旅遊找伴 - 2019-07-21, 12:33

引用:
作者: Kat0116 (原文章)
09/20-09/22住在Zabljak,如果你也對黑湖有興趣,可以討論

馬其頓和阿爾巴尼亞等你排好,再看有沒有機會遇到
我9/18在索菲亞租是確定的,自己ㄧ人要怎走都很靈活,都很好調整,初部規畫是,
9/18-23在保加利亞
24北馬其頓
25-10/1在黑湖跟科托爾
10/2阿爾巴尼亞
3-5北馬其頓
6-10希臘北部山區
11-12保加利亞
13-29義大利托斯卡尼
以上的行程都非固定的,
回覆時引用此篇文章
自駕遊客 自駕遊客 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-04-13
舊 回覆: 巴爾幹半島旅遊找伴 - 2019-07-21, 15:37

引用:
我是明年2020計畫去羅馬尼亞及保加利亞自駕,但,此兩國不接受台灣的國際駕照,不知如何因應?
回覆時引用此篇文章
palio 的頭像
背包高手
舊 回覆: 巴爾幹半島旅遊找伴 - 2019-07-22, 10:17

引用:
作者: 自駕遊客 (原文章)
我是明年2020計畫去羅馬尼亞及保加利亞自駕,但,此兩國不接受台灣的國際駕照,不知如何因應?
請問,不接收台灣國際駕照幾時開始的事,我怎查不到
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 巴爾幹半島旅遊找伴 - 2019-07-28, 20:31

引用:
作者: rong jia (原文章)
你好 有興趣 麻煩您了
附件 2844129
請問對哪段旅程有興趣?
回覆時引用此篇文章
w5403122000 w5403122000 目前離線 w5403122000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
背包客
註冊日期: 2012-02-01
舊 回覆: 巴爾幹半島旅遊找伴 - 2019-08-19, 22:04

你好,我目前計畫去漫遊一個月左右,行程都沒訂,有機會的話可以一起嗎?
回覆時引用此篇文章
w5403122000 w5403122000 目前離線 w5403122000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
背包客
舊 回覆: 巴爾幹半島旅遊找伴 - 2019-08-19, 22:06

引用:
想請問能一起走行程嗎?可以分擔租車費用
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 巴爾幹半島旅遊找伴 - 2019-08-20, 03:27

引用:
作者: w5403122000 (原文章)
你好,我目前計畫去漫遊一個月左右,行程都沒訂,有機會的話可以一起嗎?
目前已經在保加利亞,你的時間是?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 巴爾幹半島旅遊找伴 - 2019-08-20, 06:20

引用:
作者: Kat0116 (原文章)
目前已經在保加利亞,你的時間是?
9月中旬,我明天要先去英國月底回巴黎
回覆時引用此篇文章
palio 的頭像
背包高手
舊 回覆: 巴爾幹半島旅遊找伴 - 2019-08-21, 00:17

引用:
作者: w5403122000 (原文章)
想請問能一起走行程嗎?可以分擔租車費用
可以阿,目前的行程還是只有我自己一個人,有人ㄧ起分擔支出當然ok,但有些問題,我8月底就開始在德國旅行了,所有南歐行程的車輛,住宿都已安排好了,又快出國了,實在沒時間再來大修改行程,小部份是可以,如果你能接受就可以。
9/18號我從法蘭克福飛索菲亞,在保加利亞,馬其頓,希臘北部,保加利亞,羅馬尼亞,保加利亞待到10月13日,14索菲亞飛羅馬,再另一段行程。
另外,我走的方式,已不趕行程為原則,ㄧ地大都會待個2-5天
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 巴爾幹半島旅遊找伴 - 2019-08-21, 01:01

引用:
可以阿,目前的行程還是只有我自己一個人,有人ㄧ起分擔支出當然ok,但有些問題,我8月底就開始在德國旅行了,所有南歐行程的車輛,住宿都已安排好了,又快出國了,實在沒時間再來大修改行程,小部份是可以,如果你能接受就可以。
9/18號我從法蘭克福飛索菲亞,在保加利亞,馬其頓,希臘北部,保加利亞,羅馬尼亞,保加利亞待到10月13日,14索菲亞飛羅馬,再另一段行程。
另外,我走的方式,已不趕行程為原則,ㄧ地大都會待個2-5天
黑山和阿爾巴尼亞不去了嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具