背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]菲律賓有兩家主要電信Smart及Globe,Globe是龍頭,最多人使用,傳說它訊號最好但 實際使用是時快時慢 甚至讓人懷疑真的有4...成功,開網路後就以KB計價,當天就用完100P了globe官網各種方案的代碼在此 7.方案買成後,重開機,開網路就可以上網了非常簡單
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
shenbox shenbox 目前離線 shenbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 410次/280篇
註冊日期: 2005-04-29
舊 如何140P搞定菲律賓globe網卡7天2G流量 - 2019-01-17, 01:46

菲律賓有兩家主要電信Smart及Globe,Globe是龍頭,最多人使用,傳說它訊號最好
但 實際使用是時快時慢 甚至讓人懷疑真的有4G嗎? 哈哈

反正能Line,看fb, 看網頁,導航就可以了,花140P能用2G流量沒什麼好奢求的
(看youtube有時候很卡)

ok 不管你從馬尼拉機場還是宿霧機場,入境後就會看到許多人在排手機攤位,請直接跳過去,去7-11或市區的電信店自己買空卡跟儲值卡,儲值後再買方案就可以了,非常簡單

各大Mall一定有globe店,它店面最多
直接跟店員說你要40P的sim卡及100P的儲值卡

步驟
1.先關掉所有網路服務、數據傳送再裝上sim卡
2.開機後撥打*143# 就開卡完成 並且螢幕會跑出選單
3. 選2 MyAccount 按傳送
4. 選3 Load call card 按傳送
5.把儲值卡背密碼2處刮一刮,輸入儲值卡背面的10-digit 碼 , 按傳送, 再輸6-digi 碼 ,按傳送,你就會收到儲值成功的簡訊
6. 買方案,globe方案很多,最簡單的就是 7天2G網路流量 只要90P
打開簡訊,內容輸 GOSAKTO90 ,收件人輸8080,按傳送

成功就會收到congratulation的簡訊,務必要有收到恭喜的簡訊才是有買成,因為我同事明明方案代碼是正確的卻失敗,以為有成功,開網路後就以KB計價,當天就用完100P了

globe官網各種方案的代碼在此 https://www.globe.com.ph/prepaid/gosakto.html

7.方案買成後,重開機,開網路就可以上網了

非常簡單

此篇文章於 2019-04-21 08:32 被 shenbox 編輯。
被閱讀18253次
回覆時引用此篇文章
lin.chen lin.chen 目前線上 lin.chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 22次/15篇
註冊日期: 2018-08-04
舊 回覆: 如何140P搞定菲律賓globe網卡7天2G流量 - 2019-01-17, 02:46

分享一下我在2018/12/30宿霧機場外的Globe攤位排隊買一張sim卡及100P的儲值卡,sim卡是不收錢的喔,提供此資訊給有需要的朋友
回覆時引用此篇文章
wowbenito wowbenito 目前離線
客棧之光
感謝: 105次/85篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 回覆: 如何140P搞定菲律賓globe網卡7天2G流量 - 2019-01-17, 15:36

引用:
作者: lin.chen (原文章)
分享一下我在2018/12/30宿霧機場外的Globe攤位排隊買一張sim卡及100P的儲值卡,sim卡是不收錢的喔,提供此資訊給有需要的朋友
不是說沒有免費SIM卡了?
現在又有了嗎??
回覆時引用此篇文章
lin.chen lin.chen 目前線上 lin.chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 22次/15篇
註冊日期: 2018-08-04
舊 回覆: 如何140P搞定菲律賓globe網卡7天2G流量 - 2019-01-17, 16:28

引用:
作者: wowbenito (原文章)
不是說沒有免費SIM卡了?
現在又有了嗎??
我也以為沒有了,所以我當下是跟服務人員說我要買一張sim卡一張100P儲值卡,但他只收我100P,因此我也不知道這是常態還是個案…
回覆時引用此篇文章
djxkog djxkog 目前離線
背包至尊
感謝: 66次/52篇
註冊日期: 2007-06-23
舊 回覆: 如何140P搞定菲律賓globe網卡7天2G流量 - 2019-02-01, 11:15

2/1在NAIA T3,
兩家電信Smart及Globe,櫃臺都表示只賣300P+sim卡!
回覆時引用此篇文章
yangsan88 yangsan88 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 757次/390篇
註冊日期: 2007-07-03
舊 回覆: 如何140P搞定菲律賓globe網卡7天2G流量 - 2019-02-01, 12:09

NAIA 機場電信櫃檯
都不會賣100P 儲值卡
T3 請上4F mini stop 便利店 購買
100P 儲值卡 及 Sim 卡
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 如何140P搞定菲律賓globe網卡7天2G流量 - 2019-02-01, 13:01

引用:
作者: yangsan88 (原文章)
NAIA 機場電信櫃檯
都不會賣100P 儲值卡
T3 請上4F mini stop 便利店 購買
100P 儲值卡 及 Sim

嗯嗯!買到了。
但是7-11沒有ㄛ
回覆時引用此篇文章
yUN-HAN LIAO yUN-HAN LIAO 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-01-18
舊 回覆: 如何140P搞定菲律賓globe網卡7天2G流量 - 2019-02-02, 14:47

引用:
作者: djxkog (原文章)
嗯嗯!買到了。
但是7-11沒有ㄛ
請問一下這種2G=90P的可以分享熱點嗎?感謝
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 如何140P搞定菲律賓globe網卡7天2G流量 - 2019-02-02, 18:24

引用:
作者: yUN-HAN LIAO (原文章)
試了幾次,可以正常使用!
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
shenbox shenbox 目前離線 shenbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 如何140P搞定菲律賓globe網卡7天2G流量 - 2019-02-02, 19:56

引用:
作者: yUN-HAN LIAO (原文章)
可以的
2G夠2人5天使用
只要不看影片,不狂傳照片,看fb,導航,line 整天下來約160MB
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
Hakoya Hakoya 目前離線
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2011-01-20
舊 回覆: 如何140P搞定菲律賓globe網卡7天2G流量 - 2019-02-03, 07:20

我在機場ministop買到100p的儲值卡,本來想去globe單買40p的sim卡,但sim卡在機場賣100p不是40p。
本來真的想去市區找通訊行直接買,但:1. 沒有菲律賓門號我無法使用機場wifi尋找通訊行 2. 天快黑了怕打烊買不到
所以我還是買了100p超貴的空卡。
不過這樣算起來200p還是比在機場兜售至少499p,599p的方案要便宜
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 如何140P搞定菲律賓globe網卡7天2G流量 - 2019-02-03, 10:03

引用:
作者: Hakoya (原文章)
我在機場ministop買到100p的儲值卡,本來想去globe單買40p的sim卡,但sim卡在機場賣100p不是40p。
本來真的想去市區找通訊行直接買,但:1. 沒有菲律賓門號我無法使用機場wifi尋找通訊行 2. 天快黑了怕打烊買不到
所以我還是買了100p超貴的空卡。
不過這樣算起來200p還是比在機場兜售至少499p,599p的方案要便宜
2/1在T3 、4F 、mini stop 、
買100P 儲值卡 +Sim 卡(40p)=140p
機場wifi有幾種是不用當地門號就可使用的(至少可用120分鐘)
回覆時引用此篇文章
觀光之光 觀光之光 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-04-26
舊 回覆: 如何140P搞定菲律賓globe網卡7天2G流量 - 2019-02-08, 15:36

今天下午到馬尼拉機場,照版上前輩分享方式 真的是140p就搞定了 只是mini stop有點遠
回覆時引用此篇文章
wsaduio2001 wsaduio2001 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-08
舊 回覆: 如何140P搞定菲律賓globe網卡7天2G流量 - 2019-02-10, 11:42

想請問各位大大如果正常從台灣直飛宿霧
要怎麼找到如樓上大大說的mini stop
所以現在機場的globe是沒有賣100p的儲值了嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 如何140P搞定菲律賓globe網卡7天2G流量 - 2019-02-10, 15:01

引用:
作者: wsaduio2001 (原文章)
想請問各位大大如果正常從台灣直飛宿霧
要怎麼找到如樓上大大說的mini stop
所以現在機場的globe是沒有賣100p的儲值了嗎?
有人回報 宿霧機場出來左前方 電信小攤可買到40P+100P的卡
宿霧機場有7-11,出口出來直走到大馬路底,右轉約100m,1F有7-11,但不知道有無賣卡
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具